生活杂谈
不为自己感动 硕士一年级
乐大大大发表于 2018-03-10 17:22 哥们这水平很理想了,我要是家庭收入到这个阶段就可以做些自己喜欢的事了。

唉,主要就是买房压力大,其他的都还勉强,各家有各家的难处了,一起加油

puella 初中三年级
玉佳珑发表于 2018-03-10 19:36 我不是医生,我是蹲网络机房的……

那也是正式编制吧?如果只有3500*12,那是少了一点

qiujian_ke@163 大学一年级

武汉不适合我们创业者,收入高很难,深圳创业赚点钱,武汉直接进入地狱,武汉创业机会太少

乐大大大 小学六年级
IloveCKP发表于 2018-03-10 19:37 那也是正式编制吧?如果只有3500*12,那是少了一点

刚上班的见习期或者成长期也是正常的

玉佳珑 小学一年级
东湖弄发表于 2018-03-10 19:22 你是什么医院,正式编制才3500@

又不是所有医院都是同济协和……3500这种工作在医院行政部门很普通,属于平均水平。有些绩效加起来也就4000出头的样子,主任级别6~8千。坐诊手术医生是年薪十几万。护士只有两千多,很多还是外包的。武汉平均收入本来就不高,网上人说的工资水分太大了,比如一个人一个月3000,一个月8000,他就会说我工资8000。有时候只是看着笑一笑。自己身边的亲朋好友怎样大家难道看不出来吗,个个都上万中国早成发达国家了

rjcb99 大学二年级

首先,没有哪个单位稳定的,拿到退休你信就好

其次,房贷这么多,剩下的也就不多了

Z后,主题是收入和压力,我简单说一下,

收入不稳定,有个小公司,养十几号人

房子有几套,老婆全职好太太兼房东

在武汉算比上不足比下有余的,无外债

压力来自于要赚更多钱,其他都还好

对了,也是80后,互勉共进

qiujian_ke@163 大学一年级

武汉看的是学历,深圳看的是能力,我们学历低的,有能力的在深圳是老板,在武汉什么都不是

东湖弄 小学六年级
玉佳珑发表于 2018-03-10 19:41 又不是所有医院都是同济协和……3500这种工作在医院行政部门很普通,属于平均水平。有些绩效加起来也就4000出头的样子,主任级别6~8千。坐诊手术医生是年薪十几万。护士只有两千多,很多还是外包的。 ...

护士工资两千多???你那肯定不是三甲医院

呗呗的豆沙包 硕士一年级
玉佳珑发表于 2018-03-10 14:03 话说我也是88年的,跳过3~4次,天天跟后台数据打交道,人事和财务的数据我都看的到,武汉的公司单位,比较差的比如餐饮商超,收入是2500左右,经理级别一般也不会超过6000。收入中档的行业机械制造 ...

看了你说的话我就放心了

向来萧瑟处 初中二年级
流氓兔1987发表于 2018-03-08 20:36 87年,09年211毕业,一套房,国企离职创业一年,年收入税后260万,今年预计350万,但我过得比上班时候还狼狈,焦虑,油腻男。。。因为赚的钱还在别人兜里。。。不说了,继续吃啃我的周黑鸭鸭头。。。

什么行业呀?

夏日玫瑰888 初中一年级

哈哈哈,楼主这种队伍,真是当下的众生相的一个生动体现,脑残的教育体系的副产品。

小咪酱 小学四年级

国安局

小咪酱 小学四年级
流氓兔1987发表于 2018-03-08 20:36 87年,09年211毕业,一套房,国企离职创业一年,年收入税后260万,今年预计350万,但我过得比上班时候还狼狈,焦虑,油腻男。。。因为赚的钱还在别人兜里。。。不说了,继续吃啃我的周黑鸭鸭头。。。

什么行业

乐大大大 小学六年级
夏日玫瑰888发表于 2018-03-11 02:19 哈哈哈,楼主这种队伍,真是当下的众生相的一个生动体现,脑残的教育体系的副产品。

你这种基本尊重都不会,不知道接受的是哪国教育;众生相不好,就你骂人和嘲讽别人素质好,不踩别人就没有存在感,我赌一百块,你肯定是一个自命清高,高考失利,现实中站不起来的失败者,满腹莫名牢骚,脑子里全是无端指责,如果有一条中华田园犬疯了,大抵就是你这幅尊容。

吼吼007 大学一年级

89年,创业4年,存款近千万,一套别墅一套三环边三居,两辆车加起来80多。压力照样大,创业不稳定因素太多,说不定哪一天就赚不到钱,如果赚不到钱自己将什么都不是。一千万算个屁,10年20年就能让别人超了。

吐五毛钱的嘈 大学二年级

研究所

玉佳珑 小学一年级
东湖弄发表于 2018-03-10 20:30 护士工资两千多???你那肯定不是三甲医院

就是三甲医院,你以为护士工资有多高啊……考过护师资格证才有三千多。你们到底是不是住武汉的……我这个武汉土著周围好歹各行各业都见过,别老信网上说的,还有国家统计局的那些数据,还有前程无忧开出的条件,很多到你工作就变了,都是2000左右+绩效或者奖金或者补贴,但这些浮动太大了,很多兑不了现

玉佳珑 小学一年级
呗呗的豆沙包发表于 2018-03-11 00:50 看了你说的话我就放心了

我是个老实人,看到什么说什么,别人说的我没亲眼见到是不会相信的

玉佳珑 小学一年级
呗呗的豆沙包发表于 2018-03-11 00:50 看了你说的话我就放心了

不过还有一种可能,比如说看这贴的人有500人,这里面有20个人是金领高收入者,那他们就会抢着回复,因为中国人就是爱陈独秀,生怕没地方炫耀。而大多数普通网友看看就关了,或者吐槽两句拖后腿,再就是仇富骂两句。总结完毕~

东湖弄 小学六年级
玉佳珑发表于 2018-03-11 08:39 就是三甲医院,你以为护士工资有多高啊……考过护师资格证才有三千多。你们到底是不是住武汉的……我这个武汉土著周围好歹各行各业都见过,别老信网上说的,还有国家统计局的那些数据,还有前程无忧开出的条件, ...

我是武汉的好吧,你说的护士工资是2000.但是主要是奖金,你拉个三甲护士问一下,谁的年收入没有10w

上一页
17/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载