装修讨论
乖乖兔子 初中二年级
那小子真帅L发表于 2016-10-15 15:07 短个公司名字,联系方式,还有团购的群号,谢谢!

已短

乖乖兔子 初中二年级

前两天去家里看师傅已经做第一遍防水了,这个礼拜主要就是全房找平和两个卫生间的防水。本来二手房可以不用挖开基层只在回填层做防水的,因为考虑到年限有点久了怕原来的基础防水没做好,所以还是全部挖开重新做。防水做三遍以后试水48小时,再回填,再做回填层防水,这样就万无一失了

漠小果 高中一年级

亲,我也是买的二手房,近期准备装修,能短个装修公司的联系方式么?谢谢呀

乖乖兔子 初中二年级
漠小果发表于 2016-10-18 22:31 亲,我也是买的二手房,近期准备装修,能短个装修公司的联系方式么?谢谢呀

已短

c239475809 小学一年级

求吴总联系方式,我家也是二手房改造。

乖乖兔子 初中二年级

泥工师傅挺耐烦的,我厨房改造后尺寸很尴尬,又要放对开门冰箱又要放集成灶,加上原来煤气表的位置,墙体稍微左几厘米就挡住插座了,右几厘米就挡住煤气表了,虽然煤气表可以移动,但是有朋友问过说是要几百块,为了省钱我坚持不移表,在我反复纠结美观和距离的情况下泥工师傅也没有不耐烦,默默的按我的要求砌了拆拆了砌,修改了半天,说实在的主要是东西的尺寸没确定好我自己都没想明白到底该怎么弄,到Z后我自己都不好意思了,还好师傅没发飙

乖乖兔子 初中二年级
c239475809发表于 2016-10-19 08:47 求吴总联系方式,我家也是二手房改造。

已短

乖乖兔子 初中二年级

发现Z近二手房装修的找吴总的蛮多,我前几天跟吴总还在说真是不好意思把他公司快搞成二手房翻修的公司了,其实真不是,他家主要搞新房装修的哈,二手房翻修也可以做,并不是专门做翻修的

ppmoli222 初中一年级

楼主,求短团购网、号

gracexia 大学四年级

LZ,求吴总的联系方式还有团购群

乖乖兔子 初中二年级
ppmoli222发表于 2016-10-19 16:20 楼主,求短团购网、号

已短

乖乖兔子 初中二年级
gracexia发表于 2016-10-19 16:38 LZ,求吴总的联系方式还有团购群

已短

乖乖兔子 初中二年级

师傅找平做的还蛮过细,用仪器测水平面,找平完家里看起来美貌整洁多了,一点点褪去老旧破的样子了。

乖乖兔子 初中二年级

如果是贴瓷砖的话可以不用找平,只是我考虑到瓷砖冬天有些冷,更主要的是怕小孩子玩耍的时候摔跤,那磕到太痛了,Z终放弃了客厅瓷砖。

兰溪 大学四年级
乖乖兔子发表于 2016-9-26 13:15 团购体验篇:真的是网络日益发达,六年前买建材全部是自己跑出去比价采购,还有些小东西就全部丢给吴总和谢 ...

你团的什么品牌的集成灶?

乖乖兔子 初中二年级
兰溪发表于 2016-10-24 15:44 你团的什么品牌的集成灶?

火星人,研究好久还是觉得这个好些,颜值也高些

乖乖兔子 初中二年级

小区换了新物业,不知道是不是要积极表现一哈,一般闭水实验做48小时就可以了的,物业非要做72小时,好吧,默默的又等了一天,楼下住户说没漏水这才安心开始回填了,回填以后还要再次做三遍防水再试水72小时,这铁定不会漏水了。

兰溪 大学四年级
乖乖兔子发表于 2016-10-24 16:02 火星人,研究好久还是觉得这个好些,颜值也高些

哪个型号?多少钱?我也打算用集成灶了

乖乖兔子 初中二年级
兰溪发表于 2016-10-24 16:27 哪个型号?多少钱?我也打算用集成灶了

初步计划是x5

武汉大麻花 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
11/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载