意粉咵房
ft3327868 硕士一年级
我是那谁发表于 2017-07-21 19:47 你说众圆那块房价贵是因为靠近武昌我也是呵呵了,打开地图看看在说话,八大家二手房稍微你找出个低于1.3的我算你牛逼

比之前看的贵点又如何?那些地方一万出头的时候,武昌,洪山,光谷同档次的房子都奔着两万去了,就算明天青山这些地方涨到两万又如何?那说明其他地区同类型的房子都过三万了。

fox000 小学五年级
ft3327868发表于 2017-07-21 20:12 比之前看的贵点又如何?那些地方一万出头的时候,武昌,洪山,光谷同档次的房子都奔着两万去了,就算明天青山这些地方涨到两万又如何?那说明其他地区同类型的房子都过三万了。

不懂装懂

luoore发表于 2017-07-21 20:08 东方雅苑在1万3左右吧现在。东方雅园三环边,洪山区的。杨春湖片区,属于潜力可以没发起来的。

东方雅苑现在这个价了?我老婆父母就住那,那我也能高兴几天了

J0J0 博士一年级
中国林丹发表于 2017-07-21 19:05 武汉天地二十分钟?你这是从青山哪里出发?你要售楼肯定是把好手

是有可能,过年的时候,还是公交车,从八大家到武广31分钟,那车飙的!

fox000发表于 2017-07-21 20:17 不懂装懂

青山房子相对便宜是事实

不晓得自己是住武汉天地还是别墅。哪来的自信

ft3327868发表于 2017-07-21 20:21 青山房子相对便宜是事实

现在大拆迁 已经相对不便宜 你可以横向比较一下二环到三环区域房价

luoore 高中一年级
ft3327868发表于 2017-07-21 20:20 东方雅苑现在这个价了?我老婆父母就住那,那我也能高兴几天了

一万三。。。现在厂前青宜居都直逼这个价了。卖了在青山买不到啥地方。青山好的地方在工业路西边,新点的奥山和江南春城为代表,老房钢都为代表。

小田甜 大学一年级
中国林丹

从青山钢都花园上二七桥,到解放公园的确只要15—20分钟(武汉天地就在旁边吧),我每周一送女儿上学就是这样走的!

fox000发表于 2017-7-21 20:23 现在大拆迁 已经相对不便宜 你可以横向比较一下二环到三环区域房价

我刚刚专门查了下武昌这边。就像你说的,只比其他区域的二环到三环之间的地方,关山、南湖、广埠屯卓刀泉、白沙洲。青山只比白沙洲整体贵,跟其他几块比还是整体便宜个至少3000-5000。

更何况如果加上武昌和洪山二环线以内的房价跟青山三环以外房价,差距的更远。毫无疑问青山是整个武汉主城区里价格Z便宜的。

前面有些人说我把青山价格说低了,这根本不是重点,重点在于如果青山涨价了,别的区一样涨,青山还是Z便宜。我住武汉天地也好,露宿街头也好,没自信也好有自信也好,事实就是事实。

上图

本帖Z后由 ft3327868 于 2017-7-21 21:53 编辑

我是那谁 小学五年级
ft3327868发表于 2017-07-21 21:51 我刚刚专门查了下武昌这边。就像你说的,只比其他区域的二环到三环之间的地方,关山、南湖、广埠屯卓刀泉、白沙洲。青山只比白沙洲整体贵,跟其他几块比还是整体便宜个至少3000-5000。更何况如果加 ...

现在众圆奥山那也两万了,你在南湖找个三万的看看。你非要拿武昌内环和二至三环比,那我没话说,您老自娱自乐吧

我是那谁 小学五年级
ft3327868发表于 2017-07-21 21:51 我刚刚专门查了下武昌这边。就像你说的,只比其他区域的二环到三环之间的地方,关山、南湖、广埠屯卓刀泉、白沙洲。青山只比白沙洲整体贵,跟其他几块比还是整体便宜个至少3000-5000。更何况如果加 ...

敢问您老住在哪个高房价区域呢

feellike 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是那谁发表于 2017-07-21 22:05 现在众圆奥山那也两万了,你在南湖找个三万的看看。你非要拿武昌内环和二至三环比,那我没话说,您老自娱自乐吧

你的眼睛没问题吧?我这贴的全是其他区域二到三环的图,除了白沙州哪里比青山2-3环便宜?南湖当然有三万以上的,我只熟悉一个,大华三期别墅,估计快4万了。当然你会说那是别墅,不能跟一般住宅相提并论,那么我要问你,为什么开发商不去青山区修别墅咧?我露宿白玉山公园,但是这和青山房价低有关系么?

本帖Z后由 ft3327868 于 2017-7-21 22:26 编辑

只想撸猫 大学一年级

青山人死都不愿意往外头跑,特别是爸妈那一辈的,一辈子就困在青山,还觉得满舒服

xx91958671 初中一年级
能上天者,房价也发表于 2017-07-21 12:23 我也问过这个问题,别人都走三环,欢乐大道

那是洪山地界

xx91958671 初中一年级
TigerBalm发表于 2017-07-21 13:00 杨园的班子从来都说自己是青山的。以前在武汉天地壹方遛伢,和一个后湖过来玩的伙计聊起来了,他说“那你过来蛮远”啊。。。

过个江去武汉天地不一定比后湖远

啊哈丫丫 高中三年级

青山的班子,住了二十多年了,现在结婚后依然住青山,觉得各个配套设施都满齐全的,医院,商场,菜场,公园,都有 也很方便,没事也不会往其他地方跑,众圆 奥山都蛮适合遛娃,就安于青山这一角

湖北自考文凭 大学一年级

就像武昌的人很少去汉阳,武汉太大了

养生少女本人 高中一年级

自从看了得意才发现青山真的蛮宜居,不考虑其他方面,光住我还是很喜欢青山的,就是和街坊不熟,怕没有归属感。

现在武昌汉口光谷哪哪都是人从众,车车车,太燥了,东湖一开发,人是越来越多,光谷就更不谈了,读大学时关山大道空旷的鸟叫都听得见,现在除了车就是人,想过点清净日子好难呀。老了真想去乡下住。

上一页
6/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载