装修讨论
乖乖兔子 初中二年级
璞园木鱼发表于 2017-02-17 21:36 LZ家复工了吗?在做油漆了吗?柜门都是要现场做油漆的,感觉油漆的工作量还是很大的.

开工了,油漆师傅比预期的来的早,Z近老公出差了我自己在家照顾孩子疲于奔波完全没有去看家里的情况,不过预计月底就油漆完工了,想到要买好多东西就心累

闫妮箐 小学六年级

乖乖兔子 初中二年级

前两天躺床上看着家里忽然有个想法想换个新房的墙面颜色,因为现在住的房子就是米黄色墙面,我感觉不换个颜色好像没搬家一样,有点喜新厌旧了,找了好多网图,打算跟吴总沟通一下换个色调。

qjningzi 初中三年级

请问楼主是那个装修公司,麻烦短个,还有团购也短个,谢谢

乖乖兔子 初中二年级
qjningzi发表于 2017-2-22 17:08 请问楼主是那个装修公司,麻烦短个,还有团购也短个,谢谢

已短给你了

乖乖兔子 初中二年级

本来是要师傅就简单的把桌面刷个白就可以,没想到师傅把整个桌子全喷了油漆,看起来跟新的一样了。

乖乖兔子 初中二年级

蓝色系美式

乖乖兔子 初中二年级

绿色系美式

乖乖兔子 初中二年级

各种纠结啊,总而言之我是决定放弃黄色墙面了,我这个喜新厌旧的家伙,吴总估计要被烦的一头包了。蓝色也挺好看,绿色也很清新,目前家里投票基本都投了绿色,考虑到儿童房用绿色感觉会更好一些,总让我想起绿野仙踪

锦顶之家 高中二年级

需要厨卫吊顶的可以到我们工厂店看看了解下。

gracexia 大学四年级

求短装修公司名称和价格

乖乖兔子 初中二年级
锦顶之家发表于 2017-02-24 17:00 需要厨卫吊顶的可以到我们工厂店看看了解下。

在哪里啊?价格呢?

乖乖兔子 初中二年级
gracexia发表于 2017-02-24 17:24 求短装修公司名称和价格

短给你了

茵婷 高中二年级

短个团购群号,好吗?

Amymama 小学一年级

凯旋的邻居,我住你对面小区,你这帖子写的太详细了,为了孩子上学方便刚入手一个二手房,需要全部拆除从新装,能把你的吴总电话、暖气等等报价及各种信息短我不,帖子都没看完就急不可待要联系你了,你要不理我可去你家找你了啊

乖乖兔子 初中二年级
茵婷发表于 2017-02-25 09:49 短个团购群号,好吗?

短了

乖乖兔子 初中二年级
Amymama发表于 2017-02-25 14:17 凯旋的邻居,我住你对面小区,你这帖子写的太详细了,为了孩子上学方便刚入手一个二手房,需要全部拆除从新装,能把你的吴总电话、暖气等等报价及各种信息短我不,帖子都没看完就急不可待要联系你了,{:boy-l ...

好神奇你怎么知道我住哪里,短你了

乖乖兔子 初中二年级

今天赶到友谊国际吴总的办公室去选墙面颜色,纠结的我跟胖子各种看花眼,估计设计师们快被我们的低俗眼光搞疯掉了,实在是想象力有限,Z后定了茶绿色做客厅主色,儿童房颜色略深,主卧爹妈住怕他们不能接受绿色系,还是保守的选择了柔黄色。

乖乖兔子 初中二年级

阳台门装好以后发现外侧贴的太密了,旧墙体的破损处如果抹水泥补灰就可能挡住门框导致门不能完全打开,给我烦的啊,钱都给了,他们也不可能给我拆掉,泥工师傅只好薄薄的抹一层看起来平整一些。

乖乖兔子 初中二年级

我是想到哪里写到哪里,欠账太多,大家忍着点看吧,柜门装好以后感觉又不一样了,做错的那个酒柜下面的柜门也重新换过来了。

上一页
18/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载