意粉咵房
ft3327868 硕士一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

若小安 高中三年级
ft3327868发表于 2017-7-24 15:09 你说的对啊~白沙洲那是洪山Z差的位置之一,你把青山中上等的位置拿来比,比赢了好意思?你玩田忌赛马呢 ...

那是反驳你那你一句

而且Z开头说的是涨幅

青山涨幅低?

房价低等于涨幅低?

还有洪山差的位置多了 光谷差的位置也多了 光谷500万方的地 你怎么不拿出来全面比较下?

小爱89127 大学三年级
ft3327868发表于 2017-07-24 15:06 您跟病人聊了这么久,您也病情堪忧啊,祝早日康复吧

医生和病人天天一起,也病情堪忧吗,或者说和你讲过话的都病情堪忧?你有病是你的事而已。突然觉得这么多青山人不骂你,简直是大家有素质。不要再回复我,后面的流量不想再浪费了。

小爱89127发表于 2017-7-24 15:21 医生和病人天天一起,也病情堪忧吗,或者说和你讲过话的都病情堪忧?你有病是你的事而已。突然觉得这么多 ...

别人又没说我有病,你觉得我有病,还跟我说半天,那你不也有病。你这一会又自称医生,那麻烦您讲点医德给我治好了再走行吗。我回不回复是我的事,你看不看我的回复是你的事,别太把自己当根葱,还命令起别人回不回贴了,你好大的权力我好怕你喔。流量不够了多充点,这玩意现在都便宜了。

接触你们这几位青山人,我明白我犯了个根本性错误,青山落后什么历史原因地理原因那都不是主要问题,你们这类青山人的存在才是Z要命的...

本帖Z后由 ft3327868 于 2017-7-24 15:41 编辑

若小安发表于 2017-07-24 15:18 那是反驳你那你一句而且Z开头说的是涨幅青山涨幅低?

别理他,降低自己智商。。让他一个人去说个够。反正也没人欢迎他来还是怎么。让他去住他喜欢的堵城泥巴城。就记住,再别理他

若小安发表于 2017-7-24 15:18 那是反驳你那你一句而且Z开头说的是涨幅青山涨幅低?

我第一个回帖的原话是:青山的房价涨不上去。那意思就是始终比别的区便宜我什么时候说涨幅低了???

洪山当然有很多差的位置,白沙洲啊,靠近青山白玉山那一块啊。那些地方再差能有青山白玉山那些化工区差?光谷当然也有很差的位置,比如光谷东有很多很荒的位置,但是人家光谷东才建设多久?青山建设了多久?你把一个建设了几十年的地方跟才开荒没几年的地方比,比赢了好意思?另外,我只说了光谷就业机会,城市建设,经济实力比青山好,房价比青山贵,但是宜居程度比青山三环以内差很远很远。

潇湘二水 初中二年级
ft3327868发表于 2017-07-24 16:12 我第一个回帖的原话是:青山的房价涨不上去。那意思就是始终比别的区便宜我什么时候说涨幅低了???洪山当然有很多差的位置,白沙洲啊,靠近青山白玉山那一块啊。那些地方再差能有青山白玉山那些化工区 ...

其实青山滨江的价格已经不便宜,贵的武汉江山预售35000,毛坯,总价500万-900。建四至建五的联泰综合均价20000,晚上十一点清盘,贵点的都440万了。建三到建四的中冶39大街,带装修预售24000.建六至建七华中金融创意中心地块,对外宣传毛坯20000,自带27万多方商务商业配套,引进世界500强及5家金融机构区域总部建二临江府邸,在建,售价不可能低于39大街。大华滨江天地,不知道啥时会出Z后一期,与武汉江山共围墙。滨江的价格比徐东内二环之间应该稍微贵点。不可能找得出两万以下的。铁机的新盘用了三小时卖完,均价18000多。

宝贝静1314 大学二年级

青山的房价涨不上去····那尼玛要涨几高才叫涨上去了·····我想说···青山现在还没怎么大力发展··就靠几个要死不活的国企···地铁现在也刚刚在修·你们找的那些图里面价格都已经1w7了吧···

拿个给工厂当配套的城区和武昌那些位置比·脑子不好使吗,

别一口一个青山人民混日子这啊那的·别个混日子的人比帖子里面N多喷子屋里环境不知道好多少·只不过你们口里所谓的混日子的人大多数都是以前比较老实的国企职工,别人不露财而已

宝贝静1314 大学二年级
潇湘二水发表于 2017-7-24 16:37 其实青山滨江的价格已经不便宜,贵的武汉江山预售35000,毛坯,总价500万-900。建四至建五的联泰综合均价 ...

