商场专卖店
六月的丫 硕士一年级

负信毁誉东澜岸的主业表示很心塞…

llnniiaa 硕士二年级

我要参与1月27号的添香概念餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我美味干净优雅的印象。而且就在公司旁边,一定要支持一下啊

古典音乐 博士后

我要参与1月21号鑫泽园餐厅年饭品鉴活动,据说这家的椰子鸡是特色,很想尝试一下。

小玲子菇凉 大学四年级

我要参与1月22日醺 法式铁板烧刺身年饭品鉴活动,一直都超爱这种范儿的,有些日子没有参加吃喝玩乐团的活动了,再一次沦陷在美食里啦!

牵着蜗牛泡泡 硕士三年级

细语芊芊 大学四年级

我要参加1月21号鑫泽园·海南椰子鸡餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我很健康的感觉!

荷塘悦色x 小学二年级

我报名参加1月22日(周四)19:00 醺 法式铁板烧刺身,想去感受浪漫之国的铁板烧,畅想下异国风情。

dogdog2005 小学六年级

内容被自动屏蔽

飘飘飘飘然 硕士二年级

我要参加1月20日(周二)19:00的一品鱼尚,一鱼多吃很对我胃口,我很想看看鱼还能变出什么花样哈哈

somnr 小学六年级

我要参加1月20日(周二)19:00 一品鱼尚,我很喜欢吃鱼,很想尝尝一品鱼尚的鱼有什么不一样,期待。。。。

零零00 小学三年级

我要参加1月22日(周四)19:00 醺 法式铁板烧刺身年饭试吃活动,我对三文鱼很喜欢,很爱铁板烧刺身!!!

青山小豆子 小学四年级

我想参加1月19日(周一) 19:00 嘛啦啦成都冒菜

喜欢吃成都冒菜,吃了高兴!

夜耗子 大学四年级

我要参与1月22号的醺·音乐餐厅餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我优雅的印象...一边听音乐,一边享受美食。

本帖Z后由 夜耗子 于 2015-1-14 20:31 编辑

somnr 小学六年级

我要参加1月20日(周二)19:00的一品鱼尚,我很喜欢吃鱼,很想尝试一品鱼尚家的鱼,期待能够参加活动

℡×﹎.√ 大学三年级

我要参与1月21号的 鑫泽园·海南椰子鸡年饭品鉴活动,我Z喜欢吃火锅啦

而且更重要的是这个店子就在我家对面

一定要选我哦

本帖Z后由 ℡×﹎.√ 于 2015-1-14 13:49 编辑

意林十客 大学四年级

我要参与1月22号的 醺 法式铁板烧刺身 餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我轻松愉快美味的印象。我是喜欢吃鱼的,平常注重鱼的种类,好多种鱼换着吃,然后就是烹饪方法,清蒸、红烧、烤鱼,做的好的,根本无法停筷子。现在有了丹麦进口优质活三文鱼,现点现杀,名厨指导,你说这种机会怎么能错过呢?吃的不是鱼,而是健康,独特的美食体验。另外我也喜欢铁板烧,它有个互动性,不仅仅是吃,而更是有观赏性。邀三五好友,边喝着饮料,边看师傅娴熟的烹饪表演,新鲜的食材,好吃看得见。

非常想去 醺 法式铁板烧刺身参加这次视觉味觉的盛宴,希望给以后的聚会找到新的集结地。

熊猫王后 初中二年级

我要参与1月26号的三清洞摩西餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅我在大连吃过,今天发现武汉也有~~( ⊙o⊙ )哇!好开心!试吃一下,看是不是跟大连的一样好吃!

bukeyue 高中三年级

我要参与1月22号的醺·音乐餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我很特别滴印象......

yuly2004 高中二年级

我要参1月22号的醺 法式铁板烧刺身餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我富有浪漫气息的印象......

面干热 小学六年级

我要参与1月19号的嘛啦啦成都冒菜餐厅年饭品鉴活动,这家餐厅一直都给我味美,好客,周到,宾至如归的感觉

上一页
2/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载