装修讨论
舞芴舞勿 小学一年级

能短我一个你家装修公司名字和设计师名字嘛?

乖乖兔子 初中二年级
舞芴舞勿发表于 2016-09-28 13:50 能短我一个你家装修公司名字和设计师名字嘛?

已短,我设计师直接找的老板吴总

乖乖兔子 初中二年级
心莲发表于 2016-09-28 13:29 旧房重新装修,也是要带娃。求吴总电话并团购群QQ

你宝宝多大了啊?我二宝还不到一百天,两个伢累啊

乖乖兔子 初中二年级
心莲发表于 2016-09-28 13:29 旧房重新装修,也是要带娃。求吴总电话并团购群QQ

已短!二手房翻修真心麻烦,拆除就搞了几天,新房买不起没办法

心莲 高中一年级
乖乖兔子发表于 2016-09-28 19:01 已短!二手房翻修真心麻烦,拆除就搞了几天,新房买不起没办法

收到啦,感谢!真是厉害的妈妈

乖乖兔子 初中二年级
心莲发表于 2016-09-29 01:31 收到啦,感谢!真是厉害的妈妈

没办法,好像现在装修都是女的操心多

乖乖兔子 初中二年级

跟团买的施耐德强电箱和光大弱电箱,399元的洁仕高蹲便器套装。价格还是蛮理想的,比自己在小东门问一圈的价格便宜,何况都是在大卖场买,更放心些。风管机的货款还没退给我,我都感觉他们快忘记了,我打电话又提醒了一次,答应这两天转款,希望早点搞定。

到处去撒野 初中一年级

收藏了,我也是二楼翻新,求团购联系方式

乖乖兔子 初中二年级
到处去撒野发表于 2016-09-29 09:51 收藏了,我也是二楼翻新,求团购联系方式

已短

乖乖兔子 初中二年级

本来一开始我打算就买个便宜强电箱子的,我觉得这玩意儿就是个盒子装起来好看而已,但是后来了解以后改了主意,小赵师傅告诉我,好的强电箱里面都带接线柱,就是上图里面螺丝的东西,普通的箱子只有个外壳,里面装空开的话没办法直接接线,电线就只能塞在箱子里,第一不好看,第二有安全隐患。一涉及安全我就不敢马虎了!我仔细对比后感觉品牌的箱子明显材质厚实一些,普通箱子面板很薄,反复开关容易变形破裂,后期更换就不好换了。我曾经用过的一个强电箱就是普通塑料箱,后来盖子掉了,因为是预埋在墙上的也不好再换。

乖乖兔子 初中二年级

至于弱电箱,我现在用的就是很便宜买的,当时不懂啊,买的一个空箱子,结果买回来里面没有预留接线板,还得让电工师傅跟我装了一个插座,然后猫也没地方放,只能混乱的塞在箱子里面,看看有多惨不忍睹!更头疼的是弱电箱是普通金属盒子,关上盖子就把信号屏蔽了,导致我家里的无线信号很弱,于是我经常默默的蹲在鞋柜前一边闻着扑鼻的“芳香“一边埋头上网,这感觉简直是太酸爽了

乖乖兔子 初中二年级

这两天简直是风云突变,想到马上要到来的十一,感觉还有好多事情没搞,十一七天肯定要奉献给装修了,六年前就用的石头家瓷砖,如今石头的生意也越做越大了,小陈的仿古砖也依旧美貌如初,我们吴总也生意越来越广也有做瓷砖了,在这三家选选款式,十一过后就要贴了,好期待!

阳光明媚1025 大学四年级

请问哪个装修公司?能短我个联系方式吗

乖乖兔子 初中二年级
阳光明媚1025发表于 2016-09-29 14:06 请问哪个装修公司?能短我个联系方式吗

已短

乖乖兔子 初中二年级

内容被自动屏蔽

乖乖兔子 初中二年级

今天中午赶去日立空调的店把风管机的钱退了,大品牌还是好些,退钱说退就退了,没有刁难我。这里要提醒大家一件事,现在几乎没有商家允许刷信用卡,尤其是特价商品基本都是不让刷的,我问为什么,说是现在信用卡刷卡收千分之六,并且上不封顶,一次买几万的东西刷卡手续费就好几百,难怪商家都不接受信用卡了。我郁闷的要死,本来钱就不够,还说刷卡顶一部分的,现在只能尽量网购了。这次买风管机也是不能刷信用卡,用支付宝直接转给店里的,这有个好处,退款的时候就不用扣刷卡产生的手续费了,当然,退款也是直接用支付宝给我的,就是有点不爽支付宝收款没有银行卡那种短信提示,搞得我一直纠结到底钱给我没有,反复查了几次才信了

doushasha 大学四年级

看后面的图一点也不想拆除的旧房。看来二手房还是可以买的

乖乖兔子 初中二年级
doushasha发表于 2016-09-30 20:17 看后面的图一点也不想拆除的旧房。看来二手房还是可以买的

当然可以,只不过二手房交易比新房麻烦,手续繁复,要解压要抵押要过户等等等等,而且Z近一年因为价格暴涨二手房房东违约情况巨多,我算运气好,我当时是买的还算暴涨前夕,然后原房东不差钱的主,人也算比较实在,更主要的是我非常果断当天签合同当天直接给了两位数的定金,她违约成本太大,并且我感觉到形势不对为了加速交易毫不犹豫的立马放弃了公积金贷款大大缩短了交易时间,所以还算顺利的买到了,事后我才知道我签合同当天就有人要加十万买房,另外一家中介也要她毁约,说起来这房子买的还是很神奇的,前面考虑到是装修日记所以没有太多讲购房过程,如果有疑问可以随时咨询

Eleven2005 大学四年级

乖乖兔子 初中二年级
doushasha发表于 2016-09-30 20:17 看后面的图一点也不想拆除的旧房。看来二手房还是可以买的

对了,还忘了提醒你,二手房需要准备的资金比新房要多不少,首次购房可以只付款两层,但是二手房基本要求三层以上,同时贷款年限多数达不到30年,根据我咨询的情况,贷款年限加房龄Z多不能超过40年,但是就算年限不长的房子,银行也很少会给30年贷款。此外,二手房交易的后期费用很多,税费,中介费等,这部分也需要准备现金,税费是不能刷信用卡的!所以二手房往往要按照房价的四成来准备资金。

上一页
4/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载