生活杂谈
贫道 硕士三年级

楼主 国企科长32w的税前 武汉市很少见。再说你圈子不一样 看到的收入人也不一样。武汉多数普通35的收入 基本都在10w左右的

indiago 禁止发言

内容被自动屏蔽

微风公爵 高中二年级
贫道

照他说的,他应该是机关下面的二级事业单位可能性比较大,比如规划、交通、园林 这些系统下面二级单位很多,效益也很好,但是又没有参公管理,到手的钱比公务员要多得多,听楼主说自己是科长,显然单位还没改制,应该还是事业编制加身

石头城 初中一年级

这样的话题有必要拿出来探讨吗?只能是互相嫉妒,互相伤害。

嘻哈天王 高中三年级

以前单位有个82年的武汉男生 没有谈过女朋友 整个人蛮邋遢 裤子破的穿来上班 皮鞋泥巴流的 从来不抹干净 头发也白了 我们是看过他身份证才发现他居然82 不晓得的以为他45以上 月薪5000 没有社保 屋里一套房子跟老娘住

还有个85年的外地男生 月薪4000 没有社保 农村有房 武汉没房

奶茶加冰 高中二年级

税后二十万+ 二环内两套房 一套新房 一套老破小 三环一套新房 独生一人 月供七千 压力大 工作都不敢换

贰零肆陆 大学三年级

到了这个年纪,压力确实大。一年30几个,经不起一折腾,看似稳定牢靠,但这世上又有什么是绝对稳定的。10年前我武汉工资6000一月,我敢花5800买手机。现如今一年累死累活搞200多个,确不敢跟自己换一辆车。我就一套房,无贷款,但吃喝再多也其实只花的了那多,这年纪的男人要斟酌的方面太多太多了。我们这行打工起步30个一年,但又起么作用?是够家庭,还是够我开销,还是够以后的发展。。。想想脑壳疼。3月份了还不晓得下一分钱是去哪里赚。

zw520yu 硕士一年级

83年的。之前入股分红一年18W左右,工资一年6W,房租一年2.3W,理财收入 不清楚算1W吧。一起大楷27W,老婆上班不稳定(一言不和就辞职)工资不算。。3套房无贷都在偏僻的三环外,15W的车一台无贷。儿子一个(基本就是碎钞机)。存款35W基本都放在P2P,支付宝,朝朝盈等里面理财玩不懂股票,遵循不懂的不碰。几年前入股股本有30W不知道现在值多少钱。基本不靠工资过生活,感谢我毕业的第一份工作。。。不然现在基本吃土都吃不上

本帖Z后由 zw520yu 于 2018-3-12 13:25 编辑

teaky 大学四年级
乐大大大

怪不得发这个贴的,是不是觉得Z大的压力是升职瓶颈了? 没点人脉资源,再上升就有点困难了。。。。

nnm 大学一年级

公务员收入也太高了吧!

show龙丶 小学二年级

唉。工资都太高了

小a的困惑 初中一年级

好羡慕,我才4000~

本帖Z后由 小a的困惑 于 2018-3-12 14:55 编辑

小月吖子 大学四年级

我老公88 月薪3000 这日子怎么过?

乐大大大 小学六年级
小月吖子发表于 2018-03-12 15:03 我老公88 月薪3000 这日子怎么过?

杀了吃肉!玩笑话,不要介意哈。如果家庭条件好无所谓,不然还是鞭策下,有些男人是厚积薄发。

小月吖子 大学四年级
乐大大大

借你吉言 希望他厚积薄发,话说家里三个娃环境能好成什么样?

delicious520 高中三年级
乐大大大

楼主是武船的吗

yichun2065 小学五年级

好有钱呀

佑我 硕士二年级

貌似没有看到孩子的费用。。。。有孩子花销才会更大

萤火虫c1 硕士三年级

农村出来的,没有父母提供家底的,这个现状已经很不错了

武汉段长江 硕士一年级
小月吖子发表于 2018-3-12 15:03 我老公88 月薪3000 这日子怎么过?

换个老公

上一页
20/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载