装修讨论
林芷 大学四年级

还有呢,还有呢。看得不过瘾啊。话说朗香设计,只是设计吗,施工你单独请的吗?

咪咪爱旅行 初中三年级
林芷

朗香设计负责设计应该还有施工过程中的指导和各个阶段的工程验收。师傅可以自己找,他们也有经常合作的施工队,就目前接触来看,这些师傅确实都是狠扎实的师傅!

十全九美85 小学六年级
咪咪爱旅行发表于 2015-11-16 14:06 现在回想起来,我也不知道我是怎么知道老李的装修群的,不过现在真的是很庆幸知道了,在他那买高性价比的手 ...

这个龙头看起来就不错啊,造型也好看啊。。。。。多少米啊?

十全九美85 小学六年级
咪咪爱旅行发表于 2015-11-17 12:56 瓷砖到货,上墙铺地效果真是太喜欢了,另外还撞到狗屎运,物流公司竟然把我的运费算错了,1.7吨砖佛山到武汉 ...

楼主你家的这个6角瓷砖好漂亮啊,灰灰好耐看,花片也是点缀的好看呀。。。。稀饭。。。。那个嵌成一体的是洗衣池吗?感觉好大池子哦,而且好像和瓷砖是在一起的是吧,看起来无死角的样子呢。。。。

稀饭楼主家的瓷砖。。。。都好漂亮的样子,。。。

网上买瓷砖麻烦不呀?

咪咪爱旅行 初中三年级
十全九美85

老李群买的,590好像是,他家龙头要进群,时不时会有好东西

咪咪爱旅行 初中三年级
十全九美85

是呢,Z左边是洗衣机的地盘,然后是洗衣池,网购的,买大了点,不过以后如果养了小狗狗洗澡应该很方便,陶瓷盆和瓷砖是一个平面,比较省事

咪咪爱旅行 初中三年级
十全九美85

老李家买瓷砖,你要告诉他面积,他会帮你算好,帮你找物流发出来,你确认好等着收货就行了,不过物流只到楼下,要自己搬上楼,要说麻烦,就只是这一个环节麻烦而且,可是便宜不只一点点!值了!

碧云天1916 小学二年级
咪咪爱旅行发表于 2015-7-16 16:17 慢慢的,他们会变成这个样子

设计看起来很用心呢。花园的彩图看着好给力呀。。。。。楼主加油哦!多上照片,想看。。。。

咪咪爱旅行 初中三年级

关于板材,我是不喜欢市售的木工板的,那么小的木头一点点粘成一张板,环保先不说,这强度和握钉力好让人担心,加了老杨的群,材料不错,红橡、水曲柳、楸木的各种拼版都有,可是我买不起啊!作罢,还是兔宝宝e0吧。可有天跟欧阳一起晃倒余家头,发现了有家店有售松木直拼版,价格和兔宝宝差不了多少,立马放弃指接!虽然松木也软,至少会比杉木好点,另外直拼的怎么也要比指接的环保点,扎实点吧!

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-11-17 15:28 编辑

咪咪爱旅行 初中三年级
碧云天1916

慢慢来哈

林芷 大学四年级
咪咪爱旅行发表于 2015-11-17 14:57 回复 林芷 的帖子朗香设计负责设计应该还有施工过程中的指导和各个阶段的工程验收。师傅可以自己找,他们 ...

有联系方式吗,,那啥群的有没有号码,请短我一个,谢谢

咪咪爱旅行 初中三年级
林芷

他的qq:94114269

林芷 大学四年级
咪咪爱旅行发表于 2015-11-17 15:39 回复 林芷 的帖子他的qq:94114269

朗香还是老杨的群呀?

咪咪爱旅行 初中三年级

接下来就是重头戏木工部分了,no!no!no!在木工之前,欧阳帮我安排了油漆师傅给所有板材刷了底漆,这个是防止板材在使用过程中变形以及避免了部分固定家具背面板材做好以后无法刷漆的情况。然后,还铲除了原来的墙皮,这样铲下来的墙灰就不会把做好的柜子弄脏了,做好这些,木工就华丽丽的开始了!

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-11-17 15:57 编辑

咪咪爱旅行 初中三年级
林芷

欧阳武的qq,朗香设计师:94114269

老杨的群:463573171(木材)

老李的群:330842537(卫浴五金,瓷砖)

欧阳武:几个月下来,印象就是没架子、有求必应、准时、务实、勤奋

老杨的群:据说他家板材很牛,家具也很牛,价格当然也很牛

老李:前面介绍了,牛掰的五金和瓷砖,另外这群里还有各种牛掰的人,床、灯、漆、开光好像都有有人卖!

本帖Z后由 咪咪爱旅行 于 2015-11-17 16:13 编辑

碧云天1916 小学二年级
咪咪爱旅行发表于 2015-11-17 15:26 关于板材,我是不喜欢市售的木工板的,那么小的木头一点点粘成一张板,环保先不说,这强度和握钉力好让人担 ...

你家的板材好壮观哦。。。真多呀。。。。

林芷 大学四年级
咪咪爱旅行发表于 2015-11-17 16:11 回复 林芷 的帖子欧阳武的qq,朗香设计师:94114269

收到,谢谢,光听你这说就很牛X了。

朱六六 硕士一年级

LZ预算多少啊

jeanwoo85 高中一年级

设计图好美!设计费怎么收啊

咪咪爱旅行 初中三年级
朱六六

,,别提预算了,原来刚买房子的时候打算花几万把厕所厨房弄弄就好,后来老公说还不如加个十来万全部装了,左看右看准备花个20w装个好点的住着舒服点,现在看看记账本,已经很想去屎了

上一页
3/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载