意粉咵房
不一样的调调 初中二年级

另外肯定有人会质疑我怎么知道拆迁户没拿到钱的,我家16街坊今年是除35街外拆迁进度Z快的,公示都没结束还拿拆迁款买房?

故事里的事儿 小学六年级
添小发表于 2017-7-22 11:37 武东和白玉山拖了青山后腿,青王路一带总被拿出来揭青山的短

为什么别的区就没这么差的位置?要地段没地段要环境没环境

青山Z致命的问题还不是太偏和污染,是没有产业

武昌汉口光谷甚至汉阳都有大型或者高附加值产业,青山只靠半死不活的武钢一冶

这些企业90后年轻人都不愿意去,连80后都想走

还有大量下岗的60后70后,还没到退休年龄还要养家糊口怎么办呢,只有和年轻人一起每天挤公交去汉口武昌。君不见每天建二站起点站的公交,一上去就挤满了上到50下到18的人,下一站科技大连站的地方都要挤一挤

作为一个在青山上过一段时间课的老师,挤公交是我Z深刻的体会,由于市里不重视甚至地铁也才刚刚开始修

所以,每当外地来的年轻老师问我在哪买房,我说 Z好武昌汉口,地铁已经通车的地方,肯定不会差

踏歌行 硕士二年级
ft3327868发表于 2017-07-22 11:26 好好,行行,你们喷我把青山的具体房价说低了我承认我错了。但是我的说话重点是青山房价跟别的区比低一截,涨不上去,请问这句话哪里错了?

你有些片面啊,青山比如白玉山这样的位置是蛮差,房价低。想我这样的老青山人也一辈子克不了几次。但青山的新房你觉得狠便宜吗?么谈绿地,那个位置老青山人也冒得几个看得上滴....青山大面积拆迁,现在拆迁打包价你知道吗?你说南湖大华的别墅4万?你怎么不说南湖军威苑只一万二左右吧?青山钢花片的老房子都一万八了,东方雅园是经适房,且还属于洪山区,代表不了青山房价。你不要觉得了解东方雅园就算了解青山...我在青山生活了30多年,2013年卖了南湖对口南湖一小的房子一条心想回青山,各种比较觉得青山房子不便宜,Z后选择了余家头,不是所有青山人都靠武钢滴,我家就不是,这么多年还在是觉得青山宜居.....

ft3327868 硕士一年级
能上天者,房价也发表于 2017-07-22 11:28 我这个帖子就要靠你们吵火啊,想想还有点小兴奋。

快谢我啊

踏歌行 硕士二年级
不一样的调调发表于 2017-07-22 11:40 低还不好,我巴不得青山卖一万一平.橡树湾是贵,轮居住环境配套现阶段完全比不了奥山 众圆周边,就是你们这些看环线的结果.我不想说了这两年青山价格翻倍的涨,你以为都青山人接盘,你们口中拆迁炒作的根本这 ...

你不了解橡树湾哈,我是老青山人,当年买橡树湾时同时看了很多二手房,看上的寥寥无几,转向看新盘众园和奥山,那年他们都9000多,他们紧邻商业,购物确实不错,但Z后我还是买了一万多的橡树湾,小区环境完胜,一分钱一分货绝对不假

啤酒炸鸡土豆块 小学四年级

青山,和我老家还是蛮像的

树多,房子比较整齐,下棋打牌的老人多,年轻人爱赶时髦去什么华莱士派乐吃洋快餐然后到路边小KTV唱唱歌,网吧里打打游戏

周末没事还可以去江边转转

当然,区别还是有的,比如说我们小县城没武钢的大烟筒

能上天者,房价也 初中二年级
ft3327868发表于 2017-07-22 12:10 快谢我啊

等回复过300给你发红包

繁华19 小学五年级

青山是彻底看不到前途的区,地方太小,太偏,武钢苟延残喘,在青山待了四年,每次其它学校同学找我玩,都说偏的不行,其实我是二环内他们三环外呢!由此可见一斑

啤酒炸鸡土豆块 小学四年级

男票就是青山的

他说初中那会儿爱去听演唱会或者电竞展

每次集合后,群里的人听说他是青山的都表示好远并用一股猎奇的眼光打量着他

其实他长的当然不丑,家里条件不错,手机都是Z新的若基亚或者索爱,穿的都是牌子,出远门都要从几双1000+的鞋里挑一双穿

他后来说大概是汉口武昌汉阳的小伙伴认为他不符合青山人在他们心中的形象,如果自称是武昌的往往没这么尴尬

踏歌行发表于 2017-07-22 12:05 你有些片面啊,青山比如白玉山这样的位置是蛮差,房价低。想我这样的老青山人也一辈子克不了几次。但青山的新房你觉得狠便宜吗?么谈绿地,那个位置老青山人也冒得几个看得上滴....青山大面积拆迁,现在拆迁 ...

