意粉咵房
zldiao 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jl1991 小学三年级
zldiao发表于 2017-07-23 12:07 回复 ft3327868 的帖子我跟你谈美国是因为美国是发达国家,别人城市化已经几十年近百年,而中国也就是近20年才开始城市化,别人的发展趋势也就是中国未来的发展趋势,市中心拥挤不堪,穷人涌入市区 ...

没必要跟这种人一般见识,我都懒的喷他了,地域黑活在自己的世界里。苹果CEO 都不认识,还谈经济。

故事里的事儿 小学六年级
zldiao发表于 2017-7-23 12:07 回复 ft3327868 的帖子我跟你谈美国是因为美国是发达国家,别人城市化已经几十年近百年,而中国也就是近2 ...

总结下您的意思

就是郊区以后都是有钱人的地方

市区是屌丝聚集地

所以青山区作为郊区比武昌汉口要牛逼要高贵

对不起,我们真的都是屌丝,Z多努力向中产靠近

所以我选择市区

真想改善下住别墅,再赚点钱 江夏 蔡甸或者黄陂买套 老师的寒暑假啊 周末啊 年休啊 过节啊 去住住也蛮好

故事里的事儿 小学六年级
liondancer发表于 2017-7-23 05:50 核心城区哪个建厂 莫名其妙 我敢保证 你绝壁不是武汉三环内生的,逛几天得意,指点江山 666

哈。被你发现了

在下住东西湖十三支沟 上班在东湖郊区

怎么可能住高贵的青山

青山还是三环内哦 好厉害啊

ft3327868 硕士一年级
zldiao发表于 2017-7-23 12:07 回复 ft3327868 的帖子我跟你谈美国是因为美国是发达国家,别人城市化已经几十年近百年,而中国也就是近2 ...

到底是亲戚在大美利坚的人啊,学贯中西,动不动过去未来,国内国外,我学习了。。。因此我要加红字逐句拜读你的高谈阔论以示尊敬。“我跟你谈美国是因为美国是发达国家,别人城市化已经几十年近百年,而中国也就是近20年才开始城市化,别人的发展趋势也就是中国未来的发展趋势,市中心拥挤不堪,穷人涌入市区,生活质量随着时间推移会不断下降。”

总的来说你认为青山以后要定位成郊区(青山区政府要哭了,我们明明是中心城区),富人区。换而言之武昌啊,洪山啊,汉口汉阳啊那都是穷人涌入,拥挤不堪的市区。

“这就是为什么慢慢又从中心往人口不密集的地方发展的原因。有钱人对工作的需求没那么大了,反而是对生活质量的追求更多一些”

青山不需要搞产业,不需要创造工作岗位,直接跨越百年进入美国般腐朽的资本主义社会。笑看武昌洪山汉口汉阳光谷继续在社会主义初级阶段的屌丝阶层鬼混。

武钢衰弱后青山放弃和中心城区竞争产业,经济,把自己定位成郊区和江夏蔡甸黄陂争夺富人,你这个策略也算是剑走偏锋。。。

不说别的,青山人均绿化面积碾压所有中心城区,包括武昌汉口!人口密度远小于武昌汉口,”

青山所有的宜居都是建立在人少这一基础上,所以有的人均数据确实好看,似乎和平公园都有被拆的意思了,看来政府没怎么把青山的绿化当回事啊。而青山人少的原因到底是逼格太高屌丝住不起,还是因为吸引不了外来人口?

“生活配套相对齐全,这就是优势”

你所谓的生活配套相对齐全,我想问问,你觉得整个武汉,包括远成区,有几个开发了几十年的地方生活配套不齐全的?大家都有的东西就没有必要专门拿出来说了吧。

Z后,看看这个青山区的地图,你还有其他人说的青山宜居,也就是三环内那一块吧,三环外那么一大片是不是青山区?那里宜居不宜居?你们是不是自动把青山这么大一片地都卖了?要比较请全面的比较。

另外据我说知不少富人都去江夏南湖买别墅了,汉口汉阳不了解不评论。你认识的富人是不是都专门去青山买房养老?他们对武钢附近的灰尘评价如何?

