意粉咵房
ft3327868 硕士一年级
小爱89127发表于 2017-07-22 18:47 这个话,你喊我喊都没用,要上面喊。再说了,在你们这么贬低这里的同时,房价不低,居民区环境在武汉排的上号,换角度看的话,如果你们骄傲的地方没有产业,还不如这里。转型期是一个过程,就怕你到时候求着回来 ...

我只是从一个屁民的角度谈谈对青山的观感。我没任何能力改变他。你说青山人去别的地方工作没有不便,我承认啊,我从来都没说青山交通差啊我把青山好的地方说成不好的,那叫贬低,本来就不好被我说不好那叫事实。你们也经常强调青山宜居,我也承认。但是宜居跟经济是否发达没有直接关系,中国一堆三四线城市都比北京上海宜居。

珊瑚海 硕士三年级
ft3327868发表于 2017-07-22 20:51 我只是从一个屁民的角度谈谈对青山的观感。我没任何能力改变他。你说青山人去别的地方工作没有不便,我承认啊,我从来都没说青山交通差啊我把青山好的地方说成不好的,那叫贬低,本来就不好被我说不好那叫事实。 ...

我不辛苦,是你自己什么老婆青山的,好像证明你说的对,结果都是错的!对,你说的没错,你有没有老婆不关我事,但是青山房价如何关你啥事?还三环以内,二环以外的,人无知可以,不要无聊,不要回我贴了!

珊瑚海发表于 2017-07-22 21:07 我不辛苦,是你自己什么老婆青山的,好像证明你说的对,结果都是错的!对,你说的没错,你有没有老婆不关我事,但是青山房价如何关你啥事?还三环以内,二环以外的,人无知可以,不要无聊,不要回我贴了!

你又在说一对堆不在点子的话,你就直接说,我对青山的评价:跟其他中心城区比,房价低,经济落后,无法吸引就业和外来人口,缺少优质企业哪一点是错的就行了。(具体房价我说低了,我承认错了)欢迎你拿出例子和数据来打我脸。也欢迎你无限次回我贴~

珊瑚海发表于 2017-07-22 21:07 我不辛苦,是你自己什么老婆青山的,好像证明你说的对,结果都是错的!对,你说的没错,你有没有老婆不关我事,但是青山房价如何关你啥事?还三环以内,二环以外的,人无知可以,不要无聊,不要回我贴了!

噢,还有啊,环线的锅我不背,你自己看看前面Z先拿环线说事的是我还是其他几位,你觉得说环线不妥去找他们

珊瑚海 硕士三年级
ft3327868发表于 2017-07-22 21:15 你又在说一对堆不在点子的话,你就直接说,我对青山的评价:跟其他中心城区比,房价低,经济落后,无法吸引就业和外来人口,缺少优质企业哪一点是错的就行了。(具体房价我说低了,我承认错了)欢迎你拿出例子和 ...

不清白

珊瑚海发表于 2017-07-22 21:33 不清白

嚯,只剩下搞人参公鸡了

lihao782 小学六年级

这两年,很多铁四院的职工都在青山买房子,以后估计更多

小爱89127 大学三年级
ft3327868发表于 2017-07-22 20:51 我只是从一个屁民的角度谈谈对青山的观感。我没任何能力改变他。你说青山人去别的地方工作没有不便,我承认啊,我从来都没说青山交通差啊我把青山好的地方说成不好的,那叫贬低,本来就不好被我说不好那叫事实。 ...

青山还是武汉的。大哥,你这是把别的区当北京上海,青山当三四线的意思洛?你眼睛有问题吗,你没看见青山正在转型吗,事实就是它正在转型。就如同很多人说内环老破小很多这个事实,人家也在拆迁改变是一个意思。你这种咬死了现在没产业恨不得它一辈子也没产业的口气,真是让人发指。更何况正在转型,正在。懂吗。

Jl1991 小学三年级

好话坏话都被你说了,一会说青山交通方便,一会又说青山没产业,没人就业。从你口气就能看出来你眼里一丝对你老婆尊重都没有动不动青山的,还什么希望你老婆父母家房子增值,有本事靠自己,别望着你老丈人家那点东西。不想来青山就请别来,犯不着在这里黑,有本事说你住哪里我陪你好好谈谈

楼上人黑青山都无所谓,笑一笑。这个ft什么的实在是太恶心了,我老婆还是县城的,我从来没说过不好,社会都是发展的,何况如今的青山早不可同日而语,地域黑你算是极品

小爱89127发表于 2017-07-22 22:35 青山还是武汉的。大哥,你这是把别的区当北京上海,青山当三四线的意思洛?你眼睛有问题吗,你没看见青山正在转型吗,事实就是它正在转型。就如同很多人说内环老破小很多这个事实,人家也在拆迁改变是一个意思。 ...

我只是描述了一下青山的现状,而且我觉得他转型比较难。当然转型难不难仁者见仁,但是现状是什么样是明摆着的,有些人非要说我错了,又说不出我对青山现状的描述错在哪。我拿北京和三四线只是用极端的方法证明经济水平和宜居程度是两回事,青山宜居不代表经济发展就好。另外就是我非常希望青山发展好点,吃喝玩乐和文化场所多点,现在这么热的天气我和我老婆带孩子回岳父岳母家,除了众圆,真的不知道去哪。

Jl1991发表于 2017-07-22 22:41 好话坏话都被你说了,一会说青山交通方便,一会又说青山没产业,没人就业。从你口气就能看出来你眼里一丝对你老婆尊重都没有动不动青山的,还什么希望你老婆父母家房子增值,有本事靠自己,别望着你老丈人家那点 ...

