生活杂谈
冰雪风寒 大学二年级
ljsophy发表于 2018-03-14 19:18 变态得出名的公司

我一女同学,在华为一年大概税前35左右吧。每天都是晚上深夜下班,天天想辞职。长得挺漂亮的,长发及腰,白了20%,特别明显。下班的早只做一件事,就是去按摩康复。想想都心酸。

ljsophy 大学三年级

我和孩子每天都盼望他早回家,但是电话打过去总占线,早回几乎没有过,就算十多点回家还要热饭吃,大部分都是凌晨两三点回,心酸极了。

xuzhimoqu 初中一年级

只能说一般般,比上不足比下有余。因为你还停留在比收入的阶段,收入35万和收入20万基本在物质生活上没什么区别,顶多别人住90平,你比别人多个几平,别人开B级车,你也只能开B级车,根本就没啥区别好吗?就不要再纠结了。

冰雪风寒 大学二年级
ljsophy发表于 2018-3-14 19:50 我和孩子每天都盼望他早回家,但是电话打过去总占线,早回几乎没有过,就算十多点回家还要热饭吃,大部分都 ...

哎 这种日子想想就心酸

ljsophy 大学三年级
冰雪风寒发表于 2018-3-15 08:21 哎 这种日子想想就心酸

谢谢你,理解我的感受。

acura 高中三年级

34,去年到手15,老婆到手11。有房有车,好在没有贷款

我不装了 大学四年级

你这收入有个么聊头,很蛋疼,自己过好日子就行了,么来添乱。

喜羊羊美羊羊 大学四年级
冰雪风寒发表于 2018-03-14 19:46 我一女同学,在华为一年大概税前35左右吧。每天都是晚上深夜下班,天天想辞职。长得挺漂亮的,长发及腰,白了20%,特别明显。下班的早只做一件事,就是去按摩康复。想想都心酸。

至少比工农兵强吧!想想他们都得到了什么,应该知足了,鱼和熊掌不可兼得,要想拿高薪总会比常人付出的更多,都说领导拿得比百姓多,但是他比百姓担的责任也多啊,比如一个城市发生火灾,市长要降级受处分甚至撤职,有连带责任,哈哈哈啰嗦了一把

冰雪风寒 大学二年级
伟哥王发表于 2018-3-15 10:21 至少比工农兵强吧!想想他们都得到了什么,应该知足了,鱼和熊掌不可兼得,要想拿高薪总会比常人付出的更 ...

华为是这种模式,为你考虑好一切,只要你安心工作,把所有的心思都放在工作上,当然钱也会给的多多的。

阿索卡 高中二年级
冰雪风寒发表于 2018-03-13 16:51 一语中的,土著无压力,当老师多快活,才是享受人生。可是更多的人都是有当老师的能力,没有当老师的经济实力。大学老师也是穷,上次帮一个女同学介绍一个大学老师男博士。那妹纸第一句话就是跟我们说,大学老师 ...

你去当老师要屋里家境殷实那是比较爽,如果家庭很一般当个老师没多少收入,房子一买背一身债,就算有寒暑假能跑哪里去玩呢?郊游?

Yuki酱X 小学三年级

男人还是要加油啊

冰雪风寒 大学二年级
阿索卡发表于 2018-3-15 11:13 你去当老师要屋里家境殷实那是比较爽,如果家庭很一般当个老师没多少收入,房子一买背一身债,就算有寒暑 ...

待遇确实一般,压力也大。公务员也是这样的,除非清心寡欲,就是想搞学术或者改变一些事情的人会乐在其中吧。不然还是老老实实努力赚钱。

邋遢布丁 初中二年级
玉佳珑

其中有真有假,我觉得可以只当了解一下的。89的,小硕,一年到手十一二万的样子,还比较符合大众行情。

医院的不一样,35岁才开始爆发式增长。

cc9527 高中三年级
玉佳珑

感觉你说的比较真实,

jolin_zhu0 小学六年级
乐大大大

,差不多,我家那位去年基薪+奖金综合税后就是这个收入,15年毕业。

温豆慧 大学四年级

35,家庭收入30+,两房一贷款4000,无车贷,二孩儿。每月1-2万的支出。没敢想压力,

生活是自己过的,总觉得自己被各种需要,但赚的钱花自己身上的很少。

乐大大大 小学六年级
jolin_zhu0发表于 2018-03-15 14:50 回复 乐大大大 的帖子,差不多,我家那位去年基薪+奖金综合税后就是这个收入,15年毕业。

15年毕业上班这个收入是达人,估计互联网、非国有金融之类的

vesselliu 小小朋友

压力大就卖套房给我喽!你拿着钱过潇洒日子,以后还可以生三胎啦!

秋风飒飒 初中一年级

得意上果然都是大神

乐大大大 小学六年级
秋风飒飒发表于 2018-03-15 19:47 得意上果然都是大神

大神少,神经衰弱的比较多,各位贴友都早点睡。

上一页
26/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载