生活杂谈
平民老白 高中二年级

都是有房有车的有钱人

sh2010james 大学一年级
虫虫姐Lily发表于 2018-03-09 21:45 你怎么不跟上亿的比呢

我认识不少资产千万的,不认识资产上亿的。看来你认识不少资产上亿,得意上高人多啊

终身代号95278 大学四年级

同年,税后15……房车都有贷款…不过稳步有提升

sh2010james 大学一年级
telancks发表于 2018-03-09 21:39 86年,08年二本工科毕业,央企正科岗,2017年税后23个,资金投资收益至少20个,lp是88年的,全职在家,2个吖,3套房,一套有贷,30年每月还1.4w,两辆车无贷,虽然有底子每年在吃息,但还是 ...

资金投资收益好高,投什么呢?

换挡啦_我滴哥 大学四年级

在得意上头都是年收入几十个的,特别是些一年级,二年级的

telancks 硕士一年级
sh2010james发表于 2018-03-09 22:48 资金投资收益好高,投什么呢?

一般人不敢投,p2p。前两年可以做到年化利率18左右,今年只能13左右了,降息明显。

君萱 大学三年级

86年女,年收入不足十万,我是该自卑还是自卑呢。感觉自己赚钱能力不行,前年还生了二胎,老公无业,在家带娃,无外债,无房贷车贷。房子有几套,让我自己买房我是买不起的。别个存钱买房首付,我觉得我存钱装修都存不够。我的收入就我们小家自给自足,一年过完基本也没啥存款啦

怪蜀黍@ 初中三年级

年入十个左右,有房无贷,有孩子有老婆,同样农村出来的,羡慕那些高收入的,比如我老板,两套房贷款1.8万,挂职工作十个左右,其他副业太多,基本是刷信用卡的钱来以钱赚钱,去年一年开销六十左右,保守估计一年一百个左右,但是欠银行两三百万

jordan9804 大学四年级

82年的,年入2万多,天天想跳楼

珊瑚海 硕士三年级

得意就这总帖子回复多,也就一年几十万呗,有啥好发的。再多钱,婆媳关系不好,老公出轨,老婆偷人,儿子读书像狗屎,有啥用?

hamigua 大学三年级

对于你这个年龄已经很高了

呗呗的豆沙包 硕士一年级
IloveCKP发表于 2018-03-09 09:58 我知道你是哪个单位的了,我有个同学跟你一样,武船重工的。我觉得你的收入已经非常非常高了。我和老公都是税后10万,每月房贷车贷一起一万一。我每年还有学费三万,过年前也是焦虑得想去看医生。年后想开了, ...

武船怎么可能有这么高的收入,现在船舶行业不景气10w不得了了。应该是七字头研究所的,701或者719差不多

我是Sarah 大学三年级

收入不是很私人的事情吗

为什么隔段时间就有人来比较来晒

自己过的开心就好了,千万有千万幸福,普通人有普通人的乐趣啊

焦虑感可以比没有?优越感靠比出来?

kenowang 博士二年级
IloveCKP发表于 2018-03-09 09:58 我知道你是哪个单位的了,我有个同学跟你一样,武船重工的。我觉得你的收入已经非常非常高了。我和老公都是税后10万,每月房贷车贷一起一万一。我每年还有学费三万,过年前也是焦虑得想去看医生。年后想开了, ...

武船重工对学历要求很高啊(现在基本博士,以前起码也是硕士),楼主本科毕业,貌似不符合武船重工的标准咧。

没有之一的吴之一 小学三年级

老公14年211硕士 年薪18w左右,我14年普通二本,年薪8w,投资收益有10w左右,老公88年,我91年,都是湖北下面的县市,没有老可啃,一套房一辆代步车一个一岁半的儿子一条狗

天下武术 小学二年级

我17年失业一个月,收入不稳定,才11万(税后),家里年收入才16万,无房贷车贷,家里三套房,老婆去年才上班年薪三万。我觉得过的舒服就够了,给我三十万,老子立马掉头走人(跟我们行业很多大佬说过)

阿柳爱璟璟 小学六年级

83年,06年211大学毕业,武汉郊区普通事业单位,夫妻两自己奋斗,两个人年收入到手30万出头,两个娃,郊区两套房,市区一套小户型,月还贷4500,感觉日子过得挺紧巴的!看了各位小弟小妹的回复,觉得好惭愧

wugong118 大学一年级

做什么的 收入这么高 还压力大

哈哈嚯嚯 小学六年级

月入三千的我……

冰雪风寒 大学二年级
sh2010james发表于 2018-03-08 19:17 我83,05211毕业,本地人,税后36万,这个收入不稳定。两套房,无贷款。想着别人一线城市资产过千万,就觉得自己很穷,要快点多点赚钱。

同感,总觉得自己穷死了。收入简直就是不值一提,刚刚脱贫。

上一页
13/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载