樱小花 高中一年级

支持太多人问都不决定要不要,先来问一堆福利

xprobin 小学六年级
江汉路的可可发表于 2016-08-17 21:16 哈哈哈!老们招聘来的还碰到个极品,尼玛叫她搭车去汉阳送资料尼玛坐公交坐反了!坐反了!第二天讲没脸来上班,不上班了,老们还跑到她家里拿的资料!哭笑不得

牛,真的牛

hxl931124发表于 2016-08-17 19:54 楼主,我刚大学毕业,面试有轨电车被刷了,我好伤心。我现在在反思我自己哪里有问题,但是没有想出来!!!

很正常,每个单位的要求不一样,越是好的单位要求越高,加油就好了,总有个好工作在等你,不过重要的啊,你要知道自己的优势是什么。。。别什么都想做,什么都不会没有经验原地打转

a1592626发表于 2016-08-17 22:27 工作很卖力。也得领导喜欢。但怎么谈加工资?实在不会,要不教教我?

你是什么工种呢

一条小鱼游啊游 初中一年级
xprobin发表于 2016-08-16 13:32 妈宝主要语录。。你说的很好啊,公司我也喜欢啊😱,不过我要问我在武汉的七大姑八大姨姐姐哥哥二舅王二丫张铁蛋,,这种情况有两种,一种是真心问,一种是为下决心拖延时间,不过在人力熊哥的眼里,即 ...

我们公司招聘见到过父母陪着来的,面试的人睡觉赶不上点,父亲代替面试的,新员工工作不到一个月,一会他爹到公司找经理谈谈,一会他姨到公司找经理谈谈,后来这个员工申请到外地出差,估计他也受不了他家人吧,结果他家人组团五个人跑去出差的城市巡视,然后回馈我们经理,可不可以他们贴点钱让他们孩子换个更好点的宾馆,然后公司让他们带孩子回家了

莴苣小公主 大学三年级

总结:情商低的人面试都过不了。。哈哈

花漫楼 硕士三年级

如果你的招聘信息上写明了大致工作时间及薪资范围,那面试者就不该第一时间上来就问,如果没有,肯定得第一时间问明白,判断有没有继续下去的必要。不然我期望6K,你只能开出3K,就没有继续谈下去的必要。双方期望值太远,中间找不到平衡点,再谈也是浪费时间。销售也是这个道理,客户与销售的期望值相差太远,直接放弃不用浪费时间。

小乔上学去啦 高中一年级

初面试就是看感觉的,问的其实也是一般工资待遇和工作环境而已。至于其它的,看各人吧。

小乔上学去啦 高中一年级

之前也是面试一家还可以的公司吧。等HR等了半天(HR都有这喜好吗?)认认真真的把简历表该写的都写清楚了,HR来了问的一些问题也是很敷衍,甚至连公司的待遇和环境也不说,之后就像赶场子的要我等通知。我:?????好吧,估计没戏了。但是作为认真来应聘的求职者来说,这简直就是侮辱我的智商呀....

qiuchen0325 大学一年级

我长期招人,电话都跟别人说清楚了·面试时间也定了··然后面试那天就没音信了··不来也不提前讲一声,部门经理都特么等着他来面试了,这种人好多。还有就是迟到的·跟他们约10点··他们11点后才来。。面试准点的我发现几乎都是大学应届毕业生···

安安很乖 大学二年级

楼主的头像加菲好可爱,我要跟你当同事

qiuchen0325发表于 2016-08-18 09:12 我长期招人,电话都跟别人说清楚了·面试时间也定了··然后面试那天就没音信了··不来也不提前讲一声,部门经理都特么等着他来面试了,这种人好多。还有就是迟到的·跟他们约10点··他们11点后才来。。面试准 ...

现在的大学比较散漫,很多学生还是学生心态,都习惯了。。。

我们也是从学生过来的,都有个过程。成长必须伴随痛苦,所谓的快乐的成长是不存在的

安安很乖发表于 2016-08-18 09:21 楼主的头像加菲好可爱,我要跟你当同事

招美女妹子和帅哥汉子,你来呗,只要对自己颜值有信心。。。

林欣 高中二年级

LZ的第二与第三不是很赞同。如果不了解公司的地址,基本待遇,是否有五险,自己也没投这家公司简历。公司是通过搜索简历,而接到面试电话,此时,肯定要解企业的基本情况。

面试表格上确实没必要填很多家庭信息,在入职时,必会补相关信息的。因为太多的公司,把应聘资料随处乱扔。

猪爸爸 高中二年级

你这种招聘就是偷机取巧,给人下坑,要是我立马走人,名企,央企,你看人家问不问待遇问题,那是公司名气大不需要问,现在满街的小公司野鸡公司当然要问清楚才行,这是保护自己必须做的。

本尊就是杜大人~ 高中一年级

呵呵,我还遇到过一个妈妈过来打听情况,福利工作时间等等都打听清楚写下来,末了还要我电话,说回去儿子考虑清楚想来就给我打电话。来的那天我是不是要铺个红地毯热烈欢迎领导莅临啊。

梦里繁花落雪 高中三年级

一般来说,对工资待遇不乐意谈的,都是工资低的单位。

林欣 高中二年级
灰尘

赞同.......

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载