情感驿站
各自安好么么哒 大学二年级

我也住循礼门,我们这个菜场的菜是比别的菜场菜贵一些啊

淡水人家 硕士三年级

好多吃的

我肚子饿了

cocolulu726 高中三年级

我觉得一两千应该不够吧~我爸每天买菜都是一百块就没有了~我们还只是在家吃一顿~现在水果也很贵啊~一买就好几十~一天就吃完了~有便宜的网店求推荐

Yaoyao8992910 高中一年级

我以前也是喜欢在外面吃,后来吃着吃着就觉的吃的也是家里做的差不多,孩子也吃不好,也吃不到个什么,后来慢慢的买房有压力了就不在外面吃的,你吃的也就是块牛肉而已!也没个什么东西!

晶玺翡冷翠 硕士一年级
菲儿?发表于 2016-09-05 15:18 你觉得火龙果大了。可以买小点的两个。吃一个放冰箱一个。煮的汤多了。你下次做就可以做一半。该花的钱一分都不能少花。但不该浪费的钱一分都不能浪费。

嗯火龙果再不买了浪费钱,都没吃几口。汤每次一根排骨一根筒子骨估计差不多了。

wujitianshi5337 高中二年级

我觉得要少吃零食夜宵。水果可以在网上买。拼好货。水果质量不错价格也不高。

菜价嘛,我这里的菜场菜不太便宜。就不对比了。

就是家里的纸啊油啊什么的都在网上搞活动的时候买。一件Z多买两次就够了。平时去超市控制在100-50之间。不要多

至于电影嘛,可以去看。但可以找一些优惠。或者在网上收一些转电影票的。

晶玺翡冷翠 硕士一年级
快乐的淘气发表于 2016-09-05 15:36 如果一天三顿在家吃,两个人我觉得两千真的可以吃蛮好额平常我婆婆跟我在还有个一岁多的孩,买菜一个月1000别的我三不知买,感觉还好,不过我老公跟我在家吃的话伙食好些,感觉得2000才能吃好

一个月一千,划开一天三十多,完了我还要慢慢学

晶玺翡冷翠 硕士一年级
kudukifighting发表于 2016-09-05 15:19 你的菜买的好贵

那个姐姐买的也贵呢,她会过日子些。我慢慢学着

晶玺翡冷翠 硕士一年级
疯狂的PANDA发表于 2016-09-05 15:17 少吃点宵夜,少吃点零食我平时跟我老公上班都吃食堂(单位食堂伙食都还不错),免费吃。周末下馆子或者两边家长蹭饭

天哪,那感觉你们都不用花钱的节奏啊七个月两千多已经很会计划了哦,办卡还是有好处的。我是转个头连菜多少钱都记不住

晶玺翡冷翠 硕士一年级
Akey发表于 2016-09-05 15:13 楼主真能吃,想问多少斤,是不管怎么吃都不肥吗

我楼上回答了还放了相片,160,体重98

晶玺翡冷翠 硕士一年级
我们的爱人发表于 2016-09-05 15:08 生活不错 没钱攒

嗯对,我是想先过好生活,其他再来。有钱就去旅游了,前几个月又买了冰箱彩电什么的,还基本一两个月旅游一次,所以真没钱剩

御用闲人~ 大学四年级

毫无意义

晶玺翡冷翠 硕士一年级
liukingliu发表于 2016-09-05 15:16 6000元,也就是说两人日平均200元,呵呵

算上旅游,买别的,还不止,所以真的得想办法啊,不然就是旅游什么的就得从别处挪钱

晶玺翡冷翠 硕士一年级
liukingliu发表于 2016-09-05 15:16 6000元,也就是说两人日平均200元,呵呵

我觉得可能问题出在我的晚餐和宵夜上面。

自由的鱼游啊游 高中三年级

我一个人,每月开销一万以内我都觉得可以了。

ppppp 高中二年级

现在什么都贵 跟婆婆一起住什么都不用管

每个月信用卡照样1w多 都不知道怎么花的

祝安可 高中二年级

只能说现在物价贵,钱赚少了不经用衣服不买我就觉得生不如死,再把吃渴倒,那生活还有么意义

格格的额娘 初中三年级

其实你仔细一算没那么多,但如果经常外面吃那就不一定了

晶玺翡冷翠 硕士一年级
Yaoyao8992910发表于 2016-09-05 15:43 我以前也是喜欢在外面吃,后来吃着吃着就觉的吃的也是家里做的差不多,孩子也吃不好,也吃不到个什么,后来慢慢的买房有压力了就不在外面吃的,你吃的也就是块牛肉而已!也没个什么东西!

啊,图片吗?我吃的羊趴,很少吃🐂。其实是想用鲍鱼生蚝吃饱,但是发现不行啊,所以吃了一百多得海陆空就买单了又去秀玉继续吃的。有孩子的肯定不一样孩子很多不适合吃吧可能我也不懂。我就是特别爱吃海鲜和烧烤。百吃不厌那种,其实都是垃圾食品

kathyhanyu 博士后

我们不开火,我觉得水果也好花钱,我一天水果按斤的单位吃平均水果一个月花费1000,我老公说开火一个月菜钱起码2000

上一页
4/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载