意粉咵房
蓝黑军团 小学四年级

青山人口少不堵车,适合住,其他就算了

穷查理 小学一年级
周尛染爱小晶发表于 2017-07-21 08:30 我会说住余家头和团结大道的经常去奥山众圆么?

我住四美塘别个都说我也是青山人

能上天者,房价也 初中二年级
穷查理发表于 2017-07-21 09:43 我住四美塘别个都说我也是青山人

你应该骄傲

楚江夜雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

青山有啥不好,医院都是江景医院。

武汉萌趣宝贝 小学三年级

青山挺好啊,不堵车,青山江滩也舒服,郭记羊排,五中炸炸等

可爱贝壳 高中二年级

蛮安静,不么堵车

Alex叔叔 大学四年级

青山如果有个汉街或者武广,就算有个园博园,海洋世界,也是可以去哈子的,不然去青山干撒?

楚国的狂人 大学四年级

汉口有居仁门炸炸,也没有必要去青山

Jl1991 小学三年级

青山去欢乐谷十分钟,徐东15分钟,武汉天地二十分钟,就是自己内部没大型玩的到是实话,生活配套挺不错的,普仁也升三甲了

Jl1991发表于 2017-07-21 12:05 青山去欢乐谷十分钟,徐东15分钟,武汉天地二十分钟,就是自己内部没大型玩的到是实话,生活配套挺不错的,普仁也升三甲了

一看就是住青山的班子

J0J0 博士一年级

没人去武汉站么

J0J0发表于 2017-07-21 12:22 没人去武汉站么

我也问过这个问题,别人都走三环,欢乐大道

ft3327868 硕士一年级

青山是兴也武钢败也武钢。除了武钢外没有任何有实力的企业吸引年轻人就业。武钢又没落了。导致留在青山的人要么是退了休了老武钢,要么是收入偏低的年轻人,这又导致大型商圈建不起来,房价涨不起来,卖的一般,也租不出价格。

我这两年去青山那些老街坊,真有种穿越时空的感觉,那里就适合养老混日子,不适合年轻人奋斗。

本帖Z后由 ft3327868 于 2017-7-21 12:30 编辑

带你去看雪 初中三年级

青山混吃等死的地方。

Jl1991 小学三年级
ft3327868发表于 2017-07-21 12:29 青山是兴也武钢败也武钢。除了武钢外没有任何有实力的企业吸引年轻人就业。武钢又没落了。导致留在青山的人要么是退了休了老武钢,要么是收入偏低的年轻人,这又导致大型商圈建不起来,房价涨不起来,卖的一般,也租 ...

兄弟 说房价不涨卖不动的 你是真不了解现状

小爱89127 大学三年级
武汉翻身123发表于 2017-07-21 12:40 青山混吃等死的地方。

能混吃等死是种福气。。青山老龄化严重,可是一大批老头老太太拿着五六千的退休金混吃等死。本区域各种配套已经足以满足生活所需。不是福气是什么

peipei1982 硕士一年级

青山的路过,表示现在一年去武昌汉口的次数不超过五次(Z多只是路过)。没事就呆青山,出去玩就开车去目的地。汉阳好几年没去过了,主要是不晓得去干嘛。觉得其他区的不来青山很正常啊!

TigerBalm 初中三年级
穷查理发表于 2017-7-21 09:43 我住四美塘别个都说我也是青山人

杨园的班子从来都说自己是青山的。以前在武汉天地壹方遛伢,和一个后湖过来玩的伙计聊起来了,他说“那你过来蛮远”啊。。。

ft3327868 硕士一年级
Jl1991发表于 2017-07-21 12:42 兄弟 说房价不涨卖不动的 你是真不了解现状

绝对价格当然涨,但是跟其他几个中心城区比,还差的太远太远吧

上一页
2/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载