意粉咵房
达不溜博士 硕士一年级

投资不选青山也不选南湖,自住我选青山,人少清静,该有的都有,去哪都方便

乐干面 大学一年级

自住的话我选 青山江边 舒服啊 真正的武汉生活 天天看着水泥玻璃高楼满压抑 你看香港那样好吗? 有钱人都住山上

cc1234zt 初中二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-08-28 09:00 5-10年 你再回头来看撒 南湖定位睡城 未来开发上限为0 ,现阶段当然南湖更好,但是天花板是能看到的

南湖可是城市副中心,还有省农科院大块地去建设,青山都没地了

达不溜博士发表于 2019-08-28 10:04 投资不选青山也不选南湖,自住我选青山,人少清静,该有的都有,去哪都方便

青山要是只居住还是不错的选择,但是年轻人少了,周边年轻人、外地人多点更好,南湖有大学加持,更有活力,住在那里感觉人更年轻

19854512 博士二年级

青山很像东北

放飞的风筝1 小学一年级

论南湖与青山,当然前者更有优势,但每个区域都有自己的发展思路,青山作为老的工业要地,有它有的底蕴,后期发展里肯定有一席之地

达不溜博士 硕士一年级
cc1234zt

要年轻人多为什么不买光谷,80%都是年轻人,只要不怕堵车。

注销用户1686959133 超级意粉

南湖就是没新房了,万科那个盘,不看好。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
cc1234zt发表于 2019-08-28 10:26 南湖可是城市副中心,还有省农科院大块地去建设,青山都没地了

青山没地?你确定?

小怪兽的奥特曼发表于 2019-08-28 10:45 青山没地?你确定?

青山发展的比较早,三环内没什么地了,而且主要地铁也就5号线,

南湖巡司河以东,雄楚大道以南,三环线以北,珞狮南路以西的地块大小其实跟青山三环内差不多大(我自己测算过),但是南湖这块区域光是在修和以修的地铁线路就有7、8和12号线,未来还有13号线的规划,足见南湖要比青山更受重视

cc1234zt发表于 2019-08-28 11:00 青山发展的比较早,三环内没什么地了,而且主要地铁也就5号线,南湖巡司河以东,雄楚大道以南,三环线以北,珞狮南路以西的地块大小其实跟青山三环内差不多大(我自己测算过),但是南湖这块区域光是在修和以 ...

你把武汉市规划一张图好好看看 再来回复我······

乐干面 大学一年级

青山沿江的到处在拆迁。。。没地是不肯能的

zhouweiinwuhan 高中三年级

青山至少还有一半的地皮在等着拆,慢慢享受那边拆迁红利8.

反倒南湖(2.5环内)已经是成熟的二手房区了,拆迁希望不大供给比较稳定

Low 小学四年级

别的不说青山居住秒杀南湖。南湖基本已经定型了,青山还有发展的空间。

yycaotu 硕士三年级

我记得你之前就发了一个帖子,说青山不像主城区什么的,被怼的还不够?跟青山有仇?感觉你应该是外地来的根本不了解青山,这边核心区和平大道建八到奥山,论配套便利程度,商圈数量,公园医院学校,不谈南湖,就是光谷,武昌很多地方都没法比,地铁也马上建好,青山是人口单一,老龄化,但是配套成熟和年龄层次有什么关系?当然你可以觉得南湖好,但是不要随便拍几张青山快拆的老房子,就说这边没发展,整个青山滨江还没开始发力,不信你把帖子再放5年,再来看南湖青山哪个贵。

http://m2.deyi.com/t-12165544.html

这是你去年发的帖子吧?里面回复的很多了,我也是不理解,你换着花样跟青山过不去是为了啥,既然不喜欢,那就别买,干嘛非要时隔一年发几个帖子去讨论一个自己看不上的区域?非要证明这个位置就是不好,那么多回复都点不醒你,这么执着是为了啥?

http://m2.deyi.com/t-12094326.html

你的每个帖子,都要带着青山踩一脚,你到底是喜欢青山买不起,还是不喜欢?

摸着石头过河 大学三年级

现在的南湖还可以

yycaotu发表于 2019-08-29 03:45 http://m2.deyi.com/t-12165544.html这是你去年发的帖子吧?里面回复的很多了,我也是不理解,你换着花样跟青山过不去是为了啥,既然不喜欢,那就别买,干嘛非要时隔一年发几 ...

原来楼主是专门黑青山的······哎····难怪信口雌黄

贝麦克斯发表于 2019-08-27 18:18 长远来看肯定青山有前途,因为南湖没地了,青山未来会有大片大片的地,ZF一定会推高青山的房价

明白人

上一页
3/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载