情感驿站
109859416 初中一年级

有钱尽情用,没钱省一点。不浪费,自己觉得舒服就好

我们的爱人 小学三年级

生活不错 没钱攒

nuannuau 大学二年级

不算多,钱太好花了

Akey 小学六年级

楼主真能吃,想问多少斤,是不管怎么吃都不肥吗

liukingliu 硕士一年级

6000元,也就是说两人日平均200元,呵呵

畅想的地盘 博士后

有钱人

疯狂的PANDA 初中三年级

少吃点宵夜,少吃点零食

我平时跟我老公上班都吃食堂(单位食堂伙食都还不错),免费吃。

周末下馆子或者两边家长蹭饭

放假我们就出去吃自助啊,找好吃的

平时零食买的少,但是水果买的多

过年到现在已经买了两千多的水果了(别问我为什么记得这清楚,因为我充卡了

平时周末偶尔自己做做饭,到超级生活馆买菜。我觉得这种日子也不错

菲儿? 初中三年级

你觉得火龙果大了。可以买小点的两个。吃一个放冰箱一个。煮的汤多了。你下次做就可以做一半。该花的钱一分都不能少花。但不该浪费的钱一分都不能浪费。

上弦之月 高中三年级
晶玺翡冷翠发表于 2016-09-05 13:41 我跟你情况一样,就是做个晚餐。完了,我怎么花那么多。。。你也是不吃剩菜

你的菜买的好贵

loissky熙然 小学六年级

武汉有很多人工资都没这这个数.人家可怎么过哟,哈哈

朵默520 小学六年级

是有点多,生了孩子还得翻翻

林微之 硕士一年级
yubomm000发表于 2016-09-05 13:23 蔬菜一般都是5块钱左右一斤,有些不常见的7块,像冬瓜什么的才1块多。我每天记账,我截个图发给你。一斤蔬菜如果两个人吃可以吃2顿至少,10块钱肉当配菜足够了,有一大堆呢

亲 我也想要截图 马上两个人过日子开火需要经验

judy2015 初中二年级

有钱多花,没钱少花,钱用不完随便花,一个子儿没有就不花。如果你真心想节约提供你一个方法:月初第一天,只留4000元现金,把所有的卡交给你老公,支付宝卸载。好了,你可以安排本月全家生活了。

没用的阿吉 得意大咖

晶玺翡冷翠 硕士一年级
judy2015发表于 2016-09-05 15:23 有钱多花,没钱少花,钱用不完随便花,一个子儿没有就不花。如果你真心想节约提供你一个方法:月初第一天,只留4000元现金,把所有的卡交给你老公,支付宝卸载。好了,你可以安排本月全家生活了。

哈哈哈哈,嗯,现金确实每月直邮四千,所以我大部分都微信付。我试试看能不能做到

晶玺翡冷翠 硕士一年级
朵默520发表于 2016-09-05 15:22 是有点多,生了孩子还得翻翻

天哪,好吧,我今天好像花了一百多,幸亏发了个帖子不然忘记了的。等下去看看算账记着

晶玺翡冷翠 硕士一年级
loissky熙然发表于 2016-09-05 15:20 武汉有很多人工资都没这这个数.人家可怎么过哟,哈哈

这是工资加房租,工资真的没有这么多

judy2015 初中二年级
晶玺翡冷翠发表于 2016-09-05 15:31 哈哈哈哈,嗯,现金确实每月直邮四千,所以我大部分都微信付。我试试看能不能做到

把微信绑的卡解绑,或者把卡里钱转别的卡上,不开通网银,也就是说,把能付款的卡都清空,新开一张不开通网银的卡。

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

自己花的舒心就行

快乐的淘气 硕士一年级

如果一天三顿在家吃,两个人我觉得两千真的可以吃蛮好额平常我婆婆跟我在还有个一岁多的孩,买菜一个月1000别的我三不知买,感觉还好,不过我老公跟我在家吃的话伙食好些,感觉得2000才能吃好

上一页
3/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载