意粉咵房
征途 大学二年级

那是我搞了一套九里

成均馆朴善英 小学五年级
iversonguorui发表于 2017-07-27 22:08 我也是买的还建房,还可以,办证的事情以后肯定会解决的。不慌,慌也没有用。反正我是自己住,转手也简单,去这里的集团公司从底子更名就可以了。

是的,村里按流程和规矩走就没有关系。

Heyulin发表于 2017-07-27 22:36 从来没有只涨不跌的东西,只是看涨多少,跌多少时机很重要!08年没有国家的四万亿,房价早跌了,限购+征收房产税,就是颗炸弹。

那就等着看吧,现在大面积开放落户,地少人多啊~ 挂钩太多利益,悬

征途发表于 2017-07-27 22:38 那是我搞了一套九里

嗯,因为我没有车,那边交通简直硬伤,而且在二环,各人需求吧~

皇家射手座 大学一年级

哈哈 你好校友 我也是湖北大学物电学院的。。。我大学的时候是2005年大一··那时候梦湖水岸才 3333元一平米 。。。。还有二桥边上的君临天下也才3888元一平米 真后悔那时候没有买房子啊~ 不过我毕业比较早 现在在汉口 二七和百步亭有商品房

皓月如帆 高中三年级

徐东馨苑那还建房环境太差了,每天那个送菜的卡车吵死人,那几栋楼又高,把我家的光线都挡了,搞得我家都想卖房了。

villo 初中二年级

作为住三角花园的有点儿心塞能说下为啥三角花园不好么?还有三角花园那边能办两证么?

谢谢啦

lucyxiao 小学六年级

楼主有点可爱

C太太上善若水 大学四年级

有自己的房子了,不错!

皓月如帆发表于 2017-07-27 23:35 徐东馨苑那还建房环境太差了,每天那个送菜的卡车吵死人,那几栋楼又高,把我家的光线都挡了,搞得我家都想卖房了。

我住在三栋,在屋子里面基本上听不到外面的声音,房间光线挺好,我嫌太亮,窗帘还做的是那种超级遮光,一拉上就是屋子乌漆嘛黑的那种

villo发表于 2017-07-28 01:59 作为住三角花园的有点儿心塞能说下为啥三角花园不好么?还有三角花园那边能办两证么?谢谢啦

三角花园房屋质量跟小区建设是徐东几个还建房里比较差的。。。三角花园已经办证了呀,我朋友亲戚住在三角花园,手上好几套房,15年的时候证办完了还卖了两套出去。。。你如果不清楚Z好是去村委会问一下办证的事。

lucyxiao发表于 2017-07-28 02:41 楼主有点可爱

么么哒(??ω??)?

C太太上善若水发表于 2017-07-28 07:30 有自己的房子了,不错!

都是托家里人的福,凭自己还是没那个能力的,孤身在外有个安身之所就很知足了,虽然环境跟商品房比不了,但是在我看来跟我老家一些先去差不多,所以非常知足。

汉口生活 博士后

楼主不错,赞一个!

喝咖啡的妞 初中三年级
阿墨是你能叫的吗

你的房子只是更名了 ,就可以落户吗? 不是还没办证吗? 我也差点买了徐东鑫苑 那个筒子楼的小户型。户型太差了。 我现在买了园林路的林秀家园 ,还没更名,说是把林湖家园还建完了一起更名。。我现在还不是武汉户口 ,我还有个儿子 户口在黄陂,现在在考虑上学的问题

天空蓝动漫 初中一年级

房子越等发现越买不起。。。。

喝咖啡的妞发表于 2017-07-28 09:14 回复 阿墨是你能叫的吗 的帖子你的房子只是更名了 ,就可以落户吗? 不是还没办证吗? 我也差点买了徐东鑫苑 那个筒子楼的小户型。户型太差了。 我现在买了园林路的林秀家园 ,还没更名,说是把林湖家 ...

流程是你要有资格落到集体户然后落到房子里,我已经落了,你可以问一下派出所,黄陂户口能否迁到目前没有两证的房子里。幸亏没买那个筒子楼。。没必要,筒子楼各方面都不是很好。。

海之声黄陂店 初中一年级

还建房能办证吗

天空蓝动漫发表于 2017-07-28 09:14 房子越等发现越买不起。。。。

武汉属于未来的准一线城市啊,这么大,而且学生超多,规划与发展比目前很多省会城市好好多,现在主力发展中,又是九省通衢,房价涨起来是迟早的事,而且目前一边限购一边大面积开放落户,落户了就能买房了,你说他干嘛无缘无故开放落户哩。。 看好了赶紧下手吧。期待房价下跌的只有买不起房的人,之前房价低的时候也没见他们买得起,他们永远买不起房,但是看到别人有房,恨不得买了房的都过得不如他们跌个大跟头

汉口生活发表于 2017-07-28 08:46 楼主不错,赞一个!

谢谢

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载