装修讨论
乖乖兔子 初中二年级
阿斯兰小米发表于 2016-10-09 13:21 求短团购群号...

已短

乖乖兔子 初中二年级

今天水电验收,二手房拆完重新走水电能做到这样还是很不容易的,原来老房的管道一大堆,地面又硬的挖不开,又装了暖气,满地的管子。我看了下每个管子都用线卡固定了,之前刚好有看过别人发的一个水电图,看起来也很整齐,但是对比看看就发现没有做线卡,线管之间也没用薄膜隔开,果然还是一分钱一分货。

乖乖兔子 初中二年级

今天为了节省时间把方太洗碗机水槽的设计师也叫来了,看看到底能不能安装,还好,预留的水电位正好合适,总算放下心了,临走方太的师傅搞了句你家水电位置留的很漂亮是我看得几家里面做的Z好的一个!搞得我心里小得瑟了一下。话说方太还真是不错,早上十一点才想起来预约本以为今天来不了啦,结果人家师傅还是按我的要求尽量赶了过来!还好心提醒我,洗碗机水槽可以晚点装,他们是从安装日起开始算保修时间的,感谢!

乖乖兔子 初中二年级

感觉我家的线好多啊!按照插座一定要够多的原则,本着不要我加钱我就拼命做插座的思想,家里满天满地都做了插座网线,每个房间都做了电视线,甚至还留了个电话线,看到满地的电线我又有种占到了便宜的感觉

乖乖兔子 初中二年级

召唤圈圈,栗子,猪,出来顶贴

olivain 小学四年级

这电线果断是占了巨大的便宜啊哈哈哈,期待你Z终的效果,幸福的小家~

乖乖兔子 初中二年级

召唤水影现身,一个群里认识了六年我今天才知道你家也是找他们装的

乖乖兔子 初中二年级
olivain发表于 2016-10-10 12:19 这电线果断是占了巨大的便宜啊哈哈哈,期待你Z终的效果,幸福的小家~

是圈圈吗?确实多用了别个蛮多米,我爽了哈哈!

乖乖兔子 初中二年级

宜家之沙发篇:看看这些美貌的沙发感觉完全可以吼住美式风啊!但是三人沙发没有下摆那层布料就好了,我更喜欢露胳膊露腿的款。还有个问题是听说宜家运费很贵,如果我买这样的大件咋弄回家去呢?有买过大物件的朋友传授一下经验吗?

栗子xo 大学四年级

我来了,宜家的东西质量一般,买买小件就好

橘涩水影 初中三年级

6年前我也买的王力的防盗门,家里的实木房门也是王力的。嘿嘿~~期待你的毕业照啊,吴锐以前是走小清新田园地中海风格的,现在也开始欧美风格了哈

我为衣狂 高中一年级

楼主,求短团购网、号

乖乖兔子 初中二年级
栗子xo发表于 2016-10-10 13:06 我来了,宜家的东西质量一般,买买小件就好

便宜啊!你看这沙发才一千多

乖乖兔子 初中二年级
橘涩水影发表于 2016-10-10 13:44 6年前我也买的王力的防盗门,家里的实木房门也是王力的。嘿嘿~~期待你的毕业照啊,吴锐以前是走小清新田园地中海风格的,现在也开始欧美风格了哈

是我自己要求搞美式的,年纪大了小清新吼不住了哈哈!不过没想到他美式设计的还蛮符合我心意的

乖乖兔子 初中二年级
橘涩水影发表于 2016-10-10 13:44 6年前我也买的王力的防盗门,家里的实木房门也是王力的。嘿嘿~~期待你的毕业照啊,吴锐以前是走小清新田园地中海风格的,现在也开始欧美风格了哈

本来我一直以为他Z擅长地中海的,你的“花姐夫“适合欧美风

乖乖兔子 初中二年级
我为衣狂发表于 2016-10-10 14:01 楼主,求短团购网、号

已短

橘涩水影 初中三年级
乖乖兔子

恩 我们家当时就是他设计的简欧风格,只是后来被我弄得乱七八糟了

劳资不信你的邪 小学五年级

求团购QQ群或网站!

栗子xo 大学四年级
乖乖兔子发表于 2016-10-10 14:04 便宜啊!你看这沙发才一千多

质量一般般啊,未必每年换?

乖乖兔子 初中二年级
栗子xo发表于 2016-10-10 14:52 质量一般般啊,未必每年换?

等伢不喜欢跳沙发了再换新的,现在老大天天跳,老二经常在沙发上拉屎拉尿再一会走路了那两个一起跳就废了

上一页
8/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载