意粉咵房
锦上花 大学一年级
ft3327868发表于 2017-07-22 13:07 呵呵,事实。有些人非说青山房价不比别的中心城区低,我说低他们说我污蔑青山黑青山。我图都贴了,他们都无视。一会问我住哪里,一会说高了我也买不起,无非就是揪住我把青山的具体房价说低了不放。

你说的都有理有据,他们非捂起耳朵说我不听我不听。你也是够有耐心了。汉阳的发展都令人叹息,更不谈青山了。白沙洲则是永远的大坑。

ft3327868 硕士一年级
锦上花发表于 2017-07-22 13:34 你说的都有理有据,他们非捂起耳朵说我不听我不听。你也是够有耐心了。汉阳的发展都令人叹息,更不谈青山了。白沙洲则是永远的大坑。

青山太特殊,因武钢而生,没有武钢就没有青山,现在武钢不行了,几乎青山的一切人事物都要转型,历史遗留问题太多。

可爱吉 大学四年级

说汉阳没人去的 起码汉阳有个武汉Z大的永旺 有武汉唯一的动物园 有武汉唯一的正规大剧院

青山有什么值得其他区的人去的地方?

说汉口落后 汉口解放公园 中山公园 江滩 中山大道沿线始终是游客Z多的。汉口武广商圈是华中地区Z好的商圈 销售额全国前五。

本帖Z后由 可爱吉 于 2017-7-22 13:55 编辑

锦上花发表于 2017-07-22 13:34 你说的都有理有据,他们非捂起耳朵说我不听我不听。你也是够有耐心了。汉阳的发展都令人叹息,更不谈青山了。白沙洲则是永远的大坑。

说这么多也是因为我家绝大部分亲戚,我老婆家绝大部分亲戚在青山,全是在武钢一冶这些企业工作,他们的子女大多数工作离开青山了,少数在青山的也还是在武钢我那些以前当工人的中老年亲戚,普遍都是收入不高,文化水平低,要他们去别的地方生活不习惯,其实就是和现代社会脱节。而其他地方的中老年人往往都是财富Z多的人群。

Jl1991 小学三年级

四个字,开心就好。祝你们黑的愉快,现实里多悲催通过这样获得快感的。四新五虎都比你们可爱

梦想远征军 小学五年级
J0J0发表于 2017-07-21 12:22 没人去武汉站么

武汉站在洪山区撒

故事里的事儿 小学六年级
ft3327868发表于 2017-7-22 13:29 就是这样,青山好像就两个三甲医院,家里青山的亲戚朋友都说,这两医院的好医生都去其他区的三甲医院了。 ...

红钢城是上世纪的城区,停滞了发展,青山商城我去过,真心像极了二十多年前的武商,那玻璃柜台橱窗,满满是怀旧的气息,时代的眼泪

青山把武钢拆掉再发展 实在太难,到那时候恐怕江夏都发展好了

Z可怕的是 这里不仅街道像计划经济时代,连人,像朝鲜一样,夜郎自大,仿佛全武汉我Z安逸幸福,殊不知市区已经发生了天翻地覆的变化。有回坐的士路过青山,的哥看我也吐槽青山他也实话实说了”接青山的人回去,他们一口一个瑶瑶吧,摇摇器,八大家转盘的,搞的我一个武昌的的士非要认识这边的路似的,我说不认识求您老报主干道建几他还不高兴,搞的反倒像是我一个乡里的士开进城”

听的我哭笑不得

当然,和朝鲜人还是有不同的。朝鲜人只会赞美领袖,而青山人得了点好也是感谢国家感谢ZF,一旦自己利益受损了或者没过好就哭天喊地大呼世风日下,国家药丸,还一副叹息表示谁谁谁还活着肯定不会这样,谁谁谁把我们还惨了对不起群众对不起人民云云,思想上完全还没脱离圈养时代

自私起来又完全忘记了伟大领袖的教导

一个刚刚退休的科技大老师,有点学术成就,生活也很节俭,一天我去青山过早碰面她愤愤不平的告诉我青山要修桥,不把老百姓的财产和健康当回事,还拿出手机给我看她们群里的消息

我问大桥在哪,她说转盘,哎?我说您老不是住建二吗那离的挺远的,她去年帮儿子买的婚房在转盘那里

我本想劝她看开点 修桥不是太坏的事情,武汉天地八九百万的豪宅旁边还有二桥和轻轨呢,但是看她老人家愤愤不平的喝完面汤抱怨了句" 世道乱了” ,便不再做声

小爱89127 大学三年级
故事里的事儿发表于 2017-07-22 11:22 白沙洲,后湖,古田的吹吹比也就算了,再怎么也是武昌汉口市区的,什么时候青山的也跑来了。。。是要组成青山六杰么?

