意粉咵房
珊瑚海 硕士三年级
ft3327868发表于 2017-07-21 16:43 只对武昌,洪山,光谷,青山的房价大概了解。汉口汉阳那边的不知道。无论是比平均价格,还是前5楼盘的价格,青山毫无疑问都是Z后,并且青山Z贵的房子还都是在建一建二靠近武昌区的地方,真正的青山区腹地红钢 ...

五个地方Z低又如何?你买得起?Z讨厌键盘侠,青山当年撑起来武汉半个gdp,也就这十年差了一些,唧唧歪歪的!每座大城市,都是东边二环个三环之间发展的好,你们自己去看看上海北京天津,放在城市发展的角度,大光谷和新城中间的就是青山,未来发展不可限量!

带你去看雪 初中三年级

青山除了武钢的,还要青山企业的,谁去哪里折腾啊。武昌,汉口的班长不去。青山和汉阳有一拼。属于二线梯队。现在就两岸,武昌争老大,其余都是小弟。

ft3327868 硕士一年级
珊瑚海发表于 2017-7-21 17:03 五个地方Z低又如何?你买得起?Z讨厌键盘侠,青山当年撑起来武汉半个gdp,也就这十年差了一些,唧唧歪歪 ...

你说了这么多,你告诉我我哪句话说错了?

你无非就是告诉我青山未来不可限量。那是的,每一个现在发展落后的地方都可以说未来不可限量。地理位置只是一方面,青山要发展有一个前提,把武钢搬离,否则只能沉沦。一个年轻人大部分离开,只有老年人的地区没有任何发展前途,当然了,生活养老还是可以的。

本帖Z后由 ft3327868 于 2017-7-21 17:10 编辑

南极阳光 大学一年级

青山这个位置,其实并不差。跟长江新城隔江对望,与大光谷也是挨着,去武昌也不远。如果下大力气内部搞好,积极的进行产业转型,还是大有可为的。

能上天者,房价也 初中二年级
ft3327868发表于 2017-07-21 16:43 只对武昌,洪山,光谷,青山的房价大概了解。汉口汉阳那边的不知道。无论是比平均价格,还是前5楼盘的价格,青山毫无疑问都是Z后,并且青山Z贵的房子还都是在建一建二靠近武昌区的地方,真正的青山区腹地红钢 ...

兄弟,啥时候来青山逛逛吧。武湖现在都快找不到低于一万的二手房了。

珊瑚海 硕士三年级

说真的,你们那些人很少来青山,难道青山人经常去你们那里一样,Z多也就是病的要死了,去同济看个病

珊瑚海 硕士三年级
ft3327868发表于 2017-07-21 17:08 你说了这么多,你告诉我我哪句话说错了?你无非就是告诉我青山未来不可限量。那是的,每一个现在发展落后的地方都可以说未来不可限量。地理位置只是一方面,青山要发展有一个前提,把武钢搬离,否则只能沉沦 ...

沉沦?你居然用沉沦?武汉都沉沦20年,还你妈要崛起呀!不废话,我不和唧唧歪歪的人废话,你爱来不来

ccyyyycc888 小学一年级

青山有欢乐谷

珊瑚海 硕士三年级

我不吹真的,06 07年,我在武钢上班,当时适婚年纪,一堆阿姨呀,大妈呀给我介绍什么汉口的女孩子,什么武汉商场的呀,什么小学老师,中学老师,说啥就想找个青山的本分安定收入高,这才几年青山就轮到你们天天跑开唧唧歪歪

武汉光哥 小学六年级
J0J0发表于 2017-07-21 12:22 没人去武汉站么

你是哪个武汉宽频的jojo吗?

带你去看雪 初中三年级
珊瑚海发表于 2017-07-21 17:03 五个地方Z低又如何?你买得起?Z讨厌键盘侠,青山当年撑起来武汉半个gdp,也就这十年差了一些,唧唧歪歪的!每座大城市,都是东边二环个三环之间发展的好,你们自己去看看上海北京天津,放在城市发展的角度 ...

