装修讨论
乖乖兔子 初中二年级

卫浴系列之二:浴室柜大多数都是现代款,价格也分的太细,一开始还以为一个整套才几百呢,结果仔细看看,柜子,台盆,龙头,镜子等等,连镜子旁边的柜子全要单独收费,有考虑买一套做阳台上的洗衣柜。

ka靓 大学二年级

麻烦短个公司名称和吴总的联系方式啊

乖乖兔子 初中二年级
ka靓发表于 2016-10-08 14:39 麻烦短个公司名称和吴总的联系方式啊

已短

OCRYSTAL 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖兔子 初中二年级
OCRYSTAL发表于 2016-10-08 16:12 麻烦丢个施工队的联系电话~谢谢哒~

额~不是施工队啊!正规家装公司的咧,吴总会不会被气死呵呵!

乖乖兔子 初中二年级
OCRYSTAL发表于 2016-10-08 16:12 麻烦丢个施工队的联系电话~谢谢哒~

已短

乖乖兔子 初中二年级

宜家之各种小玩意:这个美貌的花朵灯宝贝一眼就看中了,照片框品种很多,可以买回去打印几副图片装上当装饰画用,比他们家成品画便宜多了,小黑板挺好的,本来考虑放门口写个备忘啥的,但是价格不太美好。

乖乖兔子 初中二年级

魔镜啊魔镜,进门处留了一个区域打算装穿衣镜,宜家的镜子款式还挺多的,就是不知道怎么运回去,怕摔了!

wuhandbtel 小学六年级

短个团购群给我行吗?谢谢楼主了

乖乖兔子 初中二年级
wuhandbtel发表于 2016-10-08 21:49 短个团购群给我行吗?谢谢楼主了

好,稍等

乖乖兔子 初中二年级
wuhandbtel发表于 2016-10-08 21:49 短个团购群给我行吗?谢谢楼主了

短了

恋恋三季 大学一年级

求短个团购群号,谢谢

乖乖兔子 初中二年级
恋恋三季发表于 2016-10-08 21:58 求短个团购群号,谢谢

已短

伯莎公主橱柜 大学二年级

楼主写的太棒了··~~

乖乖兔子 初中二年级
伯莎公主橱柜发表于 2016-10-09 09:19 楼主写的太棒了··~~

感谢鼓励

乖乖兔子 初中二年级

宜家之衣柜篇:本来觉得宜家家居更适合现代或者北欧,但是逛了一圈发现不少款式还是可以用在美式里面的,价格不算贵,但是板材我看了一下复合材料居多,味道倒还好闻不到什么气味

乖乖兔子 初中二年级

很喜欢那个半透明柜门的衣柜,用在儿童房似乎不错呀

乖乖兔子 初中二年级

看看这些美貌的床头柜,其实完全可以胜任美式家装啊!如果对材料要求不高的可以入手。

乖乖兔子 初中二年级

重点介绍这个床,太喜欢了,款式很公主,平时可以当沙发,也可以拉开当单人床双人床,宽度可以自由拉伸改变,下面还有三个大抽屉储物,我看到这个突然想放弃给两个宝贝买高低床的打算了,就用这种双人床是不是很好?十岁之前也真的有点不敢让小朋友睡上铺,小的时候宽度放短些,房间多些活动空间,大了可以拉开当双人床,

阿斯兰小米 小学六年级

求短团购群号...

上一页
7/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载