你说的几个位置,青山不是沾武昌的光,是输在环线而已。不知道你有什么理剧觉得是沾武昌的光。

门票贵了 得意大咖

我原来住青山感觉的士司机基本上去的Z多滴就是武汉站

啤酒炸鸡土豆块发表于 2017-07-22 12:15 青山,和我老家还是蛮像的树多,房子比较整齐,下棋打牌的老人多,年轻人爱赶时髦去什么华莱士派乐吃洋快餐然后到路边小KTV唱唱歌,网吧里打打游戏

你老家的江边是滨江商务区吗

故事里的事儿发表于 2017-07-22 17:40 红钢城是上世纪的城区,停滞了发展,青山商城我去过,真心像极了二十多年前的武商,那玻璃柜台橱窗,满满是怀旧的气息,时代的眼泪青山把武钢拆掉再发展 实在太难,到那时候恐怕江夏都发展好了

都说这么多年东北不行了,青山就是东北的缩小版,计划经济残留太严重,外人看的很清楚。有些人却听不得。我还真希望青山抓紧发展,好歹我老婆父母房子能多曾点值。可是路漫漫就像东北喊了那么多年振兴,结果别的没振兴,喊麦振兴了

繁华19发表于 2017-07-22 12:20 青山是彻底看不到前途的区,地方太小,太偏,武钢苟延残喘,在青山待了四年,每次其它学校同学找我玩,都说偏的不行,其实我是二环内他们三环外呢!由此可见一斑

由此可见你同学很有问题。不是你的问题,这种同学,你不怕影响你自己的智商吗

故事里的事儿发表于 2017-07-22 13:06 不谈和市区比青山,作为近郊,很多地方甚至还不如阳逻,黄陂这些远郊

别的区就没有40多岁,50多岁60多岁无所事事一大波吗。人家无所事事还有钱拿。子女们不在青山工作的,还是下班回青山呀。为什么,青山去武昌汉口也都不远。不一定非要去武昌汉口住啊。住在武昌区也工作在武昌区的,除非是单位就在门口的。不然堵的稀巴烂,回家照样有半个小时一个小时的,不知道哪来的优越感

能上天者,房价也 初中二年级
故事里的事儿发表于 2017-07-22 17:40 红钢城是上世纪的城区,停滞了发展,青山商城我去过,真心像极了二十多年前的武商,那玻璃柜台橱窗,满满是怀旧的气息,时代的眼泪青山把武钢拆掉再发展 实在太难,到那时候恐怕江夏都发展好了

兄弟,文笔可以,叙事能力强。

能上天者,房价也 初中二年级
ft3327868发表于 2017-07-22 18:03 都说这么多年东北不行了,青山就是东北的缩小版,计划经济残留太严重,外人看的很清楚。有些人却听不得。我还真希望青山抓紧发展,好歹我老婆父母房子能多曾点值。可是路漫漫就像东北喊了那么多年振兴,结果别的 ...

对,那边的YY主播,和玩快手的多。喊麦的都挣了不少钱

珊瑚海 硕士三年级
ft3327868发表于 2017-07-22 18:03 都说这么多年东北不行了,青山就是东北的缩小版,计划经济残留太严重,外人看的很清楚。有些人却听不得。我还真希望青山抓紧发展,好歹我老婆父母房子能多曾点值。可是路漫漫就像东北喊了那么多年振兴,结果别的 ...

就一句话,你住哪里?你是哪里的人,你是不是青山人?是不是武汉人,是不是中国人,自己的🏠有问题,就一个劲的乱歪歪,黑的有意思?我是青山人,我喜欢这个地方,不是因为我保守我夜郎自大,是因为我在这里长大!你说什么青山就业困难,年轻人难以就业,你自己来青山看看,再看看青山区的地理位置,去哪里不能到?现在是地铁时代,是环线时代,你的思路怎么还停留在什么年代,要步行上班?另外我真的怀疑你体会过武汉三镇的生活么,你了解武汉普通百姓的生活么?武汉大街小巷其实差别都不是很大,大家都是过的很市民化的生活!

另外你反复说你老婆青山人,你老婆是青山哪里的,不指望你你爱屋及乌!你到底爱不爱你老婆,或者你根本就没老婆!

我从来不和你谈房价,房价高一些低一些又如何?都是住宅而已,能说明什么?

珊瑚海 硕士三年级

任何一年级的孩子讲的故事听听就行!你不爱这座城市,你爱怎么说都行

珊瑚海 硕士三年级
小爱89127发表于 2017-07-22 18:12 别的区就没有40多岁,50多岁60多岁无所事事一大波吗。人家无所事事还有钱拿。子女们不在青山工作的,还是下班回青山呀。为什么,青山去武昌汉口也都不远。不一定非要去武昌汉口住啊。住在武昌区也工作在武 ...

顶你,一帮无聊黑,简直黑的无头无脑

这个话,你喊我喊都没用,要上面喊。再说了,在你们这么贬低这里的同时,房价不低,居民区环境在武汉排的上号,换角度看的话,如果你们骄傲的地方没有产业,还不如这里。转型期是一个过程,就怕你到时候求着回来你老婆这里。作为你我都是普通民众,在这个你嘴里没有吸引年轻活力和高新产业的地方,这里的人去别区工作没有任何不方便。

珊瑚海发表于 2017-07-22 18:22 就一句话,你住哪里?你是哪里的人,你是不是青山人?是不是武汉人,是不是中国人,自己的🏠有问题,就一个劲的乱歪歪,黑的有意思?我是青山人,我喜欢这个地方,不是因为我保守我夜郎自大,是因为 ...

打这么多字,辛苦了,可是你似乎大部分没说到点子上啊。你去看看我Z开始回复得内容,主要就是讲青山跟其他主城区比,经济落后了,就业不行,房价,房租也低。这个事实你是否承认?如果不承认,举例子,拿数据来打我脸。你说青山哪里都能到,我承认啊,我又没说青山交通差。大部分人都喷我房价说的不对,所以我后面房子说的才Z多。我本来就没提什么环线不环线,是后面有人说拿别的区内环跟青山比不公平,因为青山都不在二环内。至于什么我是哪里人,你是哪里人,我爱不爱我老婆,你爱哪里,跟上面那些客观事实有什么关系么

上一页
9/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载