所以那人说青山房价涨不上去·不知道在那些人眼里要多高才叫涨上去了·青山的地铁还有江边配套还没完全成型呢·见不得有些人一口一个混日子

潇湘二水发表于 2017-7-24 16:37 其实青山滨江的价格已经不便宜,贵的武汉江山预售35000,毛坯,总价500万-900。建四至建五的联泰综合均价 ...

我说青山房价便宜,是说相对其他中心城区,注意是相对。。。不是说绝对价格便宜。这两年武汉到处在搞建设,中心城区大多数地方都是房价跳涨,青山区又不是武汉以外的地方,他跟着一起涨很正常吧?

武汉江山35000,那确实对于之前青山2万出头就算Z贵的楼盘来说,是价格拉高了一大截。

但是总体来说房子的平均价格,青山还是便宜。只是差距在缩小。至于有人说未来如何如何,那确实也许青山50年后搞的比武昌汉口还好,也说不定,但是我说那些话的前提是:现在,和未来看得到的几年。

若小安 高中三年级
ft3327868发表于 2017-7-24 16:12 我第一个回帖的原话是:青山的房价涨不上去。那意思就是始终比别的区便宜我什么时候说涨幅低了??? ...

白沙洲在洪山是中等,去多看看地图

潇湘二水 初中二年级
ft3327868发表于 2017-07-24 17:13 我说青山房价便宜,是说相对其他中心城区,注意是相对。。。不是说绝对价格便宜。这两年武汉到处在搞建设,中心城区大多数地方都是房价跳涨,青山区又不是武汉以外的地方,他跟着一起涨很正常吧?武汉江山3 ...

青山均价也不算低太多,汉阳也差不多。洪山其实也高不了哪去,硚口也不算太高吧。其他三个区是强点。青山的核心就是青山滨江,虽不在二环内,但却占据了滨江一线资源,更是长江主轴重点段,也是长江右岸滨江高楼集聚区,用一线滨江优势补偿环线劣势,本身配套较好,所以比徐东内二环之间区域还是贵点。至于二手房价格,青山滨江及和平大道临街不拆的就只有大华,奥山,开元公馆,江南春城,青城国际,青扬十街,江锦湾,青扬六和,依江畔园。挂价低点的小区也在快20000的价位。靠红钢城的上学更方便点,写字楼规划多点,另外景观阳台也在,靠建二的商业配套多点,已经初具规模。新江滩都是共享的,上述楼盘都在新江滩附近,有两个就是临江大道上的。

蓝黑军团 小学四年级
ft3327868发表于 2017-07-24 15:09 你说的对啊~白沙洲那是洪山Z差的位置之一,你把青山中上等的位置拿来比,比赢了好意思?你玩田忌赛马呢?青山Z差的位置还5千呢,堪比孝感鄂州啊,洪山哪找去?洪山贵的还有三万四万的呢,青山Z贵的有多少啊 ...

青山和洪山交界处,相邻的两个小区,洪山的房子要便宜一两千,比方说金鹤园和冶建花园

若小安发表于 2017-7-24 17:41 白沙洲在洪山是中等,去多看看地图

好吧,白沙洲是中等,那你说说,除了白沙洲洪山区还有哪里是中等,哪里是上等,下等我觉得是武东还有和白玉山挨着的地方,这个你没啥异议吧。

潇湘二水发表于 2017-7-24 18:14 青山均价也不算低太多,汉阳也差不多。洪山其实也高不了哪去,硚口也不算太高吧。其他三个区是强点。青山 ...

你刚才介绍那么多,确实刷新了不少我对青山的认识,高价格楼盘没有我印象中的和其它区差距那么大。洪山区的地东一块西一块,好地方如武大华师理工大学附近,差地方如武东,白沙洲,落差太大,这一平均下来,洪山区确实很多东西在武汉各区落后。

mc889 高中二年级
小爱89127发表于 2017-7-24 15:21 医生和病人天天一起,也病情堪忧吗,或者说和你讲过话的都病情堪忧?你有病是你的事而已。突然觉得这么多 ...

小爱是妹纸吗? 我发现你俩是真爱,都能讨论这么多楼。。

zldiao 禁止发言

内容被自动屏蔽

zldiao 禁止发言

内容被自动屏蔽

mc889发表于 2017-07-24 21:53 小爱是妹纸吗? 我发现你俩是真爱,都能讨论这么多楼。。

见鬼,还真爱。,这种比妹纸还不如的汉纸也是少见。

上一页
17/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载