意粉咵房
喝咖啡的妞 初中三年级
阿墨是你能叫的吗

主要是先把我的户口落到武汉集体户口 ,我儿子的不迁 ,他爸爸那边有还建房 。学校就要找关系了。

成均馆朴善英 小学五年级
喝咖啡的妞

你看下现在的落户政策,现在开放的大学生落户政策其实挺方便,专科本科毕业三年以上(不管在哪读的,专科及以上就可以)连缴2年社保即可落户,而且效率很高。 一般就算是还建房也有对口小学。

黑木耳边 高中一年级

刚需的话无所谓,徐东馨苑8000买到已经是赚了,现在起码1.3w+吧,位置不错,年底通地铁,房价还会涨!

喝咖啡的妞 初中三年级
阿墨是你能叫的吗

落户政策一条都没靠上,昨天出了积分入户的细则,还得按分数排1000名,有点困难。对口是有对口的,如果能花不多的钱进好学校也是值得的。

喝咖啡的妞

这个是真的,如果有关系进好学校花钱都是值得的,积分政策现在也只能看看,只能等政策真的出来落实了才好看这个,如果儿子不迁户口的话你没必要急着落户口呀,孩子爸爸户口在哪儿呢,咋不投靠孩子爸的户口

micky酱 初中三年级

支持你,还建房在得意简直人人喊打,我不晓得有么事不好的这遭人嫌弃,我舅舅表哥发小都买过还建房,不一样住得好好,有几多钱办几多事,在买不上商品房的情况下还建房怎么不可以选择,那些非要冷嘲热讽的人也是醉了。

简繁 博士二年级

买房这事儿千万不要与母上大人商量。。。。。。

星座 大学四年级

赞成楼主早买,刚需的确实等不得,甭管是爸妈给钱,还是自己筹钱,早买肯定更划算的,楼主还是有远见的。

王果儿 大学二年级
阿墨是你能叫的吗

牛,这么一说,岂不是超划算呀

micky酱

还建房喊打就三种人。第一种,无论如何买不起房,商品房就说贵,不划算,迟早跌;还建房差,我看不起。你们都是接盘侠,而我没有盘,不存在。

第二种,挣扎着买了三环外四环外的商品房,又小又贵,你还建房便宜地段还好,那对不起我只能攻击你环境差绿化差物业差什么都差,不然我心理怎么能平衡!我好不容易买到了商品房我要秀一下,我比你高端我有优越感。

第三种,有钱能多套投资的,这种看不起还建房是正常的,但是他们大部分不会在不了解的情况下乱说话。

但是呢,他们的特点就是根本不了解还建房,知道个大概就到处说,不知道政策不知道流程,揪着个不知道多少年前哪儿出来的新闻一直说,你看新闻说有风险,你看你卖不出去,哦莫,因为ZF禁止还建房交易你懂吗,不出点这种新闻怎么能压制市场?

子非鱼,焉知鱼之乐,我开心我舒服我tm就是出了内环呼吸困难但是我买不起商品房我就要买还建房哈哈哈。

王果儿

但是很多人怕有风险,而且房屋质量,小区规划,卫生,居住人员素质,后期升值等等跟商品房是比不了的。看各人哈。

星座

但是我妈就是不买哩……

六不公子 小学一年级

楼主真有意思 是个聪明的小年轻

micky酱 初中三年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-28 10:40 回复 micky酱 的帖子还建房喊打就三种人。第一种,无论如何买不起房,商品房就说贵,不划算,迟早跌;还建房差,我看不起。你们都是接盘侠,而我没有盘,不存在。

是这个事,反正买自己的房,自己开心就行

六不公子发表于 2017-07-28 11:05 楼主真有意思 是个聪明的小年轻

是个贫穷的小年轻

萌宝她妈 硕士三年级

武汉的房价涨的夸张,但是还是比外地便宜点

要买要趁早

猪才怪1206 高中三年级

点个赞,我们就是坚持不啃老的,眼看着房价一路上涨,虽然Z终靠自己买了房,但如果一开始就接受家里的帮助或许上岸早些,也没有什么后悔的,一路经历的也是很有趣的,也给父母买了套养老的,给倔强的年轻时代的自己一个交代。加油!懂得感恩已经很宝贵!

很会变的小娘子 小学六年级

楼主很可爱诶哈哈,好喜欢你呀

lilylily2010 大学四年级

楼主写的挺好,特别是关于还建房,顶一顶。

另外,在哪里去查每栋楼的登记情况啊。

皓月如帆 高中三年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-7-28 07:48 我住在三栋,在屋子里面基本上听不到外面的声音,房间光线挺好,我嫌太亮,窗帘还做的是那种超级遮光,一 ...

楼主这心态挺不错!

本帖Z后由 皓月如帆 于 2017-7-28 14:57 编辑

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载