装修讨论
乖乖兔子 初中二年级
鼎家印象布艺发表于 2016-11-15 17:19 恭祝楼主装修大吉,我们是得意认证商家,可以关注下我们的窗帘、墙纸,产品有上万款,根据装修风格和资金预算,量身定制!减少各种中间环节,高端优价,欢迎咨询,提前了解才有充足的时间做比较,短我有礼!

好的

银翼711 初中二年级

喜欢你家的师傅手艺,麻烦短一个装修公司名字及吴总电话。谢谢!

可可爱 小学三年级
乖乖兔子发表于 2016-11-15 09:46 我也是了解越多越不敢随便找,这玩意儿装上就不可能更换了的,找个大公司靠谱点,就算有问题也不怕找不到人。

好的,多谢

可可爱 小学三年级
乖乖兔子发表于 2016-11-15 09:46 我也是了解越多越不敢随便找,这玩意儿装上就不可能更换了的,找个大公司靠谱点,就算有问题也不怕找不到人。

好的,多谢

可可爱 小学三年级
乖乖兔子发表于 2016-11-15 09:44 我是暖气片呢,主要还是因为考虑到费用问题,加上暖气片来的快些,小朋友的衣服也方便烘干,我是实用为主,炉子是德国威能的。

好的,谢谢

乖乖兔子 初中二年级
银翼711发表于 2016-11-15 21:58 喜欢你家的师傅手艺,麻烦短一个装修公司名字及吴总电话。谢谢!

已短,师傅确实手艺好,关键是很为业主考虑,没有乱浪费我的砖,虽然我的砖好便宜

乖乖兔子 初中二年级

看细节,泥工贴的好仔细,窗台的截面贴的完整图案,没有出现砖缝暴露在外的情况。仿古彩砖确实斜贴要美貌多了,只可惜厨房光线一般,深色砖越发显得厨房暗,可是太喜欢这个彩色仿古了,硬着头皮上。

乖乖兔子 初中二年级

阳台和卫生间继续做防水,都要做三遍,加上基层的三遍防水,应该很可靠了,可惜今天停电,下午没法施工了。

了了纷纷 大学四年级

20w预算,

如果你搞定了,期待你的预算控制方案哦。哈哈哈

乖乖兔子 初中二年级
了了纷纷发表于 2016-11-16 12:50 20w预算,如果你搞定了,期待你的预算控制方案哦。哈哈哈

哈哈,好的,我努力控制,总体原则基本上是不涉及环保和安全性的就搞便宜点,不过因为带孩子所以不比以前可以自己出去跑货源,控制起来不容易

尚楷家居客服 家居认证商家客服

帮顶

乖乖兔子 初中二年级

面貌一新的大门,泥工师傅已经局部灌浆,防盗门安装的师傅特意嘱咐要用干一点的水泥灌浆,说太稀怕水泥硬化的时候膨胀导致大门变形,我看泥工师傅还用木方固定了。

乖乖兔子 初中二年级

阳台砖基本贴完了,这个双休可以通知封阳台的来装钢化玻璃,相信装好玻璃感觉又不同了。厨房确实改的有点小,地砖还是比较美貌的,我妈说比较耐脏,唯一的可惜就是光线不够显得不太亮堂

夏天吃粥 小学四年级

装暖气那里看起来好复杂。。。不过130平,是全房装暖气么?只要2万多?

乖乖兔子 初中二年级

厨房外面是改造而成的餐厅,原本这里也是厨房的一部分,但是为了满足我的榻榻米多功能房的位置,只能牺牲厨房和餐厅了。精确计算后的厨房宽度,刚好把煤气表包进柜子里面,因为前面讲过户型受限暖气片没地方放。为了保证采暖效果,只好在餐厅这个区域加了一组大暖气片,考虑到暖气片装了以后桌子不能贴墙放置,厨房也比较小,因此利用上部的空间做了一排大吊柜,即隐藏煤气表,又方便以后储物。只是餐厅吊顶因为包了管道以后高度不够无法按照预先的设计做实木横梁装饰,郁闷!

尚楷家居客服 家居认证商家客服

期待楼主的毕业照

乖乖兔子 初中二年级
尚楷家居客服发表于 2016-11-17 14:50 期待楼主的毕业照

还早哦!门还没下落呢

wan_zhu_zhu 小学六年级

亲,能回复几个团购号吗?上网搜搜不到啊,谢谢哈

泪鱼er 小学五年级

求短装修公司联系方式

泪鱼er 小学五年级

求短吴总联系电话

上一页
15/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友