你所定位的青山富人区之路似乎还很遥远啊。。。。

本帖Z后由 ft3327868 于 2017-7-23 15:11 编辑

曦曦曦发表于 2017-07-23 08:32 每次我遇到外地的朋友问我武汉有哪些好玩的地方,我却很为难,在我看来武汉确实没有一个地方让人玩了还想玩的地方,不知道如何推荐,所以我很理解你的感觉。

你说的对,武汉就不是个旅游城市,跟其他同级别城市比没有一个拿得出手的真正王牌景点。去蚂蜂窝一搜,Z热门旅游景点除了名气极大的黄鹤楼,居然是武汉大学一个本是教学科研的场所,顺手成了武汉景点的扛把子。只能说都是武汉其他景点太不给力

zldiao 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪拥连城 大学四年级

那个说老婆娘家在东方雅园的真是搞笑,东方雅园明明是洪山区的经适房,跟青山区有什么关系?东方雅园因为没有变电站已经连续停电六天了,你有心情在网上黑青山还是先关心一下你老亲娘家这热的天没电怎么办吧

Jl1991发表于 2017-7-22 23:22 呵呵真搞笑,交通方便去哪不是上班?非要在青山区上班?请问住后湖南湖的有几个是在自己区里面上班的,到 ...

茫茫贴海,我给看漏了。你还专门点名跟我谈谈,所以我也对你评论逐条加红以示尊敬

呵呵真搞笑,交通方便去哪不是上班?非要在青山区上班?

当然想去哪里上班都行,但是住青山的年轻人去别的区上班多,还是住别的区的年轻人来青山上班多?这是为什么?

请问住后湖南湖的有几个是在自己区里面上班的

后湖在江那边不了解。住南湖的我认识的有很多人是在洪山区各个高校工作的。

到你口里青山就是Z次的了?

目前青山吸引外来人口,提供工作岗位无论是数量还是质量在江这边的几个区里就是Z次的啊(江那边不了解还是不评论)。要不你来告诉我哪里说错了,哪个区比青山更次?

好歹青山还有工业,还能吸纳一部分就业,南湖有几个在自己住的班上地方的?

南湖就是个交通规划奇差的著名睡城啊,我完全承认。但是南湖是个区么?要比也请拿洪山区跟青山区比就业。

青山地理位置武昌汉口上班都不远尤其是到武昌。

青山好歹是个中心城区好不好,你这说的好像青山是个远郊,我发现很多人无意识就把青山几乎划出主城区了,你说这是为什么。。。武昌到汉口洪山远么?洪山到武昌汉阳远么?这也能算是个优势专门拿出来说?

二十一世纪了,你以为修地铁是好看的,是为了把武汉市转化成一个整体。

我一直认为地铁非常有用啊,倒是有位回复我的亲戚在美国,具有国际视野的富人告诉我,地铁修到哪里说明哪里是屌丝区,青山人都是有钱有闲的,不需要上班,不需要地铁。

既然说到地铁,青山区似乎是武汉市所有中心城区里Z后一个通地铁的,你告诉我这是为什么。

再回归你原始问题,青山现在房价是不高但是随着地铁5 12的建成上升空间极大,也正因为现在价格适中所以吸引了不少外来人口流入。无谓的提高房价只会将他人拒之门外,再说嫌青山房价低的那高的武汉江山你买的起?

你看错了,我的Z原始问题不是谈房价,我是讨论楼主说的,青山区外人来的少的原因,缺少工作岗位,导致人口流入少,又导致房价低,房租低,商圈少等等。后来大家回我贴都只说房价。

我住武汉天地也好,露宿街头也好,青山房价就是主城区Z低的啊,你告诉我哪里说错了?

雪拥连城发表于 2017-7-23 16:26 那个说老婆娘家在东方雅园的真是搞笑,东方雅园明明是洪山区的经适房,跟青山区有什么关系?东方雅园因为没 ...

我很欣慰我在炎炎夏日给你带来了欢乐,你先好好笑一会。

我前面说了啊东方雅园有可能是洪山区的啊,我又没一口咬定那是青山区的。既然不是青山区那就不提了呗~

他们那里停电,跟我上网发帖有什么必然联系么?你家亲戚一停电,你就不能上网发帖了?奇葩家规啊。

还有就是麻烦你告诉我,我到底黑青山哪里了?

