生活杂谈
玉佳珑 小学一年级

2017年的试调,现实本来就是如此

乐大大大 小学六年级
玉佳珑发表于 2018-03-13 16:09 2017年的试调,现实本来就是如此

现实可能是这样的,我媳妇也是国企科长,月收入加年终奖税前10w多一点,税后8w左右。可能大部分上班都是4000左右,只不过参加讨论的多是985和211中比较上进而且运气好的。这个贴子纯交流,不存在比收入之类的,说实话楼主更羡慕无贷土著,如果我是土著,很可能去当老师了,寒暑假无敌了。

玉佳珑 小学一年级
冰雪风寒发表于 2018-03-13 15:54 哈哈 何必咧,网上争输赢就不合适了。别人一个月4000挺好的,挺好的。武汉中产了。手动微笑。

可以可以,大兄弟,咱不来虚的,流水什么的网上大把,我们就发下去年一年的支付宝账单好了,直接支付宝首页搜索栏里面搜年度账单,看看我这个4000收入的人是不是比在坐的各位过得差。

神无 博士二年级
冰雪风寒发表于 2018-3-13 15:59 一年流水太多了,昨天去打半年的,银行说有89页容易打印机卡死,让我只打3个月的。

膜拜···89页流水···开网店的啊

冰雪风寒 大学二年级
玉佳珑发表于 2018-3-13 16:22 可以可以,大兄弟,咱不来虚的,流水什么的网上大把,我们就发下去年一年的支付宝账单好了,直接支付宝首 ...

你赢了,线上消费确实没有你多。

恒河水宝宝 大学二年级

我跟我老公今年都是30岁,我老公税后30个,我8个,2套房无贷款,暂时还没有什么压力,因为没娃

乖咪子 高中三年级

月薪只有500的怎么办

冰雪风寒 大学二年级
乐大大大发表于 2018-3-13 16:21 现实可能是这样的,我媳妇也是国企科长,月收入加年终奖税前10w多一点,税后8w左右。可能大部分上班都是4 ...

一语中的,土著无压力,当老师多快活,才是享受人生。可是更多的人都是有当老师的能力,没有当老师的经济实力。大学老师也是穷,上次帮一个女同学介绍一个大学老师男博士。那妹纸第一句话就是跟我们说,大学老师太穷了,搞的我们介绍的人囧啊。

本帖Z后由 冰雪风寒 于 2018-3-13 17:01 编辑

冰雪风寒 大学二年级
玉佳珑发表于 2018-3-13 16:09 2017年的试调,现实本来就是如此

你发的可能是实情,但是是整个武汉的类比。如果身边收入都是图中的高群体,那么自己也会觉得自己各种不足,需要努力赚钱。

Andylau850120 小学六年级

老夫每次看到得意上晒收入的帖子,我就知武汉市对外公布/调查的平均收入和全国排名是虚假是扯淡,至少加上50%才是真实武汉人的平均收入!!!

玉佳珑 小学一年级
冰雪风寒发表于 2018-03-13 16:53 你发的可能是实情,但是是整个武汉的类比。如果身边收入都是图中的高群体,那么自己也会觉得自己各种不足,需要努力赚钱。

你说的没错,这才对啊,真诚的聊天多好,我也没有故意针对你老哥,因为你恰好在线,我又恰好很闲,所以就把内心所想都回复给你的楼层了,我这人很直接不喜欢加其他修辞手法,还望兄台别介意,有些话并不是说给你听的。

玉佳珑 小学一年级
乐大大大发表于 2018-03-13 16:21 现实可能是这样的,我媳妇也是国企科长,月收入加年终奖税前10w多一点,税后8w左右。可能大部分上班都是4000左右,只不过参加讨论的多是985和211中比较上进而且运气好的。这个贴子纯交流,不存在 ...

的确,兄弟说到点子上了,收入还没达到理想数字的就加油,达到了继续努力,跟自己比较就好了。我也不是仇富,只是看到一些楼层发布完数据后有些刻意的话大可不必发出来,给人感觉很露骨的秀了。楼主别介意,我这人比较直,不喜欢的事情就想着要说出来。

注销用户1599565973 小学六年级

是软件行业还是销售

乐大大大 小学六年级
玉佳珑发表于 2018-03-13 20:17 的确,兄弟说到点子上了,收入还没达到理想数字的就加油,达到了继续努力,跟自己比较就好了。我也不是仇富,只是看到一些楼层发布完数据后有些刻意的话大可不必发出来,给人感觉很露骨的秀了。楼主别介意,我这 ...

没事没事,真性情好,个把吹水的,还有心情不好言语攻击的,你体谅下。

月野神兔 小学五年级

收入高的投入也高,收入低的投入也低,总之大家各有各的压力,只要不是富二代,都不轻松(也许富二代也不轻松)

甜甜的大米 初中二年级

内容被自动屏蔽

sh2010james 大学一年级
00凌

非头部行业,但是是行业内的头部企业。不用扣税的补贴、奖金还比较多,所以到手比例大,税前也就40出头。

月野神兔 小学五年级

加油吧,我老公跟你差不多大年龄,男的压力是大,都加油

极品青蛙 大学三年级

炫富贴?没意思!

亲爱的小木 高中三年级

马克一个。

希望这个帖子一直更新,

没事就拿出来鞭策自己。

上一页
24/30
下一页
首页 版块