意粉咵房
haiy00 硕士二年级
zzf1191986发表于 2017-7-27 09:40 一直觉得买房子雷厉风行下手迅猛就不会错,像你妈那样买房,我亲戚也有,可以看着房价从8000涨到20000!!! ...

我是看着房子从1700涨到6000才出手。不过比一般人幸运一点,我基本上没有啃老,都是靠自己。

DAISL 大学三年级

请教LZ,还建房购买后,村里在购房合同上盖了章,但是没有你文章里所说的更名,有风险吗?还是说盖章即等同请更名?先谢过LZ了

逝去的记忆 高中三年级

犹犹豫豫的买不到房子

米兰天地装饰 高中一年级

房价这两年是涨的飞

kellymom 初中二年级

我也爱过梦湖水岸那个时候多便宜啊

成均馆朴善英 小学五年级
DAISL发表于 2017-07-28 15:17 请教LZ,还建房购买后,村里在购房合同上盖了章,但是没有你文章里所说的更名,有风险吗?还是说盖章即等同请更名?先谢过LZ了

是的,直接签合同盖章的就相当于产权信息是你自己了,更名是相当于从别人手上买,二手的,你这是一手

皓月如帆发表于 2017-07-28 14:57 楼主这心态挺不错!

没有创造更好条件的资本就知足常乐啦,就逢白事有点吵,其他时候挺好,打算入乡随俗去跟爹爹奶奶们一起去楼下乘凉,哈哈哈

米兰天地装饰发表于 2017-07-28 15:26 房价这两年是涨的飞

没想到两年翻了快三倍,没有三倍也有2.5,不纠结了,等我二套房时再纠结。。

kellymom发表于 2017-07-28 16:26 我也爱过梦湖水岸那个时候多便宜啊

现在靠沙湖那里又在治理了,心塞,我只能说,爱过,爱不起了

haiy00发表于 2017-07-28 14:58 我是看着房子从1700涨到6000才出手。不过比一般人幸运一点,我基本上没有啃老,都是靠自己。

确实啊,自己有资本家里人还是后盾,我跟朋友们完全都是家里给置办,谁出钱谁老大老大说了算

efeiyang 小学六年级

楼主说了,是刚需,自己住,全款肯定是不想背贷款,给自己太大压力,人生不是只有房子,商品房肯定比还建房的质量,规划,环境都要好,一分钱一分货,但价格,物业费,停车费都不一样,不可能用还建房享受商品房的待遇,不管好坏,自己住的舒服就行。武汉房价飞涨,商品房价格翻番,但武汉商品房做的质量都上去了吗?现在都是买房比维权的时代。百姓苦~

黑木耳边发表于 2017-07-28 09:58 刚需的话无所谓,徐东馨苑8000买到已经是赚了,现在起码1.3w+吧,位置不错,年底通地铁,房价还会涨!

是的,我单价7800买的,那会已经是涨了一些的,现在确实1.3+,不过刚需不存在升值与否了,过几年有资本改善居住环境时再想这个问题

lilylily2010发表于 2017-07-28 14:02 楼主写的挺好,特别是关于还建房,顶一顶。另外,在哪里去查每栋楼的登记情况啊。

因为不是商品房,所以这个备案信息是跟商品房有一些不一样,主要是ZF和相关单位允许你的规划并同意施工的,直接去找开发商或者村里都可以。

很会变的小娘子发表于 2017-07-28 13:08 楼主很可爱诶哈哈,好喜欢你呀

哦莫,我有时也会这样觉得

猪才怪1206发表于 2017-07-28 12:56 点个赞,我们就是坚持不啃老的,眼看着房价一路上涨,虽然Z终靠自己买了房,但如果一开始就接受家里的帮助或许上岸早些,也没有什么后悔的,一路经历的也是很有趣的,也给父母买了套养老的,给倔强的年轻时代的自己 ...

现在这个环境都是家里人置办,虽然过去是很不愿意的,但是没有办法,只能一点点回报给家里人了,谢谢

efeiyang发表于 2017-07-28 16:43 楼主说了,是刚需,自己住,全款肯定是不想背贷款,给自己太大压力,人生不是只有房子,商品房肯定比还建房的质量,规划,环境都要好,一分钱一分货,但价格,物业费,停车费都不一样,不可能用还建房享受商品房的待 ...

是的,买房还是要看每个人的需求,就像还建房能满足我,有人肯定需要商品房来满足一样,啊,人生要多一点真善美啊~

hust 初中二年级

买房这事要向任大炮学习,房价上涨周期还没完

海之声VIP 高中二年级

说起买房都是一把泪,伤不起

恋寒 初中三年级

我是14年中买的房,当时看房都是表姐去看房,听说我也想买房就电话问了一下我,我之前都没看过,当时看的是保利心语十期,南湖地段便宜嘛,毕竟毕业也没几年,手里就几万块,还是得靠家里支持,家里又是修理地球的,供我读完大学也没多少积蓄了。那时那边真的好破,但没办法,为了在武汉有个窝,然后我表姐她们买的是七期的,也想离亲人近点。看了后觉得有个户型蛮好的,当天就定了,第二天就付定金,然后一周内付首付,一个月内办理按揭手续,想想那速度也是没得谁了。去年国庆前就住进新房了,现在会看这附近的房价,真心赶到值得了。如果再晚一年,我连这个小窝都买不起了,现在价格翻了一倍还多。现在小区两边都在修地铁,未来附近会有7、8、12、27号线四条地铁线,然后李纸路上三环立交将于年底开通,上三环也便利了。一切都变的越来越好了。

annyding345 初中一年级

楼主,请指点还建房如何才能办证,多谢楼主

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载