江城车友
gelbmann 博士一年级
莫使金樽空对月发表于 2016-11-28 22:51 你自己也认为停车不妥的时候,你也能理直气壮地坚持不挪动,也是狠人啊。那对夫妻是有点问题,但是起因在你 ...

所以我承认,确实是我不对在先,但是这不至于一上来就冲我吼。况且我还在车上,她只要好好说,我绝对会走的。我就算停边上,也没有影响她通行,没有造成损失,她有意见可以举报,但是他砸我的玻璃就是损坏我的私人财物,性质就不一样了。其实当时就是她的那个态度让人蛮不爽,就把人搞犟了。

yaya_skywolf 博士后
gelbmann

多半你情况,这种人你把它砸了,她也会自己认栽。不会和你扯皮。然后自己赔自己。

dycds1987发表于 2016-11-28 22:53 楼主就是个傻逼 自己挡了路还指望别个给你好态度 真是呵呵

楼主没有挡别人的路,OK?要是挡了他的路他还能往前开?你智商做鸡,呵呵。

yaya_skywolf发表于 2016-11-28 22:56 回复 gelbmann 的帖子多半你情况,这种人你把它砸了,她也会自己认栽。不会和你扯皮。然后自己赔自己。

我当时还比较冷静吧,主要也不想以暴制暴,有人说我怂就怂吧,我只是觉得为这一点小事,划不来。但是并不是说我就这么算了。看后续的进展吧。

武昌D 大学四年级
gelbmann发表于 2016-11-28 22:52 呵呵,这倒不至于,这个帖子只是陈述实事,并不是寻求帮助。还冒到不敢出去的地步。作为一个成年人,肯定不能意气用事,下车把他打一顿,事情就能解决了?把他的车砸了,事情就解决了?毕竟是一个小区的人,当然 ...

总体来说还是你吃亏多些算弱者,🈶?好结果还是期待你的帖子

jjie027 超级意粉
gelbmann

冲动是魔鬼。 后续找JC 。有关系就去调宝马的频道。

jjie027发表于 2016-11-28 23:03 回复 gelbmann 的帖子冲动是魔鬼。 后续找JC 。有关系就去调宝马的频道。

确实,冲动不能解决问题,反正我报警了,后面交给JC。这个帖子里某些跟帖的就跟今天遇到的吃瓜群众一样,只会挑事。还是你比较中肯。

jjie027

只要人没事,多半都是调解。关键是要出气。冲动也要看怎么个冲动法。

武昌D发表于 2016-11-28 23:01 总体来说还是你吃亏多些算弱者,🈶?好结果还是期待你的帖子

嗯,谈不上吃亏多少,总归是我不对在先,这个事实我必须承认。每个做错了事的人都应该承担后果,我是,砸我玻璃的人同样也是。

后面有后续我会更新的。

谢谢你的理解。

yaya_skywolf

这事情备个案,JC调哈子,赔楼主200.00块钱能这样就行了,宝马车估计找个关系也要条吧烟吧?这就是个活生生的教材。

凌云9528 初中三年级

多大点事,估计到Z后就是责令赔偿。

jjie027发表于 2016-11-28 23:09 回复 yaya_skywolf 的帖子这事情备个案,JC调哈子,赔楼主200.00块钱能这样就行了,宝马车估计找个关系也 ...

200块不够的,玻璃+车膜,然后升降器也坏了,今天4S开了单子,1000块。

然后我的误工费,我每天工资1000块,看他的态度。

gelbmann

围观的不嫌事大,有些人要是当时在现场,估计也不敢给把刀你!这里喜欢喷的,也蛮多。但是我觉得,你停车不对和他砸你车是两个事情。

jjie027

人家铲了你一巴掌,陪你200块,你认了? 那我宁愿产回去。

凌云9528 初中三年级
gelbmann发表于 2016-11-28 23:12 200块不够的,玻璃+车膜,然后升降器也坏了,今天4S开了单子,1000块。然后我的误工费,我每天工资1000块,看他的态度。

还要误工费?呵呵,辛好你不是w建林,不然他把房子赔给你都不够

gelbmann

上了1000? 上1000蛮麻烦啊!呵呵。。。。。。。JC都怕上1000.00的事情。。。。。

yaya_skywolf

铲的是车子,铲人?铲人就又是个说法了!

gelbmann

那绝对是不陪的。她砸你窗户,认为是对你停车的报复,怎么会认为自己有错赔你这么多钱?这是估计够你撤的,打官司Z后浪费的也是你自己的时间,虽然Z后会陪你钱。

jjie027

是撒,所以你也要铲她的车子,一回事。

jjie027发表于 2016-11-28 23:14 回复 gelbmann 的帖子围观的不嫌事大,有些人要是当时在现场,估计也不敢给把刀你!这里喜欢喷的,也蛮多 ...

嗯,确实是两个事情,应该分开看。

我违规停车,但是我没有下车,就算交警在,也是劝离。他们不是交警,没有权力“命令”或者“呼斥”我。

而他砸车,这个性质就是完全不一样了,属于故意破坏私人财物。

所以违规停车JC不受理,而砸车,JC受理了。

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载