装修讨论
墨宝儿妈 小学四年级

再来跟芦姐学习

葫芦兔 大学四年级

三十四、成品家具陆续到货

随着定制家具的到位,成品家具也陆续到货进场了。

首先是永旺NITORI的沙发,早在去年五一活动期间就全款订购了。期间也去过几次店里,反复比较、试坐,还是觉得这款坐感Z舒服。设计师肖工配了个撞色!

因为现场还有一些施工收尾,担心弄脏,在现场验收并拍下两张照片后,马上让送货师傅将外包装重新盖上去了。

维莎全橡木家具去年在天猫订的,分别在家装节、聚划算和双十一购买,价格基本是2016年全年Z低。

除了床是现场拼装,其他家具都是整装直接到位。

打开包装看到实物,一直忐忑的心终于放下了!FAS级白橡木的材质和纹理、哑光清漆的颜色和质感、榫卯结构的做工等都很满意。

五斗柜

床头柜

直接开槽的抽屉滑道

双面可以拉开的茶几

书桌

床架是唯一在现场拼装的

中间的支撑

螺栓固定

松木排骨架感觉很厚实

床头靠背暗藏玄机,除了7cm搁板还有电源插座,非常人性化!

床垫很早就长草椰梦维,软硬适度做工精致

无胶水零甲醛,由椰棕丝和聚酯纤维夹合而成。打开拉链,环保看得见

来个合影

在返利网上相中的八九间牛皮电脑椅也到货了,LZ自己DIY了一把

搞定!

和书桌合个影,在狭小的空间里,电脑椅略显笨重,但坐感还是棒棒哒!

本帖Z后由 葫芦兔 于 2017-4-19 10:14 编辑

hopkinton 小学一年级

芦姐的装修日记图文并茂,棒棒哒!

林欣 高中二年级

求品格吊顶与飘窗石的价格,谢谢!

与清风舞 高中一年级

亲 我也是汉广的 求你吊扇灯 阳台灯和白鸟水槽的地址

cschase 小学三年级

lz麻烦短一个全房定制家具莱悦思的价格,用的什么板材?

葫芦兔 大学四年级
yu130164发表于 2017-4-18 22:14 楼主好,求短奥普利发封阳台价格,谢谢!

已短,请查看

加油西瓜 大学一年级

求短实木门的价格地址,还有莱悦思的价格,谢谢啦·

葫芦兔 大学四年级
yu130164发表于 2017-4-18 22:15 恭喜楼主快上岸

谢谢关注!

葫芦兔 大学四年级
mercia发表于 2017-4-19 06:33 改门中门找谁?短个联系方式

已短,请查看

葫芦兔 大学四年级
墨宝儿妈发表于 2017-4-19 09:10 再来跟芦姐学习

感谢关注,共同学习!

葫芦兔 大学四年级
hopkinton发表于 2017-4-19 10:45 芦姐的装修日记图文并茂,棒棒哒!

谢谢支持和鼓励!

葫芦兔 大学四年级

三十五、格力空调安装

空调当初参加团购订的是格力小2P风管机,以及两个1P冷静王。风管机因为涉及吊顶,在去年十月份水电进场时就先行安装了,先回顾一下:

设计之初,为了不占用地面空间,就考虑了客厅安装风管机。风管机的室内机一般都是装在客厅阳台门窗的上方(上一套房就是这样装的)。但肖工认为这样会比较压抑,而将室内机设计到了电视柜上方。但我的电视柜是带有吊柜的,为了互不影响,肖工提出了侧进侧出的方案,就是进风口不按常规设计在底部,和出风口一起都设计到侧边,形成一个整体。检修口则隐藏到了电视吊柜里面。

方案设计好后,风管机就进场安装了。

正好碰到肖工过来水电交底,安装师傅和肖工在现场进行了风管机定位

开箱准备

模板定位

开始安装

从室内机到室外机距离较远,铜管用了11米,在缠绑带时,铜管长度占满了整个电梯间过道

从客厅出来,铜管沿着水管路线,贯穿整个阳台到达室外机机位,这里后期将会用石膏板包起来

室外机通过阳台外窗直接进入了机位

这就是客厅做了吊顶后的示意图

跨年工程到了春暖花开之时进入了尾声,再次通知师傅上门,将风管机风口和开关安装到位。

同时,师傅带来了卧室挂机格力冷静王进行安装

主卧的挂机正好在机位的这一面墙,师傅设计了背出安装

安装到位后完全看不到铜管

主卧室外机因为做阳台柜时留出了进出通道,移开背板,就可以轻松地安装到位了

师傅进入狭小的空间里操作

室外机安装到

次卧没有专门的机位,室外机只能安装在窗外的下方了

穿戴好安全绳,安全第一重要

抓牢,千万别松手!帅哥的表情亮了

挂装室内机

试机成功

本帖Z后由 葫芦兔 于 2017-4-20 10:08 编辑

超级大白鼠奶糖 大学二年级

画面感人啊,估计师傅哭的心都有

candy13 得意号

我家也是格力风管机

葫芦兔 大学四年级
超级大白鼠奶糖发表于 2017-4-20 10:50 画面感人啊,估计师傅哭的心都有

这。。。这。。。这。。。

超级大白鼠奶糖 大学二年级
葫芦兔

格力牌肥皂很好用

葫芦兔 大学四年级
林欣发表于 2017-4-19 10:51 求品格吊顶与飘窗石的价格,谢谢!

已短,请查看

葫芦兔 大学四年级
与清风舞发表于 2017-4-19 11:03 亲 我也是汉广的 求你吊扇灯 阳台灯和白鸟水槽的地址

邻居你好!链接已短,请查看

葫芦兔 大学四年级
cschase发表于 2017-4-19 11:15 lz麻烦短一个全房定制家具莱悦思的价格,用的什么板材?

已短,请查看

上一页
34/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载