意粉咵房
武汉小刀 初中二年级

咨询一个问题,我买了一个亲戚拆迁还建的房子,关键问题是拆的房子是她老头的,老头前年飞升了,下面姊妹伙的四五个,他跟我说她屋里人都说不要这个房子了,现在证都没办出来,这个后续需要注意什么

豆子豆子321 小学二年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-31 23:10 我看不起的水岸星城?你看我那个字说看不起了?麻烦回家多读读书学会审题,别没看清楚就来找骂

像你找种疯狗,给肯定到处咬人,

豆子豆子321 小学二年级

到处想骂人,练疯狗都不如吧

胖头鱼yyf 高中二年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-7-26 17:56 LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1】好礼送不停! 怎么样?按捺不住了? 活动入口

父母都是事业单位上班的还没点积蓄?未必平时都是吃光用光一点理财意识都冒的?那像我这样父母都是下岗工人的家庭不是不用活了。。。另外我家16年买的不被楼主看好的公园九里,当时9500拿下的现在翻了一倍,缺点确实很明显,不过离我家武昌的老房子近,交通什么的相信慢慢会改善的,淹水只是部分位置反正九里16年的时候都没淹(多亏门口那条臭水沟),对了巡司河现在正在综合治理过两年两边就成亲水绿道了。

Nicozzf发表于 2017-7-27 09:40 一直觉得买房子雷厉风行下手迅猛就不会错,像你妈那样买房,我亲戚也有,可以看着房价从8000涨到20000!!! ...

说得不好听这种人就是活该买不起房

Nicozzf发表于 2017-7-27 09:40 一直觉得买房子雷厉风行下手迅猛就不会错,像你妈那样买房,我亲戚也有,可以看着房价从8000涨到20000!!! ...

我也觉得买那里还不如买青山核心

池川文发表于 2017-7-27 12:10 运气,正好买房前哥哥和妈妈来武汉玩了下,老大就提到说买套房好了,就这样顺势而为了。

土豪啊,他们要是去上海玩莫办

villo发表于 2017-7-28 01:59 作为住三角花园的有点儿心塞能说下为啥三角花园不好么?还有三角花园那边能办两证么?谢谢啦

同事说三角花园就是湖大的炮房,不晓得真假

Taotao55 小学一年级

楼主、我120万买二室哪里合适

Taotao55 小学一年级

内容被自动屏蔽

成均馆朴善英 小学五年级
胖头鱼yyf发表于 2018-07-07 11:35 父母都是事业单位上班的还没点积蓄?未必平时都是吃光用光一点理财意识都冒的?那像我这样父母都是下岗工人的家庭不是不用活了。。。另外我家16年买的不被楼主看好的公园九 ...

我家不是武汉的,外码乡里人一个,在武汉买房只是家里给我一个住处,让我只身在外有地方可以住轻松安心一些。我前边儿也提了,我买房时已经限购,且无法落户,Z后不得已买了还建房,全款90个,好在地理位置不错,Z后卖不卖得出去,有没有证,家人都不是很在乎,因为购买目的只是给我在我想要的地段有个住所。你9500单价拿下的翻了一倍,我拿的也翻了一倍,但是对于我们这种情况的,翻没翻都没有意义,卖了我就能买套好的?别的也翻了呢。在我老家爸妈也需要置业。

成均馆朴善英 小学五年级
豆子豆子321发表于 2018-07-07 09:57 到处想骂人,练疯狗都不如吧

自己看不懂别人写的字就不要说话,错字连篇,放暑假了看下书吧。

卖加特林的社会王 小学三年级

来支持一下楼主,8月25号先通过大学生落户集体户口随即落户还建房(当场发户口本,户主也是自己),大学生落社区公共户是发常住人口登记表(一个A4纸); 楼主说的更名对于已经交房了的还建房是不允许更名的(更名是在交房之前),之前汉阳这边买卖还建房(已更名)的是去汉阳仲裁中心办理仲裁的,出具仲裁说明书(办户口的时候派出所是认这个的,或者物业开具的房主入住证明),现在汉阳区已经不允许仲裁了;

上一页
14/14
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载