意粉咵房
焱祎 小学六年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-27 13:19 哄抢的才香,去年去百瑞景简直心塞,对于没车的住百瑞景有点尴尬。。但是依旧买不到。

求短还建房的利弊~有没有什么方法看哪个还建房是否能办证?

你看起来很美味 博士二年级

不错

成均馆朴善英 小学五年级
你看起来很美味发表于 2017-07-27 18:24 不错

温柔 谢谢

ll55555 大学一年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-27 16:31 05年我还是初中

所以我当初有买房打算没有钱。一直结婚才在别的城市买了房。你是90后。我是80后。

ll55555发表于 2017-07-27 18:31 所以我当初有买房打算没有钱。一直结婚才在别的城市买了房。你是90后。我是80后。

(? ?_?)? 加油啊 我也想早点自己能赚到钱买房

花期渐远 得意号

我现在租住的是还建房,感觉物业太差。居民整体素质不太高。消防楼梯里堆了好多杂物。去年这个小区没淹水,但是停电,由于停电高层没水。持续了将近一周。两个电梯没做关联,轮流坏。小区里停车乱停,没人管。小区门口也是乱停车。整体卫生环境不好。Z受不了的是只要有人去世,就请草台班子占用小区的路,从大清早6点不到就开始制造噪音。以前住商品房从来没觉得冬夏两季白事会这么多,现在发现这两季隔三岔五就有人去世

本来这片还建区地理位置还可以,旁边就医方便,去光谷广场一条路没多久就到,买菜也算方便。但是综合考虑物业环境素质,还是去远城区汤逊湖边儿买了商品房。

pangdun 禁止发言

内容被自动屏蔽

pangdun发表于 2017-07-27 18:51 还建房几梯几户,如果户型正还可以,上海其实很多房子都是还建房

户型不错,两梯四户,10楼,采光完全好,就是次卧西晒严重。。

同宝 初中一年级

感觉徐东馨苑很好啊!生活很方便,物业也不错!比好多商品房都好!当然,绿化确实差了点!Z不满意的就是那个坡,必上啊!家里有老人,不是太方便。

花期渐远发表于 2017-07-27 18:36 我现在租住的是还建房,感觉物业太差。居民整体素质不太高。消防楼梯里堆了好多杂物。去年这个小区没淹水,但是停电,由于停电高层没水。持续了将近一周。两个电梯没做关联,轮流坏。小区里停车乱停,没人管。小区门 ...

每个小区不同吧,环境不好绿化不够是真的,而且我小区负一楼就是生鲜市场,小区人员素质确实不怎么样,总体卫生环境还可以,就是电梯有时清理不及时地上有污渍。保安人员也很负责。大概是老地方?你说的那些我这边目前一年来没有发现,也没有占用消防通道楼梯间之类的问题,我们小区在安全与交通方面做的还挺好的,乱停车现象基本没有,还是人车飞流的~应该还是那边的物业不行?我这边主要就是绿化不够好,部分卫生不好,电梯有时坏了也会及时修好,目前就坏了一次,但是没有影响到生活~停水停电也没有,不要以偏概全了~ 你那边汤逊湖实在是太远了,我基本上除了当年考试去了藏龙岛基本上不会过去相比较环境我比较在意地段,只要小区安全与卫生管理没有差到哪里去,卫因为我没有车,人也懒,所以很少出内环。

同宝发表于 2017-07-27 19:26 感觉徐东馨苑很好啊!生活很方便,物业也不错!比好多商品房都好!当然,绿化确实差了点!Z不满意的就是那个坡,必上啊!家里有老人,不是太方便。

我也觉得物业挺好的,每次打电话或者有事过去都很客气,那些保安人员也挺负责任,就是有时候卫生没有跟上~我住三栋,直接菜市场上去了,很少走坡

同宝 初中一年级
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-27 19:37 我也觉得物业挺好的,每次打电话或者有事过去都很客气,那些保安人员也挺负责任,就是有时候卫生没有跟上~我住三栋,直接菜市场上去了,很少走坡{:boy-devil ...

看来要握握手了!我6栋!

内容被自动屏蔽

pangdun发表于 2017-07-27 20:26 那还可以的,那种两梯十几户的那种别买就行了

那个是不是筒子楼啊。。。。

刚刚出了点小事,立马拨了24小时值班电话。。三分钟不到别人就来解决了,态度还特别好,事后我觉得。。我是个猪。。 丢脸

花期渐远 得意号
阿墨是你能叫的吗发表于 2017-07-27 19:34 每个小区不同吧,环境不好绿化不够是真的,而且我小区负一楼就是生鲜市场,小区人员素质确实不怎么样,总体卫生环境还可以,就是电梯有时清理不及时地上有污渍。保安人员也很负责。大概是老地方?你说的那些我这 ...

嗯 所以生活需求不同吧。我之前住在江岸区那边,附近很方便,生活设施齐备。但是太堵了,停车大难题,小区没人车分离,基本没什么绿化。更主要是离上班地方太远了。我之所以在藏龙岛片区买还一个原因,就是他距离金融港不远。附近环境好,我爹妈或者婆婆过来住有遛弯的地方。武汉没有公共供暖,所以买了个不算太小的房子,考虑到以后冬天开地暖,老人过来同住会更舒适一些。 有车的话考虑的会多些,之前我住万科魅力之城,那小区环境不错,鸟语花香的,也是停车难,结果我住在那边,我爹妈基本都不会留宿,当天来当天开车就回去了,来得次数也很少。

iversonguorui 大学四年级

我也是买的还建房,还可以,办证的事情以后肯定会解决的。不慌,慌也没有用。

反正我是自己住,转手也简单,去这里的集团公司从底子更名就可以了。

内容被自动屏蔽

二手房金融服务 大学四年级

武昌南湖地铁8号线旁,多套精装小户型,首付20万起,住宅70年产权,多套可选!不要问为什么这么便宜,因为你微信有我!18163550567微信请备注得意

尘1025 小学五年级

内容被自动屏蔽

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载