意粉咵房
yennyhe 高中二年级

青山就是听过没去过~确实是去的需求没有

小爱89127 大学三年级

就算青山引进了企业,没有在这边工作的人一样会说没有来的需求。需求不需求在于个人。别拿个人感受当真理。就算住青山,去武昌,光谷工作,也没有什么啊。就例如光谷吧,走三环说不定比住在光谷的人上班都用时短。

lblpp123 硕士一年级
叮铃当啷

看角度,旁边就是烟囱吧。

潇湘二水 初中二年级

呵呵,这帖子里几乎都不是青山及附近的洪山片区人回复的。

dgzd520 小学六年级
ft3327868发表于 2017-07-21 21:51 我刚刚专门查了下武昌这边。就像你说的,只比其他区域的二环到三环之间的地方,关山、南湖、广埠屯卓刀泉、白沙洲。青山只比白沙洲整体贵,跟其他几块比还是整体便宜个至少3000-5000。更何况如果加 ...

事实就是你没来过青山,你随便进一个青山的小区群,看看里面有多少是老青山人,基本只占一半。青山的好你不懂我也不想跟你多说,但是你不要瞎污蔑青山,这就是你个人素质问题了。青山被新区,光谷,武昌包围,还有滨江商务区,长江主轴,现在的青山只是在转型阶段,就被你们这种黑子黑,有意义吗,没事去看点书多学习学习,房价再高,你买不起,有什么用呢?

侧脸 大学三年级

ft3327868 发表于 2017-7-21 17:20

我家里一堆亲戚在青山,老婆家也是青山的,几乎每个星期都去青山。没事就随便看看路边房屋中介的广告,冶 ...

看来你老婆是青山的也不了解青山的房价,建二后边的49街老破小有人以1点6万卖的,楼下的邻居在建五江边的依江畔园以1.8万卖的,居然说一万出头。

本帖Z后由 侧脸 于 2017-7-22 10:31 编辑

ft3327868 硕士一年级
侧脸发表于 2017-07-22 10:22 看来你老婆是青山的也不了解青山的房价,建二后边的49街老破小有人以1点6万卖的,楼下的邻居在建五江边的依江畔园以1.8万卖的,居然说一万出头。

好我承认我了解的信息滞后了,现在是涨了,但是还是比别的区低一截,所以我说的房价涨不上去的结论还是对

神经老太太 大学四年级
ft3327868发表于 2017-07-22 10:41 好我承认我了解的信息滞后了,现在是涨了,但是还是比别的区低一截,所以我说的房价涨不上去的结论还是对

青山绝大部分居住区在二环和三环之间,要比较就得在这个范围之内比,满武汉的比较没有意义

dgzd520发表于 2017-07-22 10:11 事实就是你没来过青山,你随便进一个青山的小区群,看看里面有多少是老青山人,基本只占一半。青山的好你不懂我也不想跟你多说,但是你不要瞎污蔑青山,这就是你个人素质问题了。青山被新区,光谷,武昌包围,还 ...

哈哈,我怎么污蔑了?我怎么黑了?我就说青山房价所有中心城区Z低,怎么不对了?

注销用户1631671462 初中一年级
ft3327868发表于 2017-07-22 10:54 哈哈,我怎么污蔑了?我怎么黑了?我就说青山房价所有中心城区Z低,怎么不对了?

房价高低并不能决定大的人流趋势。

神经奶奶发表于 2017-07-22 10:53 青山绝大部分居住区在二环和三环之间,要比较就得在这个范围之内比,满武汉的比较没有意义

你说的很对,所以我就贴了关山,南湖,白沙洲,广埠屯卓刀泉的房价图,结果除了白沙洲,都比青山贵。

蒸就熟发表于 2017-07-22 10:55 房价高低并不能决定大的人流趋势。

对啊,所以是相反的,人流趋势确定房价高低。人口流入多的地方房价高,流入少的房价低

踏歌行 硕士二年级
ft3327868发表于 2017-07-21 17:20 我家里一堆亲戚在青山,老婆家也是青山的,几乎每个星期都去青山。没事就随便看看路边房屋中介的广告,冶金大道,红钢城,八大家那些地方的老小区二手房价格大概都是1万出头吧?还建房都是几千,白玉山那边的价 ...

