江城车友
农夫没有山泉 高中三年级

等待楼主后续啊

ak4775 小学六年级

楼主搞死这个宝马傻逼,艹,一对贱人夫妻,停个车怎么样了,妈的

wenuni 硕士一年级

关注后续事情的进展

白富美挚爱 初中二年级

to楼主,你也看到这里不让停车了,反而一而再再而三的说下个人买点东西就走,你为啥不在火车站周边道路下个人就走呢?

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

话说我们小区进去也是一条小路,有车靠左停一排,剩下的还可以两车错车,但经常有你这样的,为了买个东西或者自己方便就把车靠右一停,自以为剩下一条路还可以走,但是根本没办法错车,经常搞得一排车靠边让车子。

每次看到就觉得这些乱停车的人未必都是残废吗?把车停进小区车位走出来买个东西很难吗?顺便锻炼一下啊。

gelbmann 博士一年级
白富美挚爱发表于 2016-11-29 12:39 to楼主,你也看到这里不让停车了,反而一而再再而三的说下个人买点东西就走,你为啥不在火车站周边道路下个人就走呢?

我没有一而再再而三的说,就跟他们说了一遍,而且我没下车,但是他们也在那里停车了,而且把路堵了,还下车了,吵都吵了十几分钟。本来我是要走的,主要是那个女的的态度把我搞犟了。而且我让他们先走,我立马就走,他们都不愿意。我相信没有人从来没违规停车过吧?包括人坐在车上没下车的停车。所以我觉得虽然起因我有责任,但是他们的问题更大一些。

倭瓜豌豆谁厉害发表于 2016-11-29 12:43 话说我们小区进去也是一条小路,有车靠左停一排,剩下的还可以两车错车,但经常有你这样的,为了买个东西或者自己方便就把车靠右一停,自以为剩下一条路还可以走,但是根本没办法错车,经常搞得一排车靠边让车子。 ...

确实是这样,不过我是准备叫老板一声,让他先做,然后帮我送到小区门口的。我再去小区里面停车。摊子就在我旁边5米。我刚停下来2秒钟,那个女的就开始通人了,这让我当时很不爽。

fiellius 初中三年级

无论你停一分钟还是五分钟,这种位置都对交通有很直接的影响,就跟楼上那位说的,我们都经历过这样的事情,每次以为一台车停下来,一条路都能堵死,现在开车的人普遍比较燥。卤煮先反省自己吧。都有不对的地方,毕竟你是起因。在这里发帖子也没啥意义。舆论都没有第一现场信息,只能自己脑补,肯定是支持反对各一半。

csmxyz 大学一年级

这事JC没法处理,Z多吓吓,金额太小,他死赖皮,就没啥弄的了,去法院起诉和搞人就这两条路。起诉话的时间不划算,或者有钱任性,直接搞人,看谁牛B。

fiellius发表于 2016-11-29 13:03 无论你停一分钟还是五分钟,这种位置都对交通有很直接的影响,就跟楼上那位说的,我们都经历过这样的事情,每次以为一台车停下来,一条路都能堵死,现在开车的人普遍比较燥。卤煮先反省自己吧。都有不对的地方,毕竟 ...

他自己乱停把路堵死了,反而指责我,这是Z搞笑的地方

csmxyz发表于 2016-11-29 13:08 这事JC没法处理,Z多吓吓,金额太小,他死赖皮,就没啥弄的了,去法院起诉和搞人就这两条路。起诉话的时间不划算,或者有钱任性,直接搞人,看谁牛B。

先看JC怎么说,反正他住这里的,我不急。

zhuqijun 初中二年级

一个巴掌响不了,有前因才有后果。 持续关注中.....

艺艺未央 博士一年级

等后续 lz记得持续更新啊

c86712380 大学一年级

砸车固然不对 但是乱停车的人都该死 相信开车的都有这种感觉

白富美挚爱 初中二年级

别人把你玻璃搞了,你也是忍的了,这种情况,直接开车雷啊!

白富美挚爱 初中二年级

大不了就是钱不是!人争一口气,个人觉得事情起因是你,但对方动手了,就没必要顾及太多了,如果你确保你一人徒手能搞定对方夫妻2个就徒手搞定,如果不太确定那就直接开车雷,这种情况雷不死人也伤不了人,顶多修车

c86712380发表于 2016-11-29 14:12 砸车固然不对 但是乱停车的人都该死 相信开车的都有这种感觉

希望你是一辈子都不会乱停车的人,凡是不让停车的地方你都不停,包括马路牙子,人行道,任何非划线停车位的地方,停一秒钟人不下来坐车上也不行,否则你就是你口中所说的该死的人。

Kittydan 博士二年级

昏哟。。

yan、咪咪 硕士一年级

你停在不该停的位子,还那么犟,很难好好说

yan、咪咪发表于 2016-11-29 14:47 你停在不该停的位子,还那么犟,很难好好说

是她停在路中间挡了其他车。也是她犟我让他们先走,他们走了我也走,他们不肯。我好言好语跟她商量要她语气好一点她还发飙。

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载