生活杂谈
lzbshe 小学六年级

哎,都好上进,为什么身边都是3-4千的,赚个7-8千就觉得了不起了

留白2049 高中一年级

以梦为马,日夜兼程!

sh2010james 大学一年级
telancks发表于 2018-3-9 22:58 一般人不敢投,p2p。前两年可以做到年化利率18左右,今年只能13左右了,降息明显。

前几年红岭大标有18%,投过。但是,现在一般都9%左右了。其它大点的平台更低。

相见不如怀念 博士后

我们家收入跟你们差不多,每月房贷、车位贷1万1,两个孩子,夫妻俩心态都比较好,该吃吃该用用。

冰雪风寒 大学二年级
nl0036发表于 2018-3-10 09:39 79年,中专。好的时候一年300w,不好的时候亏200w.国内上海南京南通三套房,无贷。

煤炭还是钢铁?

冰雪风寒 大学二年级
玉佳珑发表于 2018-3-10 13:43 楼上都是些做什么的呀?这里是不是武汉上流社交论坛……我在医院上班,做信息管理,一个月3500而已,我们这 ...

可能你对同事们的收入并不了解

冰雪风寒 大学二年级
乐大大大发表于 2018-3-10 14:13 我了解到的高收入群体主要有以下几个,欢迎大家补充。一是大企业营销高级别经理50w加的多;二是从事大数据 ...

医生、律师基本达标

wusheng775852 初中三年级
乐大大大

85年35岁了吗?天哪,吓我!我也85后,我怎么觉得我才32呢?985本硕毕业,武汉2-3环3套房,总面积297平米,现在市价近700万(Z低的也涨幅接近一倍,多则两倍)。贷款150万。每个月还贷一万多,年终奖+奖金+外快,每年到手税后35-40万不等(过去3年基本一直这样)。手里还有些存款,打算五一结婚,结婚前给女朋友再买一套房,以免浪费首套房名额!

本帖Z后由 wusheng775852 于 2018-3-13 09:39 编辑

冰雪风寒 大学二年级
吼吼007发表于 2018-3-11 07:44 89年,创业4年,存款近千万,一套别墅一套三环边三居,两辆车加起来80多。压力照样大,创业不稳定因素太多, ...

您这创业有点牛

wusheng775852 初中三年级
流氓兔1987

85年35岁了吗?天哪,吓我!我也85后,我怎么觉得我才32呢?985本硕毕业,武汉2-3环3套房,总面积297平米,现在市价近700万(Z低的也涨幅接近一倍,多则两倍)。贷款150万。每个月还贷一万多,年终奖+奖金+外快,每年到手税后35-40万不等(过去3年基本一直这样)。手里还有些存款,打算五一结婚,结婚前给女朋友再买一套房,以免浪费首套房名额!

我同学86年的,大学室友!5年前拉我创业,我在读研刚毕业,做会计培训,我没去。现在他公司300人,深圳市总部,长沙市分公司,公司估值3亿,Z近一轮投资4500万,他持股60%,深圳买了一套房,手里现金加股票等闲钱,大概几百万的样子,每天必须50万进账才能维持公司运转。前段时间,叫我帮他在武汉看房,投资买房。

本帖Z后由 wusheng775852 于 2018-3-13 09:46 编辑

KOUKOU 博士二年级

.......钱多的还这多烦恼,焦虑。

颠覆三观了。

honglion 大学四年级

我85,09985毕业 老公84 12985毕业,都农村出来的,到手收入一起30+吧,收入稳定,目前市中心两套房(两室两厅,两室三厅),两辆车 房贷车贷8k+,一套房出租3k+,一个娃幼儿园 学费加兴趣班 年花费 5w+, 目前二胎中,也感觉日子过得紧巴巴,啥也不敢乱买

00凌 初中一年级
sh2010james

你们从事的是什么行业的?

喜羊羊美羊羊 大学四年级

家庭年收入23左右,5套房,住1租4,房租10,一个孩过得普通上班人的生活

喜羊羊美羊羊 大学四年级

房贷3k

吼吼007 大学一年级
冰雪风寒

算不怎么样的,互联网行业,4年一千多万,人家一年都好几百万。

草莽石头 大学一年级

30岁,税后十万。老婆没收入。四套房。一套出租,一套自住,一套爸妈住,还有一套准备有小孩就卖掉。买菜车,没贷款,没车位。已经感觉快活不下去了。

冰雪风寒 大学二年级
吼吼007发表于 2018-3-13 13:08 回复 冰雪风寒 的帖子算不怎么样的,互联网行业,4年一千多万,人家一年都好几百万。

同为创业狗,看来还是你们好赚啊。

ljsophy 大学三年级

我能说我老公么,78年的刚好快40.两套房,一套出租一套自住。这2年税后50左右,我自己15左右。2胎,所以也不敢瞎花。投入股市也亏了大几十万,心疼的不行。他工作累的要死,IT的,每周勉强休1天,每天回家不是10点就是后半夜。有时候工作忙的来不及吃饭,深夜回家还要找吃的。头发白了好多,我心疼的劝他辞职,他一直想坚持做做,因为不知道离开这个企业能做什么。

本帖Z后由 ljsophy 于 2018-3-13 14:40 编辑

玉佳珑 小学一年级
冰雪风寒发表于 2018-03-13 14:24 同为创业狗,看来还是你们好赚啊。

你自己创业难道不知道创业天天神经都是紧绷的嘛,还有功夫玩得意……都是我们这些打工的人混混日子工作很闲才会玩

上一页
22/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载