装修讨论
紫色,菱角花 初中二年级

期待更新

武汉名仕装饰 大学二年级

故事精彩期待跟新拆地板柜子的纠结看的差点笑出来了

乖乖兔子 初中二年级
幺幺么么发表于 2016-09-15 09:03 等楼主大帖,跟楼主一样买的二手房。不过楼主后来找房东扯皮没?毕竟租期延长了还把东西都拆了

扯皮了,简直就是一把辛酸泪,这个事情让我涨了不少教训,实际上买房之前我就感觉这家租赁代理公司不是什么好东西,还跟他们吵了一架,但是二手房交易必须拿到他们写的放弃第一购买权的依据,他们以此威胁硬多霸占了两个月房子,我看情况不对就是担心他们破坏家具家电还特意跟房东签订了一个附加条款,如有损坏照价赔偿,加上有三万押金在买卖中介手里我觉得万无一失了,天知道我们还是太单纯了,以为Z多是破坏,谁知道居然把家里搬空了,当时原房主也傻眼了,但是不肯赔钱,说要租赁公司把东西全部搬回来还原,我犹豫再三担心万一他们搞个坏的回来更麻烦,用不了我还得花钱找人处理,加上我附加条款只写了赔偿没有明确到底赔多少钱,所以我也很被动,Z后为了尽量减少损失只能无奈的接受了五千元的赔款。因为黑租赁威胁购房中介所以中介公司也不肯给我去协调扣除押金,为了尽早交房无奈啊!

乖乖兔子 初中二年级
爱睡的猫发表于 2016-09-15 10:01 短个吴总联系方式我

已短

乖乖兔子 初中二年级
武汉名仕装饰发表于 2016-09-16 10:28 故事精彩期待跟新拆地板柜子的纠结看的差点笑出来了

惭愧,没钱闹的

乖乖兔子 初中二年级

暖气篇之史上Z复杂Z纠结的暖气安装设计,几乎准备放弃暖气。各种可能不可能的困难都几乎被我遇到了,一直觉得暖气公司的选择和安装方式就足够让人头疼了,这两天中秋节暖气现场设计定位差点跪了。麻烦一:暖气片没地方装。不知道现在新盘的飘窗多高,我家飘窗离地面只有40公分,结果暖气设计师说暖气片离地面必须达到150公分左右,而暖气片规格一般是300和600,就算300的也装不了,而我为了增大储物空间,家里到处设计的柜子,所以600的也难找到放置的地方。麻烦二:暖气炉没地方放。通常炉子都是要放在厨房里,可我的厨房左边是下水管无法转孔固定炉子,右边是烟道,而且墙体宽度不足,如果放到其他墙面烟管太长无法实现正常供氧,炉子不能工作。如果放到阳台上,煤气管要加长到15米,费用巨增还到处没有那么长的管子,好不容易解决了管子的问题,因为我在客厅装了风管机,煤气管要求临近处不能有电源,这个方案也被否了。麻烦三:排气孔没位置打。暖气炉需要将废气排出屋外,要在墙上打孔,可我厨房外有一圈加固梁打不了孔,我和设计师跑到楼下一看,整个二楼一圈都有,只要不是买二楼随便哪个楼层都好打孔,哭死我了。麻烦四:集水器没地方装,我天真的以为集水器就跟强弱电箱差不多,结果设计师说我八组暖气片的集水器宽度要850,吓的差点当场给跪了,加上不是我理解的镶嵌在墙体里面,是暴露在外的,这一来之前预留的位置根本放不了。 苍天啊!大地啊!感觉自己被雷劈了,点子怎么这么高啊?为什么我装个暖气这么难啊!至于Z终如何解决以上种种难题的,且听下回分解!

乖乖兔子 初中二年级

想死,写了一晚上居然没了

乖乖兔子 初中二年级

内容被自动屏蔽

乖乖兔子 初中二年级

内容被自动屏蔽

乖乖兔子 初中二年级

内容被自动屏蔽

紫缤琳 初中一年级

辛苦楼主了,短个吴总的联络方式吧,谢谢

乖乖兔子 初中二年级

内容被自动屏蔽

天天简单 大学一年级

求吴总电话,要火

乖乖兔子 初中二年级
紫缤琳发表于 2016-09-18 07:37 辛苦楼主了,短个吴总的联络方式吧,谢谢

已短

乖乖兔子 初中二年级
天天简单发表于 2016-09-18 07:56 求吴总电话,要火

已短

乖乖兔子 初中二年级

我是猪吗?我该怎么修改自己的帖子啊?

乖乖兔子 初中二年级

好吧!今天一大早发现了一个重大的新问题,我的风管机也装不成了,中午要赶去退款

乖乖兔子 初中二年级

真是赶的早不如赶的巧啊!我买的二楼正好有这么厚的一圈加固梁,暖气设计师来看了说打不了这么厚的孔只能从吊顶下面打孔,这让我突然想到了我的风管机不是也打不了孔了?如果从吊顶下走风管机的管子不是丑死了!想到这里头都大了,赶紧打电话问吴总,吴总也确认不能打孔,郁闷的饭都吃不下,15号刚赶去交了全款,让不让退啊!还好赶到卖场把图片给他们看了,他们也说确实装不了风管机,答应退款,不放心让给写了退款单,还要等着退钱给我

第一次跟团买东西居然头天缴款第二天就退了,哎!郁闷啊!这房子装个修好难啊!考虑挂机,但是飘窗上部的高度有不够,只好还是用柜机,无奈!

乖乖兔子 初中二年级

今天暖气公司安排师傅来开槽,师傅太勤快了,早上七点半就过来了,为了赶去开门我只好六点半就起床了,给我困的啊!今天一天也是状况百出,明天还要早起,我明天再接着告诉大家遇到了什么,需要避免什么

武汉小麻花 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载