装修讨论
鼎家印象软装 高中三年级

恭祝楼主装修大吉,

我们是得意认证商家,可以关注下我们的窗帘、墙纸,产品有上万款,根据装修风格和资金预算,量身定制!减少各种中间环节,高端优价,欢迎咨询,提前了解才有充足的时间做比较,短我有精美抱枕送哦!

乖乖兔子 初中二年级
泪鱼er发表于 2016-11-17 20:45 求短吴总联系电话

已短

乖乖兔子 初中二年级
wan_zhu_zhu发表于 2016-11-17 20:17 亲,能回复几个团购号吗?上网搜搜不到啊,谢谢哈

短了

乖乖兔子 初中二年级
夏天吃粥发表于 2016-11-17 14:03 装暖气那里看起来好复杂。。。不过130平,是全房装暖气么?只要2万多?

厨房暖气管子吗?那个是积水器,章鱼式都有这个东西,我套内111平,建筑面积130,用了八组,全部铝塑管,进口威能炉子配件,全包价一共两万多,并且是DW这种大公司的哦,谈的价格自己还是比较满意的。

乖乖兔子 初中二年级
夏天吃粥发表于 2016-11-17 14:03 装暖气那里看起来好复杂。。。不过130平,是全房装暖气么?只要2万多?

如果你用双管并联安装方式还能便宜一千左右,章鱼用的管子多所以更贵些。

乖乖兔子 初中二年级

今天做了进门的矮鞋柜和书柜,图上从左至右分别是鞋柜,书柜,大衣柜,酒柜,酒柜旁边还要做一个吧台,通过这几个部分围绕成一个多功能房,当然底部是一个整体的榻榻米,我就喜欢各种柜子。

乖乖兔子 初中二年级

我的榻榻米房间初步成型,这里是原来的餐厅,为了利用空间改成了多功能房,餐厅被压缩到原来厨房的一部分去了。左边是进门鞋柜,右边是吧台,谢师傅说这下家里有多少东西都装的进去了哈哈

换个角度从入户门看多功能房,靠吧台的部分还没安装上去。

乖乖兔子 初中二年级

我执念的吧台,有人说不实用,我还是坚持装了,奢侈的留一个小小的空间让我小情调一下吧!本来吴总的设计是吧台侧面镂空,方便采光通风,从客厅看过去也没那么压抑,但是我考虑良久,因为这里主要作为两个宝贝的活动游戏室,鉴于孩子还小,做成空的怕她们摔下来了,安全第一,美观只能屈居其后了。

榻榻米怎么能少了升降机呢,当然为了省钱,好吧,这是我的口头禅,我选择了手动升降机,比自动省了上千,钱是一方面,另外一个方面还是考虑到孩子的安全,虽然说电动升降机有碰到障碍物自动停止的功能,但是谁也保证不了不会有坏的时候,万一孩子自己胡乱按了遥控器把手脚卡住了可不得了!

好吧好像我说了半天还没讲为什么这里要留个电源,这个是一开始考虑到加插座又不要我加钱,那就本着多一个没坏处就预留了,这也有个好处,第一将来我想换电动升降机也可以管,第二虽然我在榻榻米旁边预留了插座和网线,但是用台灯或者笔记本的时候电源接在榻榻米里面更方便一些,电线不暴露在外不会把孩子绊倒。就是我预想是安装在侧板上不是地面上的,也是怕孩子脚放进去接触到电源插座不安全,不过谢师傅跟我说放侧面不好放腿,而且小孩子更容易摸到,所以他把电源设置在了升降桌的角落里,嗯,这样挺好

乖乖兔子 初中二年级

当当当~~~请看我巨大的两个鞋柜,哇哈哈哈哈~这次还怕没地方装鞋子了吗~平跟,中跟,中筒,长筒,各种规格都要考虑到。就是碍于榻榻米房装了暖气片,小鞋柜无法进一步向里退,进门处走道一边一个大鞋柜明显感觉有点窄了,只有92公分宽,回头把门一装还要更窄,唉~无奈啊,现在放弃做鞋柜也不现实,本来鞋柜和吧台就是用来作为房间围栏和隔断用的,就是当时鞋柜该做浅点的,把鞋子斜着放其实也一样,哭了~

好吧,还好进门处因为有弱电箱所以这里留了一米宽的空间没有做柜子,回头把这里放个换鞋凳,墙面挂个大穿衣镜,也许在镜面的效果下会视线上感觉开阔一些,问了下谢师傅,他说90公分足够进家具了,好吧主要就是沙发,刚又测量了一下,90公分的宽度的走道只有半米左右,还好!

乖乖兔子 初中二年级

今天好冷,都懒得去问家里装修的情况了。

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

旧房改新绝对是大变身,电梯好全面。

乖乖兔子 初中二年级
业之峰客服蠢蠢发表于 2016-11-23 16:26 旧房改新绝对是大变身,电梯好全面。

谢谢鼓励,电梯还没做完

多彩男人186 小学六年级

求短吴总电话

乖乖兔子 初中二年级
多彩男人186发表于 2016-11-23 23:50 求短吴总电话

已短!

谢谢!

亲,有没有报价表,麻烦短一个,谢谢

金鱼鱼鱼鱼 小学三年级

求团购网站

金鱼鱼鱼鱼 小学三年级

楼主 麻烦短一下团购的网站,主要是团购哪些东西啊

金鱼鱼鱼鱼 小学三年级

麻烦短个公司名称和吴总的联系方式啊,设计和装修是一家吗

zhouxiami 小学三年级