意粉咵房
鸟巢咖啡机 硕士二年级

我后来买了水岸的,合2.3万一平。。。。梦湖的绿化很好,但门禁等于没人管这点不好。

成均馆朴善英 小学五年级
鸟巢咖啡机发表于 2017-07-27 09:52 我后来买了水岸的,合2.3万一平。。。。梦湖的绿化很好,但门禁等于没人管这点不好。

啊,我朋友那是Z后一波,1.6不到吧,羡慕啊~但是到我已经两万多了我已经觉得我家要破产了就没要了。。。

朱骨头 大学四年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-27 09:39 刚需不是投资,关键看地段和自己想要的,我全款买个还建房自住怎么了?地段在徐东中心又不贵有什么不好的,不能全款出手我就不出啊,能出再说呗,这也能让你教育一下。

我舅舅当年也是这么说的,我还建议他不要买还建房,贷款买商品房,但是他不听买的中心地段还建房,三四千,全款,那个时候房价五六千买很好的商品房,结果现在人家商品房三万多,他还建房一万多还没人要,里面破烂不堪,物业不管电梯经常坏,证也办不了,现在老后悔了,希望五年后你还是这种心态

朱骨头

恩 我心态蛮好,因为我还建房价格没你舅舅那么高,我买的时候是当时徐东商品房小区的一半不到,而且那会没有新的商品房,有个金沙泊岸,这个价格你应该了解吧,刚需自住,对了我没跟你说我自身情况可能你不了解,我是家里人买来自己住,自己住,自己住,不结婚,没孩子,父母随便我的那种~ 以后卖不卖无所谓的,所以你舅舅那个还建房在哪里?价格跟商品房差不多,也是很奇怪哦。

楼里有些人故意找歪,然后来秀优越感的麻烦别来找事儿,我买什么房子还要你管?卖不卖买不买都是我的事儿,你又不是我爹妈操心操的比我还多,语气里面倒不是关心我,是秀自己一样?此贴废话不回复,有事站短,谢谢。

橙汁大王 小学一年级

父母是这样的 事情考虑很多不果断 毕竟赚钱不容易这是重点。事情没有后悔药 我也想回到两年前去付个首付呢

kiki_1023 硕士三年级
阿墨是你能叫的吗

买还建房需要些什么也短个我吧,怎么样能办证,谢谢

漫天飞舞丶 小学五年级

写的真不错

笑笑浅草 硕士一年级

楼主,短个还建房注意事项啊,谢谢!

terriblewang 初中一年级

刚需就还建房就OK了,你要是投资,想升值就买好地段的商品房,这样才增值快

得意滴笑 博士后

适合自己的就是Z好的,这里喷子多

黑白晴天 大学二年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-7-26 22:53 可以落,已办妥,物业开个业主证明去街道派出所即可。但是要先去落到集体户,再落房屋。

楼主,我弟弟被限购了,可以买还建房吗?如果可以买,也可以落户吗?谢谢~

池川文 高中二年级

14年10月来武汉,待了一年半想买房了,叫父母飞过来,老爸说就三天时间,看得下就买看不下他们就先回去了,正好第三天看中一套,下午就叫房东见面谈价,第二天就过户。现在想想也是运气啊,16年初就买了,要是换到现在真是买不起!

池川文发表于 2017-07-27 11:58 14年10月来武汉,待了一年半想买房了,叫父母飞过来,老爸说就三天时间,看得下就买看不下他们就先回去了,正好第三天看中一套,下午就叫房东见面谈价,第二天就过户。现在想想也是运气啊,16年初就买了,要是 ...

真是羡慕啊。。。。

黑白晴天发表于 2017-07-27 11:33 楼主,我弟弟被限购了,可以买还建房吗?如果可以买,也可以落户吗?谢谢~

还建房可以买,但是现在没有两证不能直接落户,在有证之前要先落集体户再落房子里,这个我去办过了,你弟弟能走大学生政策落户吗?

terriblewang发表于 2017-07-27 11:25 刚需就还建房就OK了,你要是投资,想升值就买好地段的商品房,这样才增值快

是的,投资不建议还建房。

漫天飞舞丶发表于 2017-07-27 10:45 写的真不错

就是吐槽一下,大家看好了建议赶紧买,刚需迟早要买,往后去不会降价不是,现在还开放落户,更为紧张。

得意滴笑发表于 2017-07-27 11:30 适合自己的就是Z好的,这里喷子多

发现了,只是想告诉大家看好了适合自己了就赶紧下手,特别是刚需。

穷查理 小学一年级

你家人是新房癌,说白了还是房子太便宜了

池川文 高中二年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-27 12:03 真是羡慕啊。。。。

运气,正好买房前哥哥和妈妈来武汉玩了下,老大就提到说买套房好了,就这样顺势而为了。

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载