请问交通方便和没产业,没就业矛盾么?那就麻烦你告诉我青山和别的区比有什么产业什么就业优势?你非要问我住哪里。好我就直接说,武大,南湖,光谷都住。武大本来是个好地方,现在被汽车和游客淹没了,回家难,停车难,这点很痛苦。南湖住些还行,去年淹水被黑出了翔,交通一直稀巴烂。光谷是年轻人工作发展的好地方,宜居程度为零,照目前这个样子,我永远不会住了。每个地方都有好有坏。不行的地方要承认。

ft3327868发表于 2017-07-22 23:02 请问交通方便和没产业,没就业矛盾么?那就麻烦你告诉我青山和别的区比有什么产业什么就业优势?你非要问我住哪里。好我就直接说,武大,南湖,光谷都住。武大本来是个好地方,现在被汽车和游客淹没了,回家难, ...

呵呵真搞笑,交通方便去哪不是上班?非要在青山区上班?请问住后湖南湖的有几个是在自己区里面上班的,到你口里青山就是Z次的了?好歹青山还有工业,还能吸纳一部分就业,南湖有几个在自己住的地方上班的?青山地理位置武昌汉口上班都不远尤其是到武昌。二十一世纪了,你以为修地铁是好看的,是为了把武汉市转化成一个整体。再回归你原始问题,青山现在房价是不高但是随着地铁5 12的建成上升空间极大,也正因为现在价格适中所以吸引了不少外来人口流入。无谓的提高房价只会将他人拒之门外,再说嫌青山房价低的那高的武汉江山你买的起?

ft3327868发表于 2017-07-22 22:51 我只是描述了一下青山的现状,而且我觉得他转型比较难。当然转型难不难仁者见仁,但是现状是什么样是明摆着的,有些人非要说我错了,又说不出我对青山现状的描述错在哪。我拿北京和三四线只是用极端的方法证明经 ...

奥山,孩子的天堂。不知道你住哪里哈,请问你这么热的天就算住内环,也就是商场吧。你还能去哪里玩呢?你说现状没有错,错就错在你一开始的口气言辞就是看死了这个位置,你改变的口吻也是后面几个回复才变客观的。

小爱89127发表于 2017-07-22 23:23 奥山,孩子的天堂。不知道你住哪里哈,请问你这么热的天就算住内环,也就是商场吧。你还能去哪里玩呢?你说现状没有错,错就错在你一开始的口气言辞就是看死了这个位置,你改变的口吻也是后面几个回复才变客观的 ...

奥山住青山认识的人带小孩玩都不提那个地方了,都是说众圆的松松小镇,两三年前我去奥山就觉得除了餐饮楼下几层几乎是空的,所以都没关注那里了。别的地方也是商场,但商场数量形态多啊,另外还有美术馆,博物馆,室内动物园,图书馆之类的文化场所啊。我确实觉得青山转型困难啊,汉阳有汽车和一些旅游场所,汉口有商业金融,武昌也有长期做省府的文化商业底子,洪山光谷有大学生人力资源和高科技产业。你说,青山在经济上有什么转型的优势和潜力吗?

云淡风轻花开花落 小学二年级

住在青山,觉得青山很宜居,住的也舒适,不懂大家为什么要争论这么多,只要觉得上班近,上学近,逛街交通方便就可以了,自己住的舒服就行了,爱青山

ft3327868发表于 2017-07-22 23:34 奥山住青山认识的人带小孩玩都不提那个地方了,都是说众圆的松松小镇,两三年前我去奥山就觉得除了餐饮楼下几层几乎是空的,所以都没关注那里了。别的地方也是商场,但商场数量形态多啊,另外还有美术馆,博物馆 ...

松松小镇是纯玩的。奥山我个人认为是培育孩子眼界的地方,孩子表演特别多,楼上忘记几楼了,有各种兴趣培养。而且负一楼也都是吃饭的,你没关注不代表现在还是你记忆中的样子。青山的转型,客观的说,就是包容以上你所列举区域的所有优势产业,作为二环外开始的一个片区,这里就只有走包容多产业而达到多功能宜居,但我也不看好它一定会做强哪一点,这是目前而言。如果武钢搬走,这种后话就不说了。

ft3327868发表于 2017-07-22 23:34 奥山住青山认识的人带小孩玩都不提那个地方了,都是说众圆的松松小镇,两三年前我去奥山就觉得除了餐饮楼下几层几乎是空的,所以都没关注那里了。别的地方也是商场,但商场数量形态多啊,另外还有美术馆,博物馆 ...

而且就目前而言,产业薄弱的情况下,它还能达到宜居的标准,这就是优势,转型可以说更加不难,因为只需要做好引进工作。并且,如果作为屁民的角度,它也不需要做强哪一点,宜居对屁名来说就已经很强了

云淡风轻花开花落 小学二年级

我对青山发展和未来前景不懂也不分析,不过你如此看轻青山就让人不爽了,住在青山,能够感到舒服,感受到方便,逛街有众园,室外有公园和江滩,小孩上学近,我觉得就可以了,我觉得这里很宜居,所以也爱青山

没人知道我是谁 大学一年级

黑的开心就好。

上一页
10/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载