意粉咵房
痞尔—盖刺 高中三年级
阿墨是你能叫的吗

土地划拨出去的时候就知道后期办证的情况,你说的房产证和土地证这个概念都错了,现在都只有一个证,只有置换性质的还建房才能办不动产证,这个你可以在武汉市所有的还建房档案里查找;可以认为是小产权房的是不予办理不动产证或者以还建房开发商手续不完备造成办证困难。

成均馆朴善英 小学五年级
亮A照明发表于 2017-07-29 21:32 楼主 还建房能落户吗 对面积有要求没 因为我去年初也买了套 我也有点后悔 没杠杆搞商品房 唉

办证看你那个小区有没有走足流程 落户的话如果证没下来就要先集体户再落到房屋

痞尔—盖刺发表于 2017-07-29 22:23 回复 阿墨是你能叫的吗 的帖子土地划拨出去的时候就知道后期办证的情况,你说的房产证和土地证这个概念都错了,现在都只有一个证,只有置换性质的还建房才能办不动产证,这个你可以在武汉市所有的还建房档案里 ...

是啊,所以我就说了,是看开发商整个流程与村集团流程有没有走完,可以直接去区房管局问清楚,别人也会给出相应答复,我并没有说一定有证吧 麻烦仔细审题谢谢。

痞尔—盖刺发表于 2017-07-29 22:23 回复 阿墨是你能叫的吗 的帖子土地划拨出去的时候就知道后期办证的情况,你说的房产证和土地证这个概念都错了,现在都只有一个证,只有置换性质的还建房才能办不动产证,这个你可以在武汉市所有的还建房档案里 ...

还有,现在还是有很多地方是给两证。

peipei1982 硕士一年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-29 08:44 你可以去大部分还建房问一下有没有证,不知道是你名下还建房没有证还是你看别人目前没有证就是没有证?有没有证取决于开发商是否走足流程,村集团是否走足流程,但是没有证的大部分是开发商后期交接手续没有做完 ...

准确点说村子拆迁的还建房属于小产权房,以前都私自盖的没有证,现在肯定也不会有证。这就是我问的答案。我认识很多做房产中介的朋友也是这么给我说的。除非是城市居民的拆迁后的还建房或者城市棚户区改造的还建房才会有证。

hyat 大学四年级

现在那个还建房多少钱

爱笑的天使~ 博士后

说来说去只能怪你自己没钱,还好意思怪你妈,谁的钱谁作主好么?

丫头梦梦宝贝发表于 2017-07-30 15:04 说来说去只能怪你自己没钱,还好意思怪你妈,谁的钱谁作主好么?

你是有病吧?我怪我妈了?你是久贫乍富还是一直贫?像吃了屎一样喷粪。莎比。

peipei1982发表于 2017-07-30 12:11 准确点说村子拆迁的还建房属于小产权房,以前都私自盖的没有证,现在肯定也不会有证。这就是我问的答案。我认识很多做房产中介的朋友也是这么给我说的。除非是城市居民的拆迁后的还建房或者城市棚户区改造的还建 ...

所以我说地段很重要,如果卖三环外五环外那种还建房不如回老家买吧,买了也没有意义。基本上现在中心市区的还建房村集团都会和开发商一起走足流程,毕竟涉及到多人利益,所以不担心这个。当然了,担心两证的我也不知道担心什么,毕竟是刚需,你卖了你也没得买了。现在市场的情况就是,两证都没有的,只要价格美好,那些人就签合同公证买了。虽然抢房的多,但是毕竟都是抢低首付的那种,正儿八经能拿出全款买房的相对于普罗大众而言还是不多。

皇家射手座 大学一年级

我日

彤宝 超级意粉

楼主也没必要跟他们争论了,你拿你家的钱买什么样的房子关别人什么事情啊,让他们说你又不掉一块肉,还建房也好商品房也好,你有房子住就行了,不晓得有几多在租房住在.再说了村里拆迁的十几套房子的大有人在,你也就一套,证不证的真无所谓了,有证的房子就一套能怎么样,涨到一忆一个平方也只能干看到,能卖么,卖了就买不到房子了....

inertll 博士一年级

看中了房子,算算家里负担得起的情况下,直接下定金,先斩后奏,买房子这种事情还是要有点独断专行才不会吃亏的,我买过3次房子,每次除了跟老爸打招呼说下,家里其他人的意见我是不理的,老婆都没有发言权

luckwtu1 幼稚园小朋友

楼主短个还建房注意事项吧。你的还建房更名是直接合同更名吗?有的还建房说现在不能更名了

豆子豆子321 小学二年级

你看不上的水岸星城b区高层,3.2万了,

爱笑的天使~ 博士后
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-30 22:19 你是有病吧?我怪我妈了?你是久贫乍富还是一直贫?像吃了屎一样喷粪。莎比。

你还穷逼咧,活该穷死,嘴这臭

丫头梦梦宝贝发表于 2017-07-31 20:40 你还穷逼咧,活该穷死,嘴这臭

不好意思还真不穷 就你这种人 什么都有得说 莎比一个

豆子豆子321发表于 2017-07-31 08:53 你看不上的水岸星城b区高层,3.2万了,

我看不起的水岸星城?你看我那个字说看不起了?麻烦回家多读读书学会审题,别没看清楚就来找骂

爱笑的天使~ 博士后
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-31 23:09 不好意思还真不穷 就你这种人 什么都有得说 莎比一个

你要不莎比会跑这来鬼叫?你才是真正的莎比加二货

啊小静 初中三年级

楼主,关于买还建房的问题想咨询你,短你啦,忘回复!

一瞬间的你 小学一年级

我也想买你那个小区的房子,方便加我聊聊吗?我咨询下

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载