生活杂谈
fwcslg 小学二年级

收入和差不多,也两套房。没你稳定,感觉自己屌丝一枚

细细品味 小学一年级

你是想和马爸爸比吗?一大波人都逃离了。

毛毛菲 初中三年级
晶晶的小树懒发表于 2018-03-14 15:05 回复 毛毛菲 的帖子哈哈哈哈,省直家属啊。。他税后25万,省直税后一半是有的

我家省直副科级,税后,去掉社保那些,一个月工资3800

超级无敌小怪兽 高中三年级

看了帖子以后,突然觉得自己就那样,还成天得瑟买买买

乐大大大 小学六年级

开心就好

拍洋画 超级意粉

夫妻双方一年42W的收入。

房贷硬性支出一年15.6W,尚余26.4W。

普通中产家庭一年20W支出足矣,每年结余6.4W,既然工作尚算稳定,这个压力应该还好。

小羊羔123 小学一年级
8288823发表于 2018-03-09 00:45 35岁,2017税前37万左右,房子一套还未收,贷款120万,老婆没工作,我一人养全家5口,你有我压力大?

牛!!

小羊羔123 小学一年级

大家都做什么工作的啊,都赚那么多!我都不知道自己赚多少钱反正年年光

眼镜的三分球 高中二年级

本命年,工资收入税后20上下,有点出差补贴,节约的话一年也有几万,不节约还要贴钱,工资收入没有大涨的可能性,估计是微调跑不过通货。公积金按照武汉市封顶缴纳,单位没有上升通道,没背景只能慢慢混。有点投资,这两年都是十来万。市区三套房。都在江岸。两个还完了,一个用公积金供到滴。每套房子屋里老人都贴了点钱滴。

没养伢之前还能存点,伢越大花的越快,现在反正不小心一年就白搞鸟。就目前的房价物价以及消费来看,总没什么安全感。特别是老人都年纪大了,马上用钱的地方就多了。上班这么多年也觉得没意思,特别是近几年,领导层对国家的精神领会极其到位,一切都为安全让路,没什么冲劲和动力。

本帖Z后由 眼镜的三分球 于 2018-3-24 23:12 编辑

眼镜的三分球 高中二年级
冰雪风寒

一发小同学,34岁,从IBM跳到华为,原因是生伢后经济有压力,IBM外企,睡前估计20+,但是节奏慢,每年病假事假有一个月的额度。每天9点上班,还可以申请家里上班不去公司。生伢为了多赚钱,跳去了华为,估计收入增加不到10个,但是每天6点半起床,晚上9点多回家算正常作息,周六还有公司组织的团建或者加班。头两个月还和我说,再干半年就准备再跳了,实在熬不下了。约他吃饭,排了两个礼拜,找了个周六加完班滴8点才有时间。

晶晶的小树懒 初中三年级
毛毛菲发表于 2018-03-24 19:53 我家省直副科级,税后,去掉社保那些,一个月工资3800

你们应该公积金扣得多了,还要加五个奖啊……

wellstone 小学六年级

82年土著,工作后修的大专,国企九年,个体户两年,换过几次工作,都是基层。现在在一家外企做资产管理,年收入10多万。房两套无贷,车一台紧凑型。生意失败那阵子对象跑了,现在还单着。羡慕楼主有妻有孩有动力。

doratina 初中一年级
流氓兔1987发表于 2018-03-08 20:36 87年,09年211毕业,一套房,国企离职创业一年,年收入税后260万,今年预计350万,但我过得比上班时候还狼狈,焦虑,油腻男。。。因为赚的钱还在别人兜里。。。不说了,继续吃啃我的周黑鸭鸭头。。。

创业干的啥啊?

黑夜里的读书娃 初中三年级
sh2010james发表于 2018-03-08 19:17 我83,05211毕业,本地人,税后36万,这个收入不稳定。两套房,无贷款。想着别人一线城市资产过千万,就觉得自己很穷,要快点多点赚钱。

自己住的房子,过千万又怎样

黑夜里的读书娃 初中三年级
海虹之星发表于 2018-03-09 06:07 年收入80个老婆28个另两个儿子共4套房(三套全款)但每天家里还过得鸡飞狗跳的。。怎么破

哈哈,生活就在于折腾

秋天的童话1988 小学四年级

多走动走动,再爬一步。不然,这日子,就是一眼望到边咯

夏日玫瑰888 初中一年级
乐大大大发表于 2018-3-11 07:38 你这种基本尊重都不会,不知道接受的是哪国教育;众生相不好,就你骂人和嘲讽别人素质好,不踩别人就没有 ...

你看看你,说得这些是人话吗,牲口啊!哈哈哈

愤怒de猫猫 大学二年级
流氓兔1987发表于 2018-3-8 20:40 赚多少不重要,有个开心事情做,有套舒适房子住,家庭和睦,没什么经济负担,家人身体健康,这是Z幸福的生 ...

同意你的看法。

本分人 小学六年级

90后 三本 现在工作第六年 没有单位 自己创业 三环外一套房,每月还款4K.一辆车全款。支付宝有30w现金,股市有20w资产。可能涨可能陪。公司去年负利润,今年搞不好就朝不保夕了。生活不容易,为了更好一些,只能认真用力活。

西方失败的分基 小学四年级
眼镜的三分球发表于 2018-03-24 23:18 回复 冰雪风寒 的帖子一发小同学,34岁,从IBM跳到华为,原因是生伢后经济有压力,IBM外企,睡前估计20+,但是节奏慢,每年病假事假有一个月的额度。每天9点上班,还可以申请家里上班不去公司。生 ...

你这个有这么夸张嘛

上一页
27/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载