小水迪 大学二年级

津贴现在不是可以自己申请拿单位盖章然后打款到自己的个人帐户吗?和工资有关系吗?我们单位好像是分开的。

l412857946 初中一年级

不能打倒个人账户,只对单位账户

xianhuan1314发表于 2016-06-30 12:21 是不是生吖后休产假的几个月工资没变。和上班时一样,就没有津贴了啊。

,是的

小水迪发表于 2016-06-30 12:22 津贴现在不是可以自己申请拿单位盖章然后打款到自己的个人帐户吗?和工资有关系吗?我们单位好像是分开的。

津贴是用于单位发放产假期间的工资,这个工资跟你之前上班时的工资一样而不是单位给你随便发的几百元,发了工资就没有津贴

朵朵果妈咪 初中一年级

mark

cecilia_pan 高中三年级

先mark一个

蓝色宁静 大学四年级

那产假期间是跟平常一样每月发工资还是产假休完一次性发

小亚希亚 硕士三年级
蓝色宁静发表于 2016-06-30 12:34 那产假期间是跟平常一样每月发工资还是产假休完一次性发

每个单位不一样我们单位貌似是每个月发

蓝色宁静发表于 2016-06-30 12:34 那产假期间是跟平常一样每月发工资还是产假休完一次性发

这个每个单位规定都不一样。有的单位为了防止员工休完产假立马辞职倾向于休完后一次性发。有的单位就是让员工选择休完发还是月发。具体操作还是看单位

Zzz呀扣 博士二年级

私人公司。产假三个月。其他请假一分钱工资没有自己交保险1000多

倩女宝宝 高中二年级

前提是你得有个好单位有个好领导才行!

倩女宝宝 高中二年级

补充一句,碰到不懂事的公司。国家怎么规定的就怎么来,该自己争取的还是要争取!

o.塒緔芭Ьi 大学四年级

我们公司没有产前假,你想休可以请假但是没有钱,社保全部自己交

deyide小粉 小学六年级
l412857946发表于 2016-06-30 12:17 产假期间发的几百元明显低于你的平时上班的工资,差额部分你们单位应该从津贴里发给你。一个原则,你平时上班拿多少,产假期间就拿多少

我们基本工资几百啊,后期也不会发

哞哞? 大学四年级

我们单位虽然工资低,但这方面做的不错,我该休的都休了,不该休的打个报告也休了

遇见你,在最美 高中三年级

蛋黄滴滴滴 高中三年级

yoki点点 高中三年级

生育险报销是怎么样的啊?

defu8675 小学六年级

生育津贴有多少?

愛,沒那麽簡單 初中一年级

亲,我想问我现在怀孕刚满三个月,然后公司因为怀孕跟我调动了工作,调动岗位工资也减少了,这样可以吗?

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载