意粉咵房
达在达 博士一年级
阿墨是你能叫的吗

能加个微信私聊一下嘛。看中一套还建房。。各方面都不错。。想了解详细一点。谢谢

villo 初中二年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-28 07:49 三角花园房屋质量跟小区建设是徐东几个还建房里比较差的。。。三角花园已经办证了呀,我朋友亲戚住在三角花园,手上好几套房,15年的时候证办完了还卖了两套出去。。。你如果不清楚Z好是去村委会问一下办证的 ...

我问了我妈说一期办证了,之后的还不知道。以前说是五年办证,大家都信就是因为一期的办下来了。但是你之前说就算一个小区也可能有的不能办证,我有点方Z

成均馆朴善英 小学五年级
villo发表于 2017-07-28 19:41 我问了我妈说一期办证了,之后的还不知道。以前说是五年办证,大家都信就是因为一期的办下来了。但是你之前说就算一个小区也可能有的不能办证,我有点方Z

没事,你可以去问下还建房或者去区房管局咨询,他会告诉你详细的事,是没到时间还是流程没走足,然后去村集团问。

恋寒发表于 2017-07-28 17:31 我是14年中买的房,当时看房都是表姐去看房,听说我也想买房就电话问了一下我,我之前都没看过,当时看的是保利心语十期,南湖地段便宜嘛,毕竟毕业也没几年,手里就几万块,还是得靠家里支持,家里又是修理地球的 ...

是的,赶上了,恭喜恭喜!压力不要太大!

apple821022 小学六年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-27 16:46 买的时候7800,昨天中介朋友跟我说已经1.3了,听起来很好,但是我卖了我也没得住,刚需自住不存在升值,哈哈哈

13000卖了才算是赚了,我们小区64平米180万,有价无市

痞尔—盖刺 高中三年级
阿墨是你能叫的吗

你确定你的还建房能办证?

痞尔—盖刺 高中三年级
villo

买还建房注意土地性质,如果是划拨土地可以,如果是集体土地则属于小产权房,办不了证,如果能办证的话,那人家城中村的还建房动不动十几套的不一下就大几千万了!

龙飞凤舞07 初中三年级

我们小区的还建房都有证呢。可能那种村里所有制的不好办证吧。我住南湖 我们这的还建房从4000到了13000了。

飘逸翘翘 大学三年级

楼主请短一个我作参考谢谢

Zzzyst 小学三年级

楼主好幸运啊 羡慕你 然后我一个没钱买房的人不知道为什么要看这么多买房的帖

peipei1982 硕士一年级

还建房没有证。特别是村子的还建房,永远办不了证。五年后办证那是个笑话,当然,你自住没问题。

apple821022发表于 2017-07-28 20:17 13000卖了才算是赚了,我们小区64平米180万,有价无市

所以我说了刚需不存在升值啊~

痞尔—盖刺发表于 2017-07-28 21:55 回复 villo 的帖子买还建房注意土地性质,如果是划拨土地可以,如果是集体土地则属于小产权房,办不了证,如果能办证的话,那人家城中村的还建房动不动十几套的不一下就大几千万了!

我这种跟你说吧,集体土地证的话一般都是有房产证没有土地证,跟你说的一样土地证是集体土地证,如果是两证合一的话还是会发证。但是发证的前提是开发商与村集团走足了流程,不然你以为村里登记收集信息干嘛,只是为了方便管理吗?不知道你是哪个单位上班的如此信誓旦旦的在讲,如果要聊这些事情我比你清楚很多,家中有人在房管局住建局上班,不仅仅是涉及到证的问题,内幕情况我比你了解清楚得多,所以这个不需要你来为我操心,不知道你是什么心态在这里说?

龙飞凤舞07发表于 2017-07-29 00:07 我们小区的还建房都有证呢。可能那种村里所有制的不好办证吧。我住南湖 我们这的还建房从4000到了13000了。

你说的情况是多年前的了,针对现在的政策其实改了很多,只是没有搬到明面上讲,毕竟ZF禁止还建房交易,但是大部分村集团现在流程越来越足,做事越发正规毕竟涉及到部分人大利益,所以大部分正儿八经跟流程的都没有问题。

peipei1982发表于 2017-07-29 04:50 还建房没有证。特别是村子的还建房,永远办不了证。五年后办证那是个笑话,当然,你自住没问题。

你可以去大部分还建房问一下有没有证,不知道是你名下还建房没有证还是你看别人目前没有证就是没有证?有没有证取决于开发商是否走足流程,村集团是否走足流程,但是没有证的大部分是开发商后期交接手续没有做完,村里流程没有走足。我这人目光短浅只看得到内环区域,但是我附近的一些还建房的证在几年前都办好了,不知道你说不能办的在哪里?

我也说了,我爸爸在我那里负责拆迁事宜且是相关单位,能否办证如何办证我比你清楚很多,多谢操心。

wz1314 小学一年级

求短,谢谢

king1 高中一年级

跟楼主的情况一样,求短,谢谢。赶快上岸!

flynn8888 初中二年级

楼主 还建房能落户吗 对面积有要求没 因为我去年初也买了套 我也有点后悔 没杠杆搞商品房 唉

痞尔—盖刺 高中三年级
阿墨是你能叫的吗

国土储备的飘过。。。就像你说的,你肯定会比我清楚!

痞尔—盖刺发表于 2017-07-29 22:16 回复 阿墨是你能叫的吗 的帖子国土储备的飘过。。。就像你说的,你肯定会比我清楚!

嗯,那你现在可以走出单位看看那些人有没有证

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载