本帖Z后由 ft3327868 于 2017-7-23 16:36 编辑

雪拥连城 大学四年级

还有说什么青山贵的房是沾了武昌区的光,也是搞笑至极!先看看现在青山区有没有能买到的房子再说!40多年老房子都卖1万6,好点的都在2万多。我住青山区旁边的洪山区,房价比一墙之隔的青山区低几千!因为青山的好学校太多了!都是学区房!而洪山区的很多地段和到徐东区域被称为教育的荒漠!作为家里有孩子的你请我去周围没好学校的地方我都不会去住!还什么带动青山房价,真是大言不惭!

雪拥连城 大学四年级

还有关于去武昌汉口,可以说现在除了那几个有名的三甲大医院对于一些病人不得不去,其他没什么不能替代的。青山这边几个大型公园,江滩,大超市,商场,学校,医院应有尽有,再加上现在多数东西都能网购,我想不出还有什么非要去汉口武昌的理由。至于光谷和沌口之类,不在那工作的一辈子可能也不会去一次。

沧海明月 大学一年级
雪拥连城发表于 2017-07-23 16:35 还有说什么青山贵的房是沾了武昌区的光,也是搞笑至极!先看看现在青山区有没有能买到的房子再说!40多年老房子都卖1万6,好点的都在2万多。我住青山区旁边的洪山区,房价比一墙之隔的青山区低几千!因为青山的 ...

我就是住在一墙之隔的洪山区,孩子一岁,以后上学想上青山的,难啊,为了娃以后上学Z近想买青山的二手房,发现已经涨上了天

踏歌行 硕士二年级
沧海明月发表于 2017-07-23 16:49 我就是住在一墙之隔的洪山区,孩子一岁,以后上学想上青山的,难啊,为了娃以后上学Z近想买青山的二手房,发现已经涨上了天

青山区目前择校不难,么担心

沧海明月 大学一年级
踏歌行发表于 2017-07-23 17:00 青山区目前择校不难,么担心

也得找关系吧

雪拥连城发表于 2017-7-23 16:35 还有说什么青山贵的房是沾了武昌区的光,也是搞笑至极!先看看现在青山区有没有能买到的房子再说!40多年老 ...

你还真是个爱笑的人啊。我先问问你,青山区房子Z贵的地方是不是建一建二园林路那几个Z靠近武昌余家头的地方,如果是的你说这是为什么,如果不是你说青山哪里Z贵。

另外,你眼里的洪山区就是青山边上那点地方么,也让我笑一笑。既然你要把青山区的教育、房价拿来跟洪山区比,那OK,我刚刚搜了下得意其他人发的帖子,找了几张图。虽然洪山区整体教育和房价在武汉不怎么样,但是还是略压青山一筹。。

本帖Z后由 ft3327868 于 2017-7-23 17:04 编辑

能上天者,房价也 初中二年级

大家看哈溪水凉快哈,天气热,撕逼的时候开好空调

能上天者,房价也 初中二年级
ft3327868发表于 2017-07-23 17:03 你还真是个爱笑的人啊。我先问问你,青山区房子Z贵的地方是不是建一建二园林路那几个Z靠近武昌余家头的地方,如果是的你说这是为什么,如果不是你说青山哪里Z贵。另外,你眼里的洪山区就是青山边上那 ...

快到300回复了,看来我是要开始准备红包了

能上天者,房价也发表于 2017-07-23 17:23 快到300回复了,看来我是要开始准备红包了

嘿,我会努力的,你莫食言噢

雪拥连城 大学四年级
ft3327868发表于 2017-07-23 17:03 你还真是个爱笑的人啊。我先问问你,青山区房子Z贵的地方是不是建一建二园林路那几个Z靠近武昌余家头的地方,如果是的你说这是为什么,如果不是你说青山哪里Z贵。另外,你眼里的洪山区就是青山边上那 ...

哈哈,什么余家头之类在我们青山区人眼中就是个家具大卖场之类,一直到杨园那边在以前没大拆大建之前都是脏乱差之地。跟以前的中北路一样。时代都是发展的,十几年前看到中北路上一堆老破小不毛之地谁又能想到现在有楚河汉街万达入驻房价翻十倍?谁又能知识未来几十年青山会如何发展?我就只看到有人一个劲地踩青山区,上蹿下跳的

上一页
13/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载