你看完我说的所有内容。本来我就想说青山现在发展落后,房价低,流入人口少,就业环境差。但是我也说了青山是的适合养老生活的地方。结果几个人说我把青山的具体房价说低了,我承认。但是我的重点是青山比别的区便宜,不是谈具体价格。然后有人说不能把别的区二环内拿来比,又不能把白玉山那些叼角那来比,这等于是把青山Z差的位置和别的区Z好的位置去掉比较。结果事实青山还是低一截。有个人问我南湖有没有三万的,我才说大华四万的别墅,那个人又不说话了。青山房价低就是低,有人非说我污蔑青山黑青山。又有人东扯西拉说什么低有什么不好,别的地方贵我买不起,我是不是住武汉天地才鄙视青山这不是莫名其妙么。我现在就非常期待来一个人拿数据资料打我脸,证明青山房价不低于武汉其他主城区,别东扯西拉着别的。低就是

能上天者,房价也发表于 2017-07-22 12:17 等回复过300给你发红包

我为争取的,但是不知道其他人是否配合我

不一样的调调发表于 2017-07-22 11:40 低还不好,我巴不得青山卖一万一平.橡树湾是贵,轮居住环境配套现阶段完全比不了奥山 众圆周边,就是你们这些看环线的结果.我不想说了这两年青山价格翻倍的涨,你以为都青山人接盘,你们口中拆迁炒作的根本这 ...

我就是想说青山房价低,其他人反驳我,结果说来说去也无法证明我说错了。至于低了好不好,为什么低,谁接盘那是另外的问题,承认低就行了。

繁华19发表于 2017-7-22 12:20 青山是彻底看不到前途的区,地方太小,太偏,武钢苟延残喘,在青山待了四年,每次其它学校同学找我玩,都说 ...

不谈和市区比

青山,作为近郊,很多地方甚至还不如阳逻,黄陂这些远郊

比如产业,阳逻已经有千亿投资的航天科技城在建了,可以吸引一大波高新人才聚集

东西湖和黄陂也有国家级的临空港 还有一些企业总部,比如良品铺子

沌口有车都

江夏有光谷的产业延伸和大学城,更不用说了

青山只有不断的下岗,40多岁的人无所事事一大波

再比如地铁,东西湖已经3条了,沌口两条了,黄陂也通车了,阳逻今年通车

青山还要等到2021年才有地铁

发展的实在太慢,甚至还在倒发展,也就是衰落。

可能若干年以后某一天,就连江夏的人到青山都能感到回到了几十年前的感觉

故事里的事儿发表于 2017-07-22 11:40 就拿恒大的楼盘说事武昌的首付,位置不算太好,附近没什么商业,算半个江景房,早就三万了

呵呵,事实。有些人非说青山房价不比别的中心城区低,我说低他们说我污蔑青山黑青山。我图都贴了,他们都无视。一会问我住哪里,一会说高了我也买不起,无非就是揪住我把青山的具体房价说低了不放。

流沙柳 小学六年级

我在武汉住了快30年就去过两次青山

流沙柳 小学六年级

青山一直就是武汉Z大的养老院。汉口也在往这个方向发展。

故事里的事儿发表于 2017-07-22 13:06 不谈和市区比青山,作为近郊,很多地方甚至还不如阳逻,黄陂这些远郊

就是这样,青山好像就两个三甲医院,家里青山的亲戚朋友都说,这两医院的好医生都去其他区的三甲医院了。沿港路那里的青山商场硬是像上个世纪的商场格局。一个青山区就养的起一个众圆广场。我去房天下查武汉房价,自动显示的热门区域连东西湖,江夏都有,居然没有青山,这都从侧面反应了青山人消费能力较低。青山要重生,拆了武钢重新招商引资是唯一出路。

沧海明月 大学一年级
ft3327868发表于 2017-07-21 20:12 比之前看的贵点又如何?那些地方一万出头的时候,武昌,洪山,光谷同档次的房子都奔着两万去了,就算明天青山这些地方涨到两万又如何?那说明其他地区同类型的房子都过三万了。

青山有低于1.8的房子请与我联系,我住建一,想买附近的二手房,看了周围的江南春城,开元公馆,都没有低于2万的

沧海明月发表于 2017-07-22 13:29 青山有低于1.8的房子请与我联系,我住建一,想买附近的二手房,看了周围的江南春城,开元公馆,都没有低于2万的

我不是房产中介,具体信息找他们了解。

上一页
8/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载