你说你熟青山真让人不敢相信..八大家有几千的二手房?你说的是哪年的行情?八大家花园还建房都一万大几千,江南春城的房子也不便宜

故事里的事儿 小学六年级
ft3327868发表于 2017-7-21 16:43 只对武昌,洪山,光谷,青山的房价大概了解。汉口汉阳那边的不知道。无论是比平均价格,还是前5楼盘的价格 ...

白沙洲,后湖,古田的吹吹比也就算了,再怎么也是武昌汉口市区的,什么时候青山的也跑来了。。。是要组成青山六杰么?

青山人总喜欢拿奥山 众圆这几个楼盘说事 强调自己房价高贵 ,都是些挨着武昌的楼盘粘了武昌的光,还是武昌Z差的位置。而且青山作为上世纪创建本世纪已经遗弃的前第四镇,户口对比武昌汉口汉阳千百年传统三镇的有天生劣势,奥山比旁边一公里的武昌的华润便宜了大几千甚至上万很能说明事实

踏歌行发表于 2017-07-22 11:21 你说你熟青山真让人不敢相信..八大家有几千的二手房?你说的是哪年的行情?八大家花园还建房都一万大几千,江南春城的房子也不便宜

好好,行行,你们喷我把青山的具体房价说低了我承认我错了。但是我的说话重点是青山房价跟别的区比低一截,涨不上去,请问这句话哪里错了?

能上天者,房价也 初中二年级
ft3327868发表于 2017-07-22 11:26 好好,行行,你们喷我把青山的具体房价说低了我承认我错了。但是我的说话重点是青山房价跟别的区比低一截,涨不上去,请问这句话哪里错了?

我这个帖子就要靠你们吵火啊,想想还有点小兴奋。

添小 小学六年级

武东和白玉山拖了青山后腿,青王路一带总被拿出来揭青山的短

不一样的调调 初中二年级
ft3327868发表于 2017-07-22 11:26 好好,行行,你们喷我把青山的具体房价说低了我承认我错了。但是我的说话重点是青山房价跟别的区比低一截,涨不上去,请问这句话哪里错了?

低还不好,我巴不得青山卖一万一平.橡树湾是贵,轮居住环境配套现阶段完全比不了奥山 众圆周边,就是你们这些看环线的结果.我不想说了这两年青山价格翻倍的涨,你以为都青山人接盘,你们口中拆迁炒作的根本这些拆迁户都没拿到钱.买房的都是杨圆那边拆迁搬到青山的,另外别人出一万五买我八大家毛坯还建房我不卖,中介天天打电话求我卖,五号线开通只会更高楼下是家乐福.

故事里的事儿 小学六年级

就拿恒大的楼盘说事

武昌的首付,位置不算太好,附近没什么商业,算半个江景房,早就三万了

光谷的华府,离光谷广场大几公里了,挨着深林公园,也早就奔2W5了

汉阳四新和鹦鹉大道交汇的的御景湾,江景房,但离汉阳中心的钟家村也有大几公里了,公寓卖的都比青山HD的房子贵不少

还有三环外的东西湖区常青花园,因为配套比较好有地铁,挨着江汉区,下次开盘说要2W5,保守估计也2W起步了

Z后再说说青山的某大,也是青山一般的位置,但离八大家还是挺近的,不算太差(就区内来说),今年Z后一次开盘价不过也才一万四(不含装修12000多)

Z后说说HD的装修标准,连汉阳和东西湖常青花园的都是3000,三环内只有青山的是1600,和蔡甸阳逻盘龙城一个标准。1600,3000都是虚的,成本其实差距不大,无非是为了报个高价,但是谁有钱不赚?说明青山在地产大佬心中的地位和黄陂盘龙城差不多

武汉无缝墙布 小学四年级
我是那谁发表于 2017-07-21 22:05 现在众圆奥山那也两万了,你在南湖找个三万的看看。你非要拿武昌内环和二至三环比,那我没话说,您老自娱自乐吧

我就住众圆后面,2万没人卖的。我还想入一套,要是有人2万出立马接手。我倒希望青山能便宜点,改善型伤不起。

上一页
7/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载