装修讨论
西子飞飞 大学四年级

能短个全星门,门套价格和联系方式吗?是实木复合门吗?

葫芦兔 大学四年级
木美水青00发表于 2017-4-26 15:48 窗帘报价,短一个谢谢

已短,请查看

葫芦兔 大学四年级
随心而行发表于 2017-4-26 16:17 学习了,能否发一份装修清单,和材料价格及联系方式

不好意思,装修清单还没有汇总出来,敬请期待!

葫芦兔 大学四年级
cindy_818发表于 2017-4-26 17:18 顶一下,确实要治理一下放心点。

谢谢帮顶!

葫芦兔 大学四年级
河马、发表于 2017-4-27 10:00 学习学习

相互学习,共同进步!

葫芦兔 大学四年级
mj258发表于 2017-4-27 11:48

谢谢帮顶!

葫芦兔 大学四年级
繁花落寂887发表于 2017-4-27 11:50 给我联系方式

是磊姐联系方式吗?已短,请查看

葫芦兔 大学四年级
yaoyaoyo8发表于 2017-4-28 15:36 求美缝的价格和联系

已短,请查看

葫芦兔 大学四年级
爱唱歌的果发表于 2017-4-28 16:23 亲,你家装的窗帘价格多少啊,麻烦短个价格吧~

已短,请查看

葫芦兔 大学四年级

四十、干湿分区淋浴房

我家以前使用的是一个小小的淋浴房,对于卫生间不大又想干湿分区的蜗居来说,LZ的体会是淋浴房或者淋浴隔断是非常实用的。

KFS设计的干区(盥洗区)在卫生间外面,对此LZ不敢苟同。相当于将洗漱这种比较私密性的空间置于开放区域,因为有上下水,潮气相对也较大,而且牙膏、香皂等的气味也会弥漫在空中,客餐厅秒变盥洗区了!(仅为个人观点哦)

这个干区后来被设计师肖工划到厨房里面,改为了冰箱位。为了达到在狭小的卫生间干湿分区的目的,肖工也是操碎了心。Z后在几个方案中,LZ选择了将卫生间墙壁向卧室扩展20cm的方案,成功的安置了一个淋浴房(900*1000),实现了干湿分区。

其中蓝色的线条就是原始墙的位置。

以前曾经汇报过,LZ很早定下的是得意上较为知名的玛莎淋浴房,因为是老客户,直接按照当时的团购价下订了。在开荒以后才通知商家上门安装。

两位师傅熟练快捷的安装到位了。

8mm厚的钢化玻璃

加贴防爆膜

顺滑的拉手

拉丝合金边框

硅胶密封条

上滑轮

下滑轮

右边框上半部超出了窗户几公分,后期还再加装一块玻璃

本帖Z后由 葫芦兔 于 2017-5-8 13:40 编辑

葫芦兔 大学四年级
爱唱歌的果发表于 2017-4-28 16:38 麻烦短一个封阳台和木门的联系方式吧,谢了~

已短,请查看

葫芦兔 大学四年级
西子飞飞发表于 2017-4-30 17:20 能短个全星门,门套价格和联系方式吗?是实木复合门吗?

已短,请查看

小雨来得正是时候 初中一年级

求短路达石材地址,联系电话,谢谢!

还有团购价也麻烦短个谢谢哦

门槛石用大理石还是人造石呢?

求品格集成吊顶价格,联系电话,还有超实惠的电动晾衣架,🍵都是我家马上要订的

点线科技 小学六年级
葫芦兔

我家也是玛莎的,质量杠杠的,安装工人很熟练

葫芦兔 大学四年级
小雨来得正是时候发表于 2017-5-3 08:59 求短路达石材地址,联系电话,谢谢!

已短,请查看

葫芦兔 大学四年级
小雨来得正是时候发表于 2017-5-3 09:01 门槛石用大理石还是人造石呢?

门槛石一般都是大理石的

葫芦兔 大学四年级

四十一、华帝烟灶安装

烟机灶具对于传统家庭来说,火力和排烟是非常重要的。上一套本着价廉物美的原则选购了国产灶具第一品牌——华帝。因为使用过程中效果不错,所以这一次顺理成章还是选择了华帝。

本来是按上一套的标准升了一个档次下的订金,可临近准备安装时,专卖店的王MM打来电话,通知说我订的款式停产了,同时给了我一个惊喜,免费再升级一个档次!

但这一款灶具我要的陶瓷面板暂时无货,王MM不辞劳苦终于从外地帮我调了一台,解了我的燃眉之急!

在安装厨房扣板之前,施工方就帮忙将网购的邦哥逆止阀安装到位了,所以这次烟机灶具的安装过程非常顺利,直接上完工图吧。

烟罩刚好镶进吊柜之间,尺寸恰到好处

不锈钢烟罩不用加钱直接到顶,还省了一块橱柜面板

电子触屏一目了然,方便实用,涡轮带自洁清洗功能

按动排烟开关,集烟板自动打开

藏在集烟板里面的LED灯角度正好,再也不用担心妈妈盐放多了!

相之于不锈钢面板容易产生印痕、玻璃面板容易碎裂,更倾心于这款陶瓷面板灶具

面板四周加了一圈不锈钢边框,更加人性化

本帖Z后由 葫芦兔 于 2017-5-3 17:57 编辑

上一页
42/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载