生活杂谈
8288823 小学二年级

35岁,2017税前37万左右,房子一套还未收,贷款120万,老婆没工作,我一人养全家5口,你有我压力大?

听海涛的声音 得意号

我日,好没自尊好没自信,都咋这么有钱,干啥发的财?求带。

海虹之星 初中二年级

年收入80个老婆28个另两个儿子共4套房(三套全款)但每天家里还过得鸡飞狗跳的。。怎么破

乐大大大 小学六年级
海虹之星发表于 2018-03-09 06:07 年收入80个老婆28个另两个儿子共4套房(三套全款)但每天家里还过得鸡飞狗跳的。。怎么破

不会吧,家庭关系捋顺了应该还好

过桥米线 高中三年级

穷啊穷,什么时候我老公也能有稳定的收入

LA宝贝 小学六年级
乐大大大发表于 2018-03-08 23:39 头胎是儿子,我喜欢小孩子,男女孩都行

那你现在也33了,看你老婆什么年纪,如果小你三岁以上,那怀二胎还不算难,如果她也30+了,那先怀上再说,养好与否那都是后话。

patrickwei1987 小学六年级

房就不说了,收入15个左右,其实之前拍短视频还能有1个的收入,后来懒得搞,lp的收入比我高一点,但是空间很高,预计跟楼主一样大的时候跟楼主差不多,我正愁怎么搞

wangvs 大学一年级

楼主收入很好啊,我92年滴.底薪加提成收入没楼主这么稳定,去年21个。

yss19972016 硕士三年级

武汉的工资都辣么高了?税后两万多很多人还觉得一般般……

乐大大大 小学六年级
LA宝贝发表于 2018-03-09 07:51 那你现在也33了,看你老婆什么年纪,如果小你三岁以上,那怀二胎还不算难,如果她也30+了,那先怀上再说,养好与否那都是后话。

她比我大一岁,准备明年要

乐大大大 小学六年级
wangvs发表于 2018-03-09 08:06 楼主收入很好啊,我92年滴.底薪加提成收入没楼主这么稳定,去年21个。

你好年轻,21w很厉害了,从事哪个行业

jingjing3 硕士一年级

没有贷款 就轻松了

深海喜头鱼 初中一年级

这哪里压力大?

真水无香0312 硕士一年级

年龄跟你一样,家庭收入也差不多,同为两套房,月供6500,养一个伢……

cjh4884 大学三年级

老公年不定,大概20➕,我基本为0,两个房贷一起每月1w,两个车,其中一辆车贷7800,两个孩子,一个小学,一个今年幼儿园,婆婆跟我们住,除了没存款,也没压力

sandy_1708 初中二年级
cjh4884发表于 2018-03-09 09:06 老公年不定,大概20➕,我基本为0,两个房贷一起每月1w,两个车,其中一辆车贷7800,两个孩子,一个小学,一个今年幼儿园,婆婆跟我们住,除了没存款,也没压力

你这收入只够房贷车贷啊

ˋ﹎ 大学四年级

你们这个收入还一万多的房贷算轻松的了吧,况且还这么稳定,我和老公89年的,两个人加起来一年才二十多万,两套房一个车位,一个月1.5多的贷款,好穷

我的表哥 初中三年级

你这勉强能过

BAOBEI1985 大学四年级

主要是出身没有家底,所以比较能理解压力大的原因,看似收入高想要匹配生活压力要大很多,如果本地人本身有几套房父母不用操心甚至帮衬一般你的收入都比你过得有底气,所以还是得加油拼

乐大大大 小学六年级
jingjing3发表于 2018-03-09 08:56 没有贷款 就轻松了

有贷款,有外债

上一页
4/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载