意粉咵房
jingjingsmile 硕士二年级

n久不去徐东,汉口,汉阳各种商业圈的青山人飘过。一个字懒,出门下楼就是众圆。其实住青山的原因很简单,工作在这边,爹妈公婆都在这边。所以了。这个地方好不好,自己清楚,不喜欢,早都别地方买房子了嘛。没必要争来争去。

ft3327868 硕士一年级

300回复了啊,楼主期待你的红包喔

另外再加一段,由于我把青山评论成各个方面都是主城区Z差(除了养老宜居,但也仅限于3环内那一小块,整体来看还是Z次),以此解答楼主为什么区外人来青山那么少的疑问。

导致不少人说我黑青山污蔑青山。

白得说成黑的那叫黑,好的说成坏的那叫污蔑。本来就是黑的,本来就不好,那样说叫实事求是。

本来我很期待一些老青山人拿出事实,数据狠狠打我脸,告诉我青山那些方面不是主城区Z次。但是很遗憾,要么是人身攻击,要么是反复强调宜居,交通四通八达,房价在涨,正在建设,未来有前途,我就无语了,这些东西武汉哪个建设时间不小于青山区的主城区没有啊?大家都有的东西(可能还比青山更好)有必要拿出来说么。看来果然是真的没什么别的优势可以说了。

我只能说,有些老青山人热爱乡土的情结很令人感动,但是青山由于历史原因和地理原因带来的先天不足无法被你们的嘴炮而改变,因此目前情况他的发展前途和其他中心城区比依然不光明,楼主问的,区外人很少来青山,青山区存在感极低的现象在可以看的到相当长时期依旧不会改变。

本帖Z后由 ft3327868 于 2017-7-24 12:33 编辑

没人知道我是谁 大学一年级
ft3327868发表于 2017-07-24 12:04 300回复了啊,楼主期待你的红包喔另外再加一段,由于我把青山评论成各个方面都是主城区Z差(除了养老宜居,但也仅限于3环内那一小块,整体来看还是Z次),以此解答楼主为什么区外人来青山那么少的疑问。 ...

呵呵呵。

没人知道我是谁发表于 2017-7-24 12:33 呵呵呵。

嘿嘿嘿~

小爱89127 大学三年级
ft3327868发表于 2017-07-23 16:33 我很欣慰我在炎炎夏日给你带来了欢乐,你先好好笑一会。我前面说了啊东方雅园有可能是洪山区的啊,我又没一口咬定那是青山区的。既然不是青山区那就不提了呗~他们那里停电,跟我上网发帖有什么必然联系 ...

出去玩旅游了两天,再回来看帖子,你的回复看了几个都没有看下去的兴趣了。青山现在就是主城区内闹中取静的位置。好不好自己去悟,什么叫闹中取静,也自己去悟,人少却没有将这个区域拉低层次的原因也自己去悟。

曦曦曦 小学六年级
ft3327868发表于 2017-07-24 11:33 这个楼主开帖就是在问青山为什么区外人来的这么少,我说这个问题正是来的少的原因之一。没偏题啊?为什么不能在这个帖子里讨论呢

看的出你的执着,但是讲真,希望你的执着不要以后成为你性格中的羁绊,如果放在心理学上有偏执型人格倾向,所以我们的对话也到此为止,因为和这种类型的人打交道会非常的累,不管你的数据也好,事实也罢,青山依旧是青山它永远会在那里安静而祥和,青山人也会依旧按着自己步调生活。

ft3327868发表于 2017-07-24 12:34 嘿嘿嘿~

还有噢,刚刚又把第一页楼主的内容看了一遍,论青山偏不偏,论青山人口流动。偏不偏,呵呵,这个问题已经很多人回答你了,包括我自己,人口流动,人口流动多少,少也并没有影响这个区域给人们生活工作带来多大的不便,未来如果多起来,只会让这个区域更好。你知道这是多么难得滴事情吗

添小 小学六年级

一句话,青山三环内好,宜居!青山三环外的就是穷乡僻壤了,再行了吧

曦曦曦发表于 2017-07-24 12:44 看的出你的执着,但是讲真,希望你的执着不要以后成为你性格中的羁绊,如果放在心理学上有偏执型人格倾向,所以我们的对话也到此为止,因为和这种类型的人打交道会非常的累,不管你的数据也好,事实也罢,青山依 ...

谢谢你的规劝,不过我在现实中目前过还凑合周围没人说我性格有问题或者表示跟我打交道很累如果以后我发生你说的这种现象,我一定会认真反省自己

小爱89127发表于 2017-07-24 12:50 还有噢,刚刚又把第一页楼主的内容看了一遍,论青山偏不偏,论青山人口流动。偏不偏,呵呵,这个问题已经很多人回答你了,包括我自己,人口流动,人口流动多少,少也并没有影响这个区域给人们生活工作带来多大的 ...

青山理想的情况是既保持现在的宜居,又能把各方面建设上层次,包括医疗教育特色的娱乐休闲场所。人一多了,就什么都完了。除了房子增值。住光谷的痛苦,谁住谁知道希望青山能找条新的发展之路,而不是学其他区复制什么商务区,写字楼,金融港

ft3327868发表于 2017-07-24 13:19 青山理想的情况是既保持现在的宜居,又能把各方面建设上层次,包括医疗教育特色的娱乐休闲场所。人一多了,就什么都完了。除了房子增值。住光谷的痛苦,谁住谁知道希望青山能找条新的发展之路,而不是学其他区复 ...

