生活杂谈
蕃茄小z妹 小学四年级

羡慕

乐大大大 小学六年级
火岛丽人发表于 2018-03-09 17:52 国企收入这么高,公务员坑死了哎,硕士毕业收入才是你的三分之一,拼命读书考公务员还不如早点混社会,哎坑

我十一年前考上公务员没去

haohao0961 高中一年级

我女的85年,和老公都是农村出来的,税后到手20万,老公税后23万,比较稳定到行业也感觉在走下坡路了。两套房,都不大,一套无贷款,一套贷款全公积金明年还完。俩孩子,所以这两年还要换大房子,很后悔当时没有举债买大的。也很苦恼。

Ariel422 硕士三年级

高收入家庭啊,我老公跟你一年毕业的,这是211,工资才你一半,每个月还要还贷款六千多,我一年十多万,还好两边父母都是有单位的,不用操心养老。

opera591 高中三年级

楼主不错了,我也是家里没条件全靠自己打拼,87年985,现在武汉三套房虽然月供8000,老婆家里还有一套,压力也觉得很大,还需进一步努力啊

火岛丽人 小学四年级
乐大大大发表于 2018-03-09 18:18 我十一年前考上公务员没去

没去就对了,30年河东30年河西,我和老公都是84年的,我09年硕士毕业,没啥用文科的我在国企文职工作,老公是公务员,两个人一年五险一金税后拿到手才20个,好在30岁前买了4套房子,都是靠自己哈没有要老人一分钱,去年卖了一套现在剩下3套,面积80-120平方不算大都是市中心黄金地段,一套没贷款,2套贷款自住一套出租2套,不用还贷款每个月结余一点,孩子学区房都有了,车子就一辆代步小破车哈,孩子刚3岁,目前就是工作算清闲稳定反正朝九晚五的办公室一族,没啥追求就把孩子教育好就好了,哎好羡慕能赚钱的你们

alex198168 小学六年级

你们冒得公积金吗?

拜斯达装饰客服 博士二年级

月光的怎么办

puella 初中三年级
火岛丽人发表于 2018-03-09 17:52 国企收入这么高,公务员坑死了哎,硕士毕业收入才是你的三分之一,拼命读书考公务员还不如早点混社会,哎坑

同觉坑

395093960 博士二年级

挺好的

puella 初中三年级
乐大大大发表于 2018-03-09 18:18 我十一年前考上公务员没去

没去是对的

代小军 小学四年级

扎心了老铁

捡到宝 博士一年级

我老公比你大两岁,工资我只知道大概,家里开销全是他的,年底奖金工资结余一起转我。。我自己赚钱自己花,多的加年终加上老公转的一起理财或者存了。。名下一套房公贷款积金还,两台车一个娃,反正混着过吧。。。不当家的人感觉压力还凑合。。

dAtutu99 小学一年级

有玩sn的可以加我vx15623002067

annie1985 硕士一年级

让我这待产中32岁的且没上班的情何以堪噢!说实话,这收入在武汉来说算是可以的,如果能有点外水还能再增添点呢,我朋友老公地铁集团的,就有很多外水。

annie1985 硕士一年级
IloveCKP发表于 2018-03-09 09:58 我知道你是哪个单位的了,我有个同学跟你一样,武船重工的。我觉得你的收入已经非常非常高了。我和老公都是税后10万,每月房贷车贷一起一万一。我每年还有学费三万,过年前也是焦虑得想去看医生。年后想开了, ...

我也是猜想他是武船的。可是感觉如果是他这个级别应该有很多外水的

火岛丽人 小学四年级
annie1985发表于 2018-03-09 19:11 让我这待产中32岁的且没上班的情何以堪噢!说实话,这收入在武汉来说算是可以的,如果能有点外水还能再增添点呢,我朋友老公地铁集团的,就有很多外水。

应该不是武船的,我老公单位和武船打交道多,武船收入低,烽火集团,邮科院之类的差不多

bing0613 初中二年级

我想问是做什么的?哈哈

橙小橙 硕士一年级

我老公什么时候有25万一年我睡着都要笑醒了

卡片达人888 初中一年级
sh2010james发表于 2018-03-08 19:17 我83,05211毕业,本地人,税后36万,这个收入不稳定。两套房,无贷款。想着别人一线城市资产过千万,就觉得自己很穷,要快点多点赚钱。

哪里上班可以赚这么多呀?

上一页
11/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载