意粉咵房
成均馆朴善英 小学五年级
穷查理发表于 2017-07-27 12:10 你家人是新房癌,说白了还是房子太便宜了

真是的,现在买房人普遍现象,没钱,要地段,要环境,要新,要大,结果看着房价飙升。心塞,没钱没有话语权。

px027 高中三年级

楼主,短个还建房注意事项啊,谢谢!

黑白晴天 大学二年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-7-27 12:03 还建房可以买,但是现在没有两证不能直接落户,在有证之前要先落集体户再落房子里,这个我去办过了,你弟 ...

他是专科,毕业超过3年,刚买社保,唉,手里捏着钱买不了。。就怕2年社保到期变天了

QQ465279205 初中一年级

内容被自动屏蔽

motta 博士二年级

15年百瑞景,456期楼层随便选,售楼部置业顾问比买家多,一年后人去楼空,因为没房了。。。

多帅的爹 初中三年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-26 21:25 已短,仅供参考。

希望短一份我 家里亲戚资金不多想考虑还建房

motta发表于 2017-07-27 12:47 15年百瑞景,456期楼层随便选,售楼部置业顾问比买家多,一年后人去楼空,因为没房了。。。

哄抢的才香,去年去百瑞景简直心塞,对于没车的住百瑞景有点尴尬。。但是依旧买不到。

黑白晴天发表于 2017-07-27 12:19 他是专科,毕业超过3年,刚买社保,唉,手里捏着钱买不了。。就怕2年社保到期变天了

如果确定是刚需,可以考虑一下还建房,但是需要考察清楚搞清楼盘信息,如果是投资就不要买,升值空间一般,办证等待时间太长。地段不好的也不建议。

江月晗 大学四年级

请问买还建房要注意什么?如果暂时没证,公证有效么?后期满五年会不会有问题啊??

紫陌阡尘 大学二年级

也想知道买还建房要注意什么,楼主短个我,谢谢!

江月晗发表于 2017-07-27 14:02 请问买还建房要注意什么?如果暂时没证,公证有效么?后期满五年会不会有问题啊??

已短

低调的骄傲同学 博士后

楼主Z后买了还建房?哎,我觉得你之前看的那几个都还不错了,有点可惜啊,买了以后再置换成本小很多,还建房隐患太多了,卖的话卖不起价,一直住的话,环境和物业以及以后电梯可能出现的问题都比商品房麻烦。

低调的骄傲同学发表于 2017-07-27 14:12 楼主Z后买了还建房?哎,我觉得你之前看的那几个都还不错了,有点可惜啊,买了以后再置换成本小很多,还建房隐患太多了,卖的话卖不起价,一直住的话,环境和物业以及以后电梯可能出现的问题都比商品房麻烦。

是的啊,还建房不论是小区环境居民素质还有房屋质量都比不上商品房的。

没办法,家里妈妈说了算,买东西算是有些眼高手低的那种。

拖到后来也只能买得起还建房了,因为内环商品房一百多平的首付都够买一套还建房了。

不过因为自己没出钱也没啥好说的,有个住的就知足了,所以各位一定要看好就下手,可别拖了我就是血淋淋的例子啊!

紫陌阡尘发表于 2017-07-27 14:03 也想知道买还建房要注意什么,楼主短个我,谢谢!

已短

低调的骄傲同学 博士后
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-27 14:14 是的啊,还建房不论是小区环境居民素质还有房屋质量都比不上商品房的。没办法,家里妈妈说了算,买东西算是有些眼高手低的那种。拖到后来也只能买得起还建房了,因为内环商品房一百多平的首付都够买一套还建 ...

我跟你情况差不多,看房也拖了蛮久,眼看之前附近的楼盘从一万多涨到将近三万,滴血啊。我之前也是看的东湖沙湖附近的,后来买不起了,还好我不是刚需,要不然哭死。16年上半年买房的都是人生赢家

happy_jiang1207 小学五年级

买还建房需要注意些什么?帖子里好像有人说过不能继承是怎么回事?楼主了解的话麻烦短一下,谢谢!

吐五毛钱的嘈 大学二年级

说现在横盘了我好无奈,楼主这一说,还是得买

eave102888 初中一年级

顶一个,多大钱办多大事,只要自己住得舒服就可以了

吐五毛钱的嘈发表于 2017-07-27 14:20 说现在横盘了我好无奈,楼主这一说,还是得买

如果不是刚需就还好点,刚需真的我觉得抓紧。

新闻上说房价跌,你看他哪里跌了,一线城市跌的也是偏远地方的,中心城区只是说涨的慢了,根本没有跌。选好位置,量力而行吧

朔望月 大学三年级

楼主我也买的还建房,花山的,除了签了合同,村里更名物业更名还要注意什么,谢谢

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载