武汉Z大的产业是汽车,随便翻上市公司的报表。武汉在国内钢铁业论资排辈也排不上。股市都摘牌了。还吹毛啊。

能上天者,房价也发表于 2017-7-21 17:09 兄弟,啥时候来青山逛逛吧。武湖现在都快找不到低于一万的二手房了。

我家里一堆亲戚在青山,老婆家也是青山的,几乎每个星期都去青山。没事就随便看看路边房屋中介的广告,冶金大道,红钢城,八大家那些地方的老小区二手房价格大概都是1万出头吧?还建房都是几千,白玉山那边的价格更不谈了。武昌,洪山,光谷的同类型房子绝对不可能这么便宜吧?租房子的价格更惨不忍睹,两室一厅的价格比光谷40平的还便宜。

青山Z贵Z好的地方就是奥山众圆那块吧?那里偏偏是Z靠近武昌的地方。

武湖完全不了解,要不是Z近宣传长江新城,听都没听说过啊= =

青山就是个养老的地方,除非把武钢拆了,把高新企业引进,吸引年轻人和外来人口才有发展。

ccyyyycc888发表于 2017-7-21 17:14 青山有欢乐谷

那是洪山区

o0欢喜陀0o 大学四年级
ft3327868发表于 2017-07-21 17:20 我家里一堆亲戚在青山,老婆家也是青山的,几乎每个星期都去青山。没事就随便看看路边房屋中介的广告,冶金大道,红钢城,八大家那些地方的老小区二手房价格大概都是1万出头吧?还建房都是几千,白玉山那边的价 ...

那里有这便宜的房价告诉我!讲真我买到了要好好谢谢你!

珊瑚海发表于 2017-7-21 17:11 沉沦?你居然用沉沦?武汉都沉沦20年,还你妈要崛起呀!不废话,我不和唧唧歪歪的人废话,你爱来不来

不叫沉沦叫什么?几乎所有的青山人都能跟武钢和附属的企业能扯上关系吧,绝大部分家庭都是靠着武钢这颗树。现在武钢都成这熊样了,还在青山的不都是混个日子的。

光谷洪山有大学生高新企业,武昌衙门事业单位多,老底子好,汉口那边有商业金融,汉阳有汽车。青山除了个没落的武钢还有什么,目前这样靠什么崛起?

还是那句话,武钢什么时候拆了,青山就能新生了。

不一样的视界 高中一年级

的士这样说也是为了生活

o0欢喜陀0o发表于 2017-7-21 17:27 那里有这便宜的房价告诉我!讲真我买到了要好好谢谢你!

噢?难道是涨了点?我明天后天就去青山,顺便再逛逛中介。看哈现在是个什么价格。就算涨了,跟其他几个主城区的同类房子还是不能比。

ft3327868发表于 2017-07-21 17:20 我家里一堆亲戚在青山,老婆家也是青山的,几乎每个星期都去青山。没事就随便看看路边房屋中介的广告,冶金大道,红钢城,八大家那些地方的老小区二手房价格大概都是1万出头吧?还建房都是几千,白玉山那边的价 ...

我知道原因了,那是中介贴的广告没更新的原因,你实际问下就知道真实价格了。

珊瑚海发表于 2017-7-21 17:14 我不吹真的,06 07年,我在武钢上班,当时适婚年纪,一堆阿姨呀,大妈呀给我介绍什么汉口的女孩子,什么武汉 ...

风水轮流转。现在是个人都知道武钢不行了。我一个亲戚夫妻在武钢,一个月1500。。。。不过也许他不是正式编制的吧,但是就算这样开出这种工资也真是匪夷所思。。。

不一样的视界发表于 2017-07-21 17:33 的士这样说也是为了生活

抓住一只老司机,看来老司机是怕我鄙视他不认识路,只要一碰到不认识的路,就说我快10年没来了是吧

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载