装修讨论
乖乖兔子 初中二年级
多彩男人186发表于 2016-12-16 15:10 亲,有没有报价表,麻烦短一个,谢谢

报价单是一样的你可以找吴总要,他都给的,我除了设计费优惠了点其他都是一样的价格,他说报高还价了没意义,报低了他做不了也不行。

乖乖兔子 初中二年级
金鱼鱼鱼鱼发表于 2016-12-17 17:19 麻烦短个公司名称和吴总的联系方式啊,设计和装修是一家吗

是一家,已经短了

乖乖兔子 初中二年级
zhouxiami发表于 2016-12-17 23:32 求短装修公司联系方式,另外能发一下半包清单吗?谢谢

短了,报价单可以直接找他要,他都给

乖乖兔子 初中二年级

关于柜门,本来一直计划直接木工用木芯板做的,后来找了一家做实木门的,价格给的很实在,考虑到跟自己做柜门差价不大,加上木芯板做不了欧式的造型,咬牙加钱上了实木柜门,说是实木其实是实木指接板,没有原木好,但在性价比上就美好多了,一平素门只要两百多点。

师傅建议我自己回家做油漆,说担心工厂工业油漆不环保,跟吴总讨了个人情给我了个比较优惠的油漆工费,终于把柜门的事情搞定了。就是后悔不知道定制要半个月时间定晚了点,做好柜门已经十二月了。现在很流行圆弧造型,我却觉得很俗气,全部选了第二个图上的回字形,第一张图上带扣线的更美貌,但是要加不少钱,算了,放弃!

乖乖兔子 初中二年级

师傅开的单子,满天满地的柜子,说实在的,我真的好担心做错了,这么多门,不装上去我也没办法知道做的对不对,还好老板说装好有问题找她,我相信这点诚信还是有的。

乖乖兔子 初中二年级

经过漫长的等待,柜门终于做好了,本来是不送货的,我的门实在太多了,跟老板娘商量能不能就着工厂的车把门拖我家去算了,免得上下货麻烦,还好我家离小东门很近四五分钟的距离,老板娘店里也堆不下我这么多东西,于是师傅开车直接送小区了,还好心的帮我搬进电梯,又省了一笔搬运费和车费

乖乖兔子 初中二年级

送货的师傅交待如果要做油漆就把门平放,避免变形,于是又吭哧吭哧的自己搬进门找板子垫着放平了,搞完人都散架了,实木门真的好重啊~搬完突然发现怎么有两个一模一样的玻璃门?翻图纸一看果然是把酒柜的实心门也做成了玻璃门,郁闷死了,还好老板娘认帐,说自己给厂里写错了,没办法只好骑车把门扛回去等着重做,万幸就这一个有问题。

乖乖兔子 初中二年级

今天约了方太售后去家里看厨房是否能放下他家的电器,进屋发现谢师傅把我的破桌子已经修好了,本来我只要他简单加个面板以后丢出租屋用的,没想到做的这么仔细,像个新的,还用多的材料帮我做了一个进门的换鞋凳,三个小板凳,做的太仔细了,好感动!

pink貓 高中一年级

楼主短一个实木柜门的店名及电话列,谢谢

乖乖兔子 初中二年级
pink貓发表于 2016-12-26 16:44 楼主短一个实木柜门的店名及电话列,谢谢

明天找给你,现在伺候两位小宝贝去了。

桃淘子 小学六年级

求短装修公司和吴总联系方式

乖乖兔子 初中二年级
桃淘子发表于 2016-12-26 22:57 求短装修公司和吴总联系方式

短了

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖兔子 初中二年级
陈小p.发表于 2016-12-27 15:31 瓷砖短个价格和联系方式。谢谢

短了

乖乖兔子 初中二年级
pink貓发表于 2016-12-26 16:44 楼主短一个实木柜门的店名及电话列,谢谢

短你了

陶小屋瓷砖客服 家居认证商家客服

人生如茶ww 小学五年级

请问楼主是那个装修公司,麻烦短个,还有团购也短个,谢谢

乖乖兔子 初中二年级
人生如茶ww发表于 2016-12-27 22:29 请问楼主是那个装修公司,麻烦短个,还有团购也短个,谢谢

短给你了

叶知秋 硕士一年级
乖乖兔子

求柜门的价格和联系方式!

璞园木鱼 小学六年级

LZ家复工了吗?在做油漆了吗?柜门都是要现场做油漆的,感觉油漆的工作量还是很大的.

上一页
17/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载