你有点东扯西拉。咬死了它不好的是你,甚至开始连宜居都不承认。人家那么多人拿事实喷你,你又改变了口吻,你一个劲的说楼主的主题是人口流入,产业。然而人家楼主又没说。你又扯到它的未来。未来不是你能决定的。也不是你认为他变成多功能就完蛋的,因为未来还没发生。你一个劲的变变变,靠东扯西拉钻空子找缺点来维持你的坚持。又不断打脸,我劝你别在回复此贴。

木马人 大学一年级

青山,是一个独立的城市圈

小爱89127发表于 2017-07-24 13:30 你有点东扯西拉。咬死了它不好的是你,甚至开始连宜居都不承认。人家那么多人拿事实喷你,你又改变了口吻,你一个劲的说楼主的主题是人口流入,产业。然而人家楼主又没说。你又扯到它的未来。未来不是你能决定的 ...

我的天哪您是眼神不好还是健忘啊。我回复的第一二个帖子就说了,青山适合养老混日子啊,这不就是宜居?刚刚是你在主动跟我说青山的未来啊未来如果多起来,只会让这个区域更好。些是您老的原话吧?我这才顺着你的话谈未来的啊,这怎么又成我乱扯了。还有你们有些人啊,特别喜欢动不动就来句,你别回我帖子了。哎哟,动不动就不让人说话了,好厉害啊。

ft3327868发表于 2017-07-24 13:40 我的天哪您是眼神不好还是健忘啊。我回复的第一二个帖子就说了,青山适合养老混日子啊,这不就是宜居?刚刚是你在主动跟我说青山的未来啊未来如果多起来,只会让这个区域更好。些是您老的原话吧?我这才顺着你的 ...

哈哈哈。你的话语还真好听。养老混日子。那我们这种二十多岁,并不是青山人,也没有老青山情怀的,难道也是养老混日子?我回复你的未来,是根据之前你回帖看死它以后的内容回复的,起源不是你?劝你,你还不知所谓,真搞笑,被喷成这样,你开心就好。

小爱89127 发表于 2017-7-24 13:47

哈哈哈。你的话语还真好听。养老混日子。那我们这种二十多岁,并不是青山人,也没有老青山情怀的,难道也 ...

麻烦您仔细看看我34楼的第一个回复,提了青山未来半个字吗,Z先跟我提青山未来的是61楼那位叫珊瑚海的智障,我才跟着说,然后后面来来回回复的人就更多了。文明喷人理性撕逼好吗,怎么着,只准某些人东扯西拉,我顺着某些人的话说我还错了?

你们还讲点道理吗~

适合养老,难道不等于宜居?光谷那适合养老吗?混日子那是相对洪山光谷的整体对比,又不是说青山每个人都是混日子,青山那么多老人不是混日子是什么?你自己不也说能混吃等死是福气么?洪山光谷的老年人比例大还是青山老年人比例大?哪个的生活节奏快?哪个更适合混日子?难道不是青山?

我是挺开心的,上网不就是打发时间玩么,找不开心那不是有病

本帖Z后由 ft3327868 于 2017-7-24 14:22 编辑

养生少女本人 高中一年级
ft3327868发表于 2017-07-24 12:04 300回复了啊,楼主期待你的红包喔另外再加一段,由于我把青山评论成各个方面都是主城区Z差(除了养老宜居,但也仅限于3环内那一小块,整体来看还是Z次),以此解答楼主为什么区外人来青山那么少的疑问。 ...

得意就是这样的,容不得说真话的人。

有的人说不出道理和所以然,就会人参公鸡。

还有人道理说不过,就开始打感情牌,或者转移话题。总之就是不正视自己的问题,选择性对问题视而不见。

在他们眼里,优点是必须要占的,缺点,呵呵那是不能提的,你提了他就跟你急。

你讲事实他觉得你是黑,而且还会曲解你的意思,再给你扣上一顶又一顶的帽子,不知道是理解能力太差还是怎么回事,反正这类人特别多。。。

养生少女本人 高中一年级
zldiao发表于 2017-07-23 12:07 回复 ft3327868 的帖子我跟你谈美国是因为美国是发达国家,别人城市化已经几十年近百年,而中国也就是近20年才开始城市化,别人的发展趋势也就是中国未来的发展趋势,市中心拥挤不堪,穷人涌入市区 ...

吓得我不轻啊,赶紧把武昌汉口的房子卖掉,谁都别拦着我,我要搬到青山富人区。

ADA盟主 大学一年级

做自己的青山人

若小安 高中三年级
ft3327868发表于 2017-7-21 17:20 我家里一堆亲戚在青山,老婆家也是青山的,几乎每个星期都去青山。没事就随便看看路边房屋中介的广告,冶 ...

完全逗 洪山 光谷是没得1万出头的房子了还是怎么的。。白沙洲是洪山不??

内容被自动屏蔽

上一页
16/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载