明月依秋伴清风 小学六年级
xprobin

严重同意,有些找工作的不想想自己对公司有什么价值,人家凭什么给你这个工资呢?

zk1986 小学五年级

武汉这地方企业无法真正按市场化运营人事部门根本起不到鉴别人才的作用,进人的权利都在老板手上所谓的hr只能招些低沉次的劳动者

xprobin 小学六年级
本尊就是杜大人~发表于 2016-08-18 13:13 呵呵,我还遇到过一个妈妈过来打听情况,福利工作时间等等都打听清楚写下来,末了还要我电话,说回去儿子考虑清楚想来就给我打电话。来的那天我是不是要铺个红地毯热烈欢迎领导莅临啊。

嗯,估计相亲的时候也是妈妈出马

zk1986发表于 2016-08-18 15:24 武汉这地方企业无法真正按市场化运营人事部门根本起不到鉴别人才的作用,进人的权利都在老板手上所谓的hr只能招些低沉次的劳动者

小公司太多,大公司太少

时间长河里的我 高中二年级
yuukiaria发表于 2016-08-17 09:34 啊,我感觉好多公司不招人,大热天的把人弄过去玩啊。我两次去光谷大洋,二面,都是问简历都写了的问题,真是扎心啊

哇,大洋真的你也会信!大洋新世界,都是打着幌子打广告的好吗

。喵滴个咪 大学一年级
安静的慢阳光 小学三年级

楼主快更

redhedgehog 初中一年级
Akiko1020

你这是什么工作?

redhedgehog 初中一年级

想问问,楼主对武汉现在很多 企业不给员工交五险怎么看?

a1592626 禁止发言

内容被自动屏蔽

九点半 硕士一年级

50笑100步

yuukiaria 初中一年级
金桥汇业主

啊,真是不知道呢,有莫斯内幕啊。我也纳闷,明明条件很符合,但是每次去了5min就问完,还是简历上写了的,那几天热死人,我还跑两次,快中暑了。

ccsally 硕士一年级

学习了

q306172814 大学四年级
xprobin

果断马克

左眼跳跳 初中二年级

非常赞同楼主说的 ~~~ 有些人活该屌丝命~~~ 楼主说话其实很客气了~~~

找工作的先搞明白自己能做好什么~~~~面试是个沟通的过程 阅人多了 基本能通过面试就决定是否进入下一轮考核~~~ 单位要开展业务 必定要和人打交道 沟通能力也是工作的一部分 解决问题的专业能力 遇事处理的态度 还有责任 担当 求职者的职业素养和精神 ~~~这些~~~~~通过前面的沟通 求职者啥都没有 我是老板的话 那就回去等消息把~~~~前面沟通愉快顺利 才想继续的谈下去~~~~一开始问福利待遇时间之类的 会让人反感~~就想楼主说的相亲一样~~~只谈钱~ 何不去当二奶 躺着张开双腿就能赚钱~~~~~

z3672624 初中一年级

问工作时间工资福利有问题吗?难道什么不清楚就去上班?

另外说考虑也没问题呀,双向选择不是吗

时间长河里的我 高中二年级
yuukiaria发表于 2016-08-18 23:22 回复 金桥汇业主 的帖子啊,真是不知道呢,有莫斯内幕啊。我也纳闷,明明条件很符合,但是每次去了5min就问完,还是简历上写了的,那几天热死人,我还跑两次,快中暑了。

大洋新世界的收银员长期招,第一它没有扩店第二收银不可能是个流动岗,自己想也想得到,可惜那个时候太年轻,是假广告还是真招聘都分不清~

金桥汇业主发表于 2016-08-19 07:01 大洋新世界的收银员长期招,第一它没有扩店第二收银不可能是个流动岗,自己想也想得到,可惜那个时候太年轻,是假广告还是真招聘都分不清~

家广告是骗中介么

熊汉子 大学二年级
上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载