装修讨论
胡桃夹 博士后

装修过程中,木工是个很很很重要环节,全房的衣柜是现场打?还是定制?还是直接买成品

SO ,Z后选择现场打

不过次卧的设计是榻榻米+衣柜+书桌的综合体,对于一般木工师傅而言,打衣柜自然是不在话下,不过打榻榻米... 夹子表示很怀疑,现在的装修方案里,次卧榻榻米到底是否现场打,还在犹豫中,有木有过来人给点建议?

既然选择现场打,接下来,就是选择板材了,

关于兔宝宝,装修之前就听说了兔宝宝的板才好,所以就毫不犹豫的觉得一定要用兔宝宝的,在网上做功课的时候,听说兔宝宝有两家,一家德华兔宝宝是真的,一家怡安居兔宝宝是水货 = =

后来出去看板材的时候还被人鄙视了= =(捂脸),原来,怡安居兔宝宝是德华兔宝宝板材在武汉的代理商~~,其实怡安居使用的就是德华的兔宝宝有tx说,怡安居兔宝宝都是汉产的哦~~ 不是德化本土浙江生产滴~~~~

本帖Z后由 胡桃夹 于 2015-3-19 21:10 编辑

一笑奈荷 小学六年级

有多长

街头公主 高中一年级
胡桃夹

没得办法,当时在外面有事。很期待你新家Z终面貌,z先生有福气,哈哈

胡桃夹 博士后

大致风格就这么确定了 ,只是中间设计图样一改再改,所以有些地板颜色啊~ 还有房间色调什么的不太统一 = =

Z后的成品肯定不会介么杂

本帖Z后由 胡桃夹 于 2015-3-1 11:08 编辑

一笑奈荷 小学六年级

也不长

乐逍遥狂想曲 初中三年级

mark 等更新

止于终老 初中一年级

这些设计都好漂亮 好喜欢

胡桃夹 博士后

大家来找茬?

看过前面放的喜欢的图,对这个背景墙应该不陌生了吧!

其实,对于这个吊顶与背景墙融合在一起的感觉正是夹子想要的,相对97的小户型来说,这个客厅算得上比较大的了,不过整体说来,客厅是长方形的,感觉偏窄了点,而这种弧形感觉的吊顶,直接与背景墙融合,正好拉伸了客厅的宽度.....

之前觉得吊顶太简单,让设计师更改了吊顶,结果发现,更改之后,就没有夹子之前想要的那种拉伸的感觉了....... 客厅的墙面是面承重墙,实际中有个小转角,于是,夹子希望在这里加上一个装饰柜,一来美观,更重要的是,有地方可以放零食了哦!!就在茶几边上,多(geng)顺(zhang)手(rou)!

目前呢~ 客厅的吊顶还没确定到底要不要(原谅这个纠结的人类的吧),不过! 展示柜是确定要的

Z后 附上原始图片,看看,怎样一步一步把喜欢变成现实!!!

本帖Z后由 胡桃夹 于 2015-3-9 20:00 编辑

胡桃夹 博士后
湖北武汉发表于 2015-2-28 13:39 喜欢中间第二张背景墙设计

我也Z爱这个 = = 所以Z后设计的背景的墙也和这个类似哦~~~

捌号空间客服 超级意粉

znufe 初中二年级

祝楼主装修顺利

胡桃夹 博士后
znufe

装什么正经 = =不是你家么 = =

周小娟 为人民服务
胡桃夹发表于 2015-2-28 13:37 先放些喜欢的感觉镇楼客厅

感谢分享,推送至家居频道焦点图

开朗的妈妈 高中二年级

正好是我想知道的,收了。

芭芭拉 硕士三年级

漂亮

最终滴幻想 硕士一年级
胡桃夹发表于 2015-2-28 20:14 回复 街头公主 的帖子

楼主你找的图我也好喜欢,加油加油啊,在你帖子驻扎了!

kinte0001 高中二年级

不错,收藏

.絲雨 大学四年级

邻居加油

亲亲宝贝0224 大学二年级

楼主前期工作写的很详细,期待Z后装修好的图片,我也快要收房了,到时候找楼主请教装修公司的问题哦。方便的话把觉得好的装修公司电话都短一个我,谢谢!

月亮羊 小学三年级

占位,收藏

上